weseloodnako писал(а): |
Z-Zyl, ну не знаю, назовете ли вы музыкой к примеру когда газетой трут по стеклу или попробуйте поганять запись вороньего карканья с пару часиков А есть звуки, которые специалисты подбирают, специально для определенных воздействий. между прочим на людей воздействуют запахи. На себе испытал в юношеском возрасте! Французская косметика была в те времена диковиной. Подарили мне туалетную воду Драккар - все девченки, как с ума посходили )) Обратите внимание, как кришнаиты пополняют свои ряды - на природе красивая музыка, ритм барабанов, благовония и плавная речь Гуру, которому подчинено все сопровождение - народ клюет как рыба ))) |
а наши эстрадные песни - мотив хороший, а слова - просто такую чушь поют, а сколько народу слушает и впадает в песенные образы... В опщем таки делы, хотите верте, хотите нет |
Цитата: |
Я повторяю - стандарты все в сети, открыты. "Неслышимые сигналы" через G.704 - это бред. |
Не мобильник страшен, а телевизор |
AlBa писал(а): |
Историю с сотиками и прочую фигню про воздействие какими-то полями, инфразвуками и пр. придумали возможно те же социальные инженеры просто чтобы отвлечь толпу от настоящих, применяемых повсюду механизмов изменения сознания и влияния на людей. Чтобы те, кто задумывается над происходящим пошли по ложному пути.. |
AlBa писал(а): |
В общем влияние на сознание - это отдельная тема для другого топика. |
Я повторяю - стандарты все в сети, открыты. "Неслышимые сигналы" через G.704 - это бред. |
>>Я повторяю - стандарты все в сети, открыты. "Неслышимые сигналы" через G.704 - это бред.
К сожалению это очевидно только тем, кто имеет хотя бы минимальное представление о механизмах цифрового сжатия аудиоинформации. |
Но друзья, психотронное оружее существует. Слишком уж "сладкая возможность" управлять людьми через кнопку |
Вы не учли возможности полифонии. |
Физическое психотронное оружие существует, но оно способно вызывать лишь какие-то общие реакции, вроде страха или экстаза. |
Файл не может попасть в телефон каким-то загадочным программированием телефонной кампании, если вы его сами не скачаете. |
А как насчёт сочетания определённых звуков? Приглушённых фоновых звуков? |
А сочетание определённых звуков и ЭМ-поля от мобильника? |
Да и вообще, воздействие звуками на пороге слышимости уже давно изучено экспериментально и выяснено, что на психику оно никак не влияет, не говоря уже о передаче каких-то вербальных суггестий. Даже если речь идёт об инфразвуке. |
Ещё раз повторяю, что для введения в транс нужен барабанный бой большой мощности и определённой частоты, |
Воздействие ЭМ поля тоже изучено весьма тщательно. |
Это лет 10-20 назад было, сейчас более совершенное есть. Это могут быть просто ЭМ-волны, обладающие определённой мощностью и параметрами, влияющие на определённые участки мозга или внутренние органы. |
Вы не учли возможности полифонии. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4