Крейсер ( _ _---==//|X|X|Михаил|X|X|\\==---_ _ Тайная Страница )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#436: Тайная страница Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Пт 20 Апр 2007, 19:53
    —
Здравствуй, гость, я рад тебе... Image

Что это за место? Небольшой образный домик, здесь я пишу разные вещи (до этого как бы дневник вёл), пишу слова, которые хочестя сказать, нахожу решения, учусь, расту, фотографирую, рисую, ищу Сокровища...

Также тут вы можете пообщаться со мной, и я буду очень рад этому (обожаю получать письма) Smile

Ещё есть несколько комнат в этом домике с разными интересными вещами, комнаты служат просто разделами, где находится что-то одно. Всё сразу есть здесь, на Тайной странице, хотя и в комнатах можно найти что-то новое...

Есть Галерея Образных Картин Крейсера - здесь полно всяких интересных картин, я их очень люблю рассматривать, они столько вещей могут сказать))) Даже когда прошло столько времени...

Есть Фотогалерея: Необычное и Красивое в Обычном и Окружающем - много Волшебнистых лужаек, Причудливых зверей и Причудливых фотографий! Есть на что посмотреть)))

Есть Моя непонятная Поэзия, да, непонятная. Поэтому насчёт неё я мало что могу вам сказать Smile Smile Wink

Image Сокровищница Настоящего Смеха!!! Image - тут можно немного посмеяться или просто улыбнуться...

Надеюсь, ты найдёшь здесь важное любовь

Последний раз редактировалось: Солнизум (Пт 02 Янв 2009, 16:18), всего редактировалось 20 раз(а)

#437:  Автор: catrina_25Населённый пункт: Тюмень СообщениеДобавлено: Чт 25 Окт 2007, 11:34
    —
Крейсер, Миша привет!!! Как же ты этого добился? Поди ка ссылку в теги заключил? Smile Зайди на мою страничку - я там фотки своего участка выложила Smile А тебе желаю самого большого счастья! Очень скаучаю, переодически заглядываю к тебе, но все равно очень скучаю...
Пиши, заони, не забывай!
С любовью, Катрин.

#438:  Автор: rodoslavaНаселённый пункт: Россия, Москва-Украина, Киев СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2007, 15:00
    —
Миша, Крейсерок, давно не заходила, но вижу много не пропустила!

Как жизнь молодецкая, что нового произошло за это время?

Миш, не пойму как аватарку поменять. Забыла, как и эту делала. Через анкету не получается зайти в неё. И не знаю как у админа спросить. Морока. Crying or Very sad А как ты менял?

#439:  Автор: ЛюбушкаНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Сб 03 Ноя 2007, 7:04
    —
Можно здесь поменять - сверху на странице в разделе "FAQ • Правила форума • Каталог • Поиск • Пользователи • Группы • Профиль • Новых сообщений нет • Выход [ имя]" нажать на "профиль" Wink

#440:  Автор: VishnyAНаселённый пункт: r/tjlyvw2hr СообщениеДобавлено: Пн 05 Ноя 2007, 2:57
    —
Миша....

Темно-синяя стрекоза
На цветке лесной земляники.
Взмах крыла – скатилась роса,
На траве дрожащие блики.

Зачарованная река
Замерла под птиц переливы,
В глубине плывут облака
Под ветвями тонущей ивы.

Солнца луч скользнул по волне,
По бутонам розовых лилий,
Разбрелись круги по воде
Кружевами спутанных линий.

Темно-синяя стрекоза.
Небо пьет концерт соловьиный.
По щеке скатилась слеза,
Тает в сердце тоски моей иней...

Изображение

--
Исправлено Татьяшка Вс Янв 02, 2011 6:40 am

#441:  Автор: sunny19Населённый пункт: Томск СообщениеДобавлено: Пт 09 Ноя 2007, 22:21
    —
VishnyA,
какая красота!!! Smile
Мишка, как необычно интересно у тебя на страничке! )))

#442:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Вс 11 Ноя 2007, 17:52
    —
И вот рассказ о пауке, что рассказать хотел...

