Прекрасен каждый фотообраз,
В душе людской им всем найдётся примение.
Увидев раз,
Захочет каждый без сомнения
Вспомнить чудесные творения
И в Родовом поместье воссоздать.
Им Ваши фото будут помогать!
Спасибо
_________________ Гармония - ключ к успеху
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем здРАвия!
Очень даже прикольно, Радосвет! А ты применяешь фотошопные хитрости в своих работах? Я просто сама тоже занимаюсь профессиональной фