#451: Тайная страница Автор: Солнизум, Населённый пункт: г.Полярный Мурманской областиДобавлено: Пт 20 Апр 2007, 19:53 Здравствуй, гость, я рад тебе...
Что это за место? Небольшой образный домик, здесь я пишу разные вещи (до этого как бы дневник вёл), пишу слова, которые хочестя сказать, нахожу решения, учусь, расту, фотографирую, рисую, ищу Сокровища...
Также тут вы можете пообщаться со мной, и я буду очень рад этому (обожаю получать письма)
Ещё есть несколько комнат в этом домике с разными интересными вещами, комнаты служат просто разделами, где находится что-то одно. Всё сразу есть здесь, на Тайной странице, хотя и в комнатах можно найти что-то новое...
Есть Галерея Образных Картин Крейсера - здесь полно всяких интересных картин, я их очень люблю рассматривать, они столько вещей могут сказать))) Даже когда прошло столько времени...
Последний раз редактировалось: Солнизум (Пт 02 Янв 2009, 16:18), всего редактировалось 20 раз(а)
#452: Автор: Evita5, Населённый пункт: Бан до 2017 годаДобавлено: Сб 24 Ноя 2007, 15:23 Вот чувство у меня сейчас возникло=)
"Междусобойчик" на чужой страничке.
Конечно, это слишком!
Быть может, лучше в личку ?
Шучу, конечно, но доля правды есть=)
Про одиночество я Игорю писала...
Душой его не раз переживала,
В его словах, картинах это чувство увидала...
Конечно, может быть не угадала=)
Оно естественно. И в духе мы одни.
Иначе, как бы могли творить?
Подобны Богу, как и он , энергий множество вмещаем...
Его присутствие лишь в тишине мы ощущаем
И в этом одиночестве святом.
Но и ты , Любушка, права.
Другое время, кажется, настало....
Делиться можно и с другими рядом быть...
В который раз вот, пробую и я..
Сумею, нужно ли ..Покажет время.
И вы, друзья.
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 23 сек.:
О, Игорь!Есть картина у меня!
С поместья моего!
Тебе хочу её я подарить!
Размер уменьшить нужно-ухожу.
Вернусь=)
Добавлено пользователем cпустя 15 мин., 26 сек.:
Нашла!
Такое в полнолуние у нас бывает,
Мышей летучих хоровод летает
И магией как-будто ночь полна...
Случайно в фоту зацепилась вдруг она=)
Ночь в июле.
--
Исправлено Татьяшка Вс Янв 02, 2011 6:31 am
#453: Автор: catrina_25, Населённый пункт: ТюменьДобавлено: Сб 24 Ноя 2007, 17:42 Миша, привет!! Как дела у тебя? Надеюсь, хорошо... Выходи в аську, пообщаемся Скучаю очень, люблю, крепко обнимаю, целую в щеку.
#454: Автор: Солнизум, Населённый пункт: г.Полярный Мурманской областиДобавлено: Сб 24 Ноя 2007, 22:58 Всем привет, разговор приятный вы ведёте, присоединюсь к нему позже... Только одно "но", Evita5, я Михаил, а не Игорь.
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 44 сек.:
У нас щас тоже, кстати, полнолуние)))
Добавлено пользователем cпустя 19 мин., 43 сек.:
Люди, у меня, кстати, уже ещё одна картина скоро закончится, она посвящена Женщинам...
#455: Автор: Evita5, Населённый пункт: Бан до 2017 годаДобавлено: Вс 25 Ноя 2007, 23:07 Мишенька!Прости сердечно!
Много лет один знакомый был
Так внешне на тебя похож!
Что до сих пор я в мыслях обращаюсь
К тебе, как к ...НЕТ, теперь скажу уж МИХАИЛ!
#456: Автор: Azurka, Населённый пункт: г.КировДобавлено: Вт 27 Ноя 2007, 15:45 Крейсер, привет!
Действительно, суперволшебник. У тебя что-то такое необычное все время происходит, я просто диву даюсь.
Не этот ли паучок к тебе в гости заходил?
--
Исправлено Татьяшка Вс Янв 02, 2011 5:11 am
#457: Автор: Солнизум, Населённый пункт: г.Полярный Мурманской областиДобавлено: Вс 02 Дек 2007, 22:06 Ой, Azurka, спасибо за семилапого!!
Мой был чёрненький и поменьше...
Редко стал я тут появляться, дел хватает, будет время - расскажу!!
#458: Автор: Солнизум, Населённый пункт: г.Полярный Мурманской областиДобавлено: Пн 10 Дек 2007, 20:00 Всем привет, а вот и я!
А ещё я недавно совсем посмотрел фильм "Секрет"! Вот!
Добавлено пользователем cпустя 14 мин., 56 сек.:
А ещё я научился выполнять музыкальные миксы!
#459: Автор: Солнизум, Населённый пункт: г.Полярный Мурманской областиДобавлено: Пн 10 Дек 2007, 22:19 И нарисовал вот эту картину, пару недель на неё ушло.
В этой картине я заговорил о войне, политике, женщинах, любви и в особенности о Защите.
Вот он, этот портрет, представляю:
Посмотрим... Эту картину я также сохранил своим пока секретным способом, она размером 400 кбайт, а лежит на анастасии...
--
Исправлено Татьяшка Вс Янв 02, 2011 5:15 am
#460: Автор: rodoslava, Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, КиевДобавлено: Вт 11 Дек 2007, 1:16 Крейсерок, привет, дорогой, как жизнь студенческа?
Красивая картина получилась! Твои картины можно долго рассматривать, думать, представлять !
#461: Автор: Солнизум, Населённый пункт: г.Полярный Мурманской областиДобавлено: Вт 11 Дек 2007, 18:41 _Marusya_, а, о картине - да!
rodoslava, ты прекрасна, как всегда
gala7, а я ни о чём не намекаю! Просто говорю, как есть!
Насчёт картины всем вам сказать хочу, что это портрет. Портрет Воина, в частности. Я даже до сих пор удивляюсь, как мне удалось придать его глазам то непримиримое отношение ко всему искусственному, к Системе и её чудовищам...
У него и оружие есть. Внимательно если посмотрите, поймёте.
Картину эту я рисовал в перевёрнутом положении и долго не мог понять, что же я рисую. Потом перевернул и понял)))
Здесь оригинал лежит, весит полмегабайта всего, его и надо брать для верчения))
#462: Автор: Evita5, Населённый пункт: Бан до 2017 годаДобавлено: Пт 14 Дек 2007, 22:11 Мишенька!
Приятен аватарки твоей мне цвет)))
Его родным и близким ощущаю.
Такой, примерно, я часто вижу свет,
Хотя в реальности волшебней
И глубже он сияет!
Картину твою новую смотрю:
Как-будто человек усталый
несёт добычу драгоценную свою
И тяжела она ему как-будто стала.
Её на голову он положил ...
Зажмурился и ощущает...
Понять пока, как будто нету сил...
Но скоро, очень скоро распознает,
Что в Битве Воин тот себе добыл
То грань одна сегодняшнего состоянья
Моего освобождённого сознанья,
В картине отразилась вдруг она
Но так-же, как глубока Душа и многогранна
В твоих картинах могут не спеша
Рождаться разные такие состоянья)))
И будет познавать себя Душа....
Воин глаза не жмурит. Он влево, на опасность смотрит... Это взгляд паука.
Вообще там их несколько людей, все смотрят влево, они друг в друге, как матрёшки, самый глубинный - и есть тот Воин. Он, кстати, в доспехах))) Сердце у него есть, есть то, что защищает, только для этого надо картину перевернуть, что-то видно станет.
На голове у него просто головной убор, ничего он не ложил)))
Предмет тот, что ты увидела, при повороте картины влево больше виден и понятен, а при перевороте, много личностей в себе включает... Вообще их там вокруг достаточно хватает))) Это не сразу видно))))
Спасибо за стих)))
А у меня новая фотография в моём стиле...
Вы все знаете, что хризантемы очень живучие и легко пускают корни... А у меня она пустила корни... во льду!))))
Вот она:
--
Исправлено Татьяшка Вс Янв 02, 2011 5:47 am
#464: Автор: rodoslava, Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, КиевДобавлено: Сб 15 Дек 2007, 0:19 Вот это да! Крейсер! Тебя можно назвать кудесником. Всегда что-то новенькое найдёшь, увидишь, поделишься! Спасибо! На медузу похоже, или на люстру!
#465: Автор: Evita5, Населённый пункт: Бан до 2017 годаДобавлено: Сб 29 Дек 2007, 14:47 Миша, Крейсер!
С Новым Годом!
Пусть будет хороша погода!
Пусть радует учёба и семья,
Любимая, друзья!
Тебе лишь одному
Всё волшебство Любви даря!
Пусть пробуждается,
растёт Душа твоя
Нас новыми твореньями дивя!