Скажите, а вы боитесь пауков?

Со всей честью не могу ответить на этот вопрос в отношении себя. Раньше точно боялся, теперь - не знаю. Просто их, пауков, есть за что уважать.

Вы не видели, как они обороняются? Мне чрезвычайно понравилось, как они встают на четыре задние лапы, а четыре передних расставляют в разные стороны, как мастера... ну не знаю, кунг фу, что ли... Smile
Но выглядит это впечатляюще, страха пауки решительно не ведают Image

Или как они прыгают - тоже удивительно, как это у них так быстро получается...

Но рассказать я хотел не об этом, а том, чего не увидишь в телевизоре.

Неделю или две назад на выходных я как-то вечерком пошёл чистить зубы. Ну и увидел, пока чистил, паучка на стене. Полз он куда-то наверх, я к нему приблизился, он остановился, насторожился, должно быть, но агрессивных мыслей у меня не было, и он пополз себе дальше.
Пока он полз я всё пытался понять, что же такого необычного в этом паучке. Я заметил это сразу, но как-то не осознал... И тут паук остановился, и я понял, в чём дело - у него было семь ног!! 8O

На семи ногах, что само по себе волшебно и, если хотите, сакрально, паук спокойно себе передвигался! У него не хватало левой передней, должно быть, потерял в какой-нибудь схватке...

Но это не самое интересное.
Я, пока смотрел на него, продолжал чистить зубы. И вдруг он остановился... и стал правой передней лапой чистить свои зубыImageImage 8O
Честное слово, так это и выглядело, потому что движения его лапы были точь-в-точь как у человека, чистящего зубы правой рукой - влево-вправо, влево-вправо... Я несколько раз протёр глаза, а паук знай себе пробежал немного вверх и давай опять чистить зубы вместе со мной!! Это было уже выше всяких пределов Neutral
Минут 15 я пробыл в ванной, наблюдая за этим необычным (теперь уже во всех отношениях Laughing) пауком и думая о том, как же много мы ещё тут не видели, у себя дома, под носом... Паук через некоторое время залез за большое зеркало на стене, и я потерял его из виду.

Такая вот история. Smile

Кстати, тех белых голубей я видел ещё раз, они бродили перед моим подъездом и что-то клевали, их было двое, обычные голуби тоже были там.

#443:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Вс 11 Ноя 2007, 18:45
    —
А теперь буду отвечать всем аж с предыдущего листа.

Uljana, музыка совсем не скрежещущая, сейчас включу, погоди...

Щёлк, щёлк, щёлк-щёлк... Smile

Нормальная, очень тёплая! Не слышу скрежета Smile

Серёжа, это прекрасно, рад, что моя музыка приходится людям по вкусу Smile

А храм любви - это есть, хотя по началу странички и не скажешь...

Glikeriya, я к Смерти отнёсся по-другому. У меня и мысли нет, что она может меня высматривать. Хотя нет, есть, если она будет, я подойду к ней и спрошу: "Ты что-то хотела сказать?" Кто знает, может она что-то и скажет мне... Хотя, скорее всего, уже сказала. Потому что у меня сейчас случалось столько разных разговоров с ней, мотгу об этом написать, только если попросите, а то Савитри опять ругать меня начнёт...

rodoslava, не одна ты удивляешься Laughing Дина лордес, как увидела одну сложную картину, которую я привёз из Долины Смерти, только и сказала: "как это у тебя получается?"

Этот стиль вышел из меня. Я - творческий человек, вот и стали появляться творческие наклонности наконец Smile

Вообще у меня есть галерея этих картин, можешь там увидеть все остальные, ссылка в прикреплённом посте.

