Yourchello писал(а): |
Мобильник-это протез телепатического отдела мозга... но после того, как я создам себе пространство, выкину к чертовой матери мобильник. |
Цитата: |
Короче, как сказал однажды приснопамятный Grosse Furer Adolf Hitler, каждому - своё. |
Outsider писал(а): |
Я проработал в психиатрии 7 лет, но выводы мои от твоих немного отличаются. Бред бредом, параноя параноей, однако и психиатрия бывает не права. Факты необычного, непривычного характера можно вполне принять за бред. Кстати, исходя ТОЛЬКО из психиатрии, можно поставить диагнозы и тем читателям ЗКР, которые называют себя богами и богинями, проснувшимися ведруссами. Угадай какой? И какой DS будет у В. Н. Мегре? sch, с-м Кандинского? Вот и решай, делай выводы. Только САМ. |
Я даже не подозревал что моя тема вызовет такой резонанс!
Естественно что мои мысли вызвали такой переполох. Критиковать меня это просто а вот поддержать... |
Для справки: я не нахожусь под властью параноидальных идей. |
Поддержки мало, а критика есть но не обоснованная. Похожа на когда ребенка ругают а за что-не объясняют. Мне нужно толковое обоснование критики, направленной в мою сторону, а не тупое обвинение в паранойе. Здравия вашим мыслям, люди! |
Да, как коллега коллеге скажу,
|
Однако это может ещё говорить и о том, что методология поиска эффективных методов лечения психических заболеваний неверна в корне. Не там ищем, не так лечим.
Шире надо смотреть на вещи. |
Виталий, внук Фёдора писал(а): |
Товарищи психиатры! Ответьте чисто и конкретно на такой вопрос (пардон за наркоманскую терминологию). Какие травы или процедуры советуете, если "передоз" электромагнитного излучения всё же получен? Дайте натуральный (таблетки и прочие "достижения цивилизации" - здесь не расматриваем) рецепт первой помощи в этом случае! Я расматриваю эту проблему также, как и ожог, переохлаждение, отравление - и не больше... |
Z-Zyl писал(а): |
Воздействие СВЧ до порога нарушения теплового баланса - общее угнетение всех функций организма - снижение работоспособности, головные боли, сонливость, расстройства сна, ... |
Z-Zyl писал(а): |
снижение иммунитета |
Виталий, внук Фёдора писал(а): | ||||
Конкретно в случае головных болей в этом случае чем сам пользуешься? Или тебе повезло - не было ни разу... Как у меня -
|
Какие травы или процедуры советуете, если "передоз" электромагнитного излучения всё же получен? |
Уж полезнее для организма 2 часа пешком в пургу при -35, нежели 5-минутная поездка в трамвае... |
Простейший вид психотронного воздействия - подбор звуков в диапазане слышимости человеком, вызывающие негативные эмоции.
Тут и доказывать ничего не нужно. Есть такие мелодии, котоые слушать невозможно. |
Мобильник может перепрограммировать ваш же оператор сотовой связи. После чего он будет издавать еле слышимые звуки, которые вы сочтете за "навязчивую мелодию" у вас в голове. |
weseloodnako писал(а): |
Вообще мы сейчас говорим о теме, которая является государственной тайной. Вряд ли вы сможете узнать какие либо подробности. Они станут известны может лет через дцать...К примеру "ораньжевая революция" - всем участникам на площади были выданы сотовые телефоны. Как известно, с помощью так же определенных звуковых сочетаний можно вызвать разные эмоциональные состояния у человека, тем самым руководить его поступками. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4