А за фотки спасибо любовь

Серёж, кстати, меня в Долине Смерти пацаны просили, чтоб я им такие сделал, охотников была ещё какая толпа! Very Happy Только я отказался, вы же знаете, как я к тату отношусь, вот и не стал.

gala7, за твоё фото спасибо, кстати, во всей моей музыке я стараюсь по возможности указать автора, по возможности, поскольку он не всегда указан...

Omarat, интересно, ты удалил то сообщение... Rolling Eyes И явно совсем недавно...

Но я всё равно отвечу тебе. Никакие бабы меня не любят. Бабы не могут любить. А если и могут, то тогда они перестают быть бабами, вот так вот. Smile

А насчёт моего к тебе вопроса, прочитай этот пост, и, быть может, что-то поймёшь...

ElenaZhyhok, а ты, что, не "прекрасная молодёжь"? Very Happy

Зря ты себя исключаешь, ты ведь тоже благородный Человек, ты уже это доказала. любовь

catrina_25, ссылку в теги - это только полдела, это очень легко. Фишка-то главная в другом совсем, не догадалась разве?
Хорошо, как-нибудь писну, но у меня сейчас времени в Сети не так уж много, ещё надо открыть целых 5, нет, 6 тем... Rolling Eyes Много вопросов, которые требуют ответов...

rodoslava, Любушка тебе уже помогла. Smile Но, если хочешь, я тебе запросто сбацаю аватару, из любой фотки, уже 10-рым человекам сделал, или даже больше... Cool

VishnyA... к тебе вопрос остался. Кто ты, как тебя зовут?

Любишь Дженифер Лав Хьюэт? Smile

Может, это и не она у тебя на аватаре, не знаю, но мне она нравится, актриса хорошая очень и женщина Smile

И вот вопрос ещё. Эта стрекоза... она просыпается?

#444:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя 2007, 23:11
    —
rodoslava, ты тоже прекрасно выглядишь любовь, что-то и в тебе наверное изменилось... ... Smile Wink

А я пока покажу (пардон за тафтологию) несколько очаровательных фотографий, сделанных мной у нас в Полярном, недели три назад...

Фиолетовость
Image

Нежность супертворожная, рекламщикам даёт сто очков вперёд))
Image

--
Исправлено Татьяшка Вс Янв 02, 2011 5:52 am

#445:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя 2007, 23:14
    —
И вот ещё фотка, она помещена моим особым секретным способом, весит больше 100 кб Cool

Про способ этот скоро открою особую тему в "Картинной Галерее", там всё будет объяснено очень подробно, я скажу, когда.

Итак, представляю вашему вниманию Чудо-мега-взрыв!! Very Happy

ImageImage

--
Исправлено Татьяшка Вс Янв 02, 2011 5:53 am

#446:  Автор: rodoslavaНаселённый пункт: Россия, Москва-Украина, Киев СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2007, 0:41
    —
Крейсерок, хочу поместить фото сделанное моими знакомыми возле их дома, молния как буд-то в дом идёт.

Изображение

--
Исправлено Татьяшка Вс Янв 02, 2011 5:55 am

#447:  Автор: ElenaZhyhokНаселённый пункт: Ставропольский край СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2007, 12:57
    —
Миша, привет! У меня для тебя фотография, перекликающаяся с твоим рассказом о паучке....
Этого крабика мы встретили на морском побережье, причем он сам можно сказать пожаловал к нам в гости....
У него тоже не все лапки целы, однако это совсем не мешало ему довольно быстро передвигаться по морской гальке....
А по поводу твоих слов - "ElenaZhyhok, а ты, что, не "прекрасная молодёжь"?"
- если основываться на официальную классификацию поколений, я уже несколько лет не отношусь к молодежи....
хотя и бывает обидно это сознавать....
К сожалению возрастные категории разделили основываясь на паспортные данные
о дате рождения, а не на состояние души человека....

Image

--
Исправлено Татьяшка Вс Янв 02, 2011 5:55 am

#448:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Чт 22 Ноя 2007, 21:18
    —
rodoslava, спасибо, люблю эту мощь... Image

ElenaZhyhok, а у меня с крабами связан результат одного заклинания, случайно выполненного в автобусе))), произошло это в прошлую субботу, 16 ноября.

Я тогда заболевший был, ехал, было холодно, и есть хотелось жутко, но я как-то это перенёс, переключил внимание (значение ещё имеют мысли, которые тогда были, но это достаточно сложные формулы), и тут - хопа! - откуда ни возьмись пронесся у меня над правым ухом белый свёрток и ударился мне об колени и скатился вниз. Я сначала подумал, что в меня кто-то что швырнул, но было темно (рано темнеет уже, и шофёры выключают весь свет а салоне автобуса, чтобы не отсвечивало), и я решил, когда доедем до КП, свет включат и я увижу. А до тех пор я решил дальше дремать. Разбудила меня женщина, сидевшая справа, тот свёрток упал на её сумку и она теперь подняла его и решила, что это моё, так как у меня пакет на коленях был раскрытый. Я взял)), а это был никакой не свёрток, а чипсы "Лэйз" с крабом, небольшая, совсем нераспечатанная пачка Razz
Как вам такая волшебная история? Wink
На меня уже манна небесная сыплется)) Погодите, дальше не то будет))

Кстати, в тот день (около двух-трёх часов дня уже закат) я сделал из окна автобуса несколько красивых фотографий, за сим предоставляю их вам.

На вокзале...
Image

Жёлтенького немножко...
Image

Огонь и электричество
Image

--
Исправлено Татьяшка Вс Янв 02, 2011 6:30 am

#449:  Автор: Evita5Населённый пункт: Бан до 2017 года СообщениеДобавлено: Пт 23 Ноя 2007, 22:30
    —
Красота сумашедшая=)

Добавлено пользователем cпустя 37 мин., 51 сек.:
"Одиноко стоит вершина - чувство одиночества не покидает её.
Если это чувство знакомо вам - благо вам.
Вы уже на пути к Нам, но одинокая вершина питает
снегами реки долин и растит урожай полей.
Солнце являет первый луч вершине.
И луна смотрится в её ледники.
И никто не знает недра горячих ключей.
И смеются горячей влаге из-под снегов.
Святое сознание одиночества пусть не пугает,
Но просветит вас любовью."

#450:  Автор: Evita5Населённый пункт: Бан до 2017 года СообщениеДобавлено: Сб 24 Ноя 2007, 13:19
    —
Слова, действительно огромные, Ты, Любушка, права=)
И обрзы стоят за ними - не просто то слова!
То Этики Живой Великое Ученье...
Коль каждый б мог её осознанно читать - она спасенье
И многим жажддущим так много может дать....
Но... И о реальности не стоит забывать!
Она вокруг и в нас идёт, она прекрасна!
Без осознания, конечно же опасна,
Как без страховки в небеса полёт=)

Крейсер, а про краба история действительно не так проста=)
Приходят знаки и к тебе....

#451:  Автор: ЛюбушкаНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Сб 24 Ноя 2007, 13:51
    —
но только я думаю, что одиночество для человека все-таки неестественно и нехорошо
лучше пусть вокруг будут друзья Rolling Eyes Wink

мне ближе образ множества цветочков, вместе растущих на поле Laughing
они все разные, но каждый прекрасен по своему
они живут дружно и гармонично, каждому есть чем удивить и поделиться с другими равновесие
им улыбаются лучики солнца
им тепло вместе

и они все очень радостные LaughingLaughingLaughing Razz
чаруют проходящих мимо людей своей красотой
и даже могут поделиться счастьем с ними и согреть я не причем я не причем SmileSmile

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.  Раскрыть всю тему
Страница 30 из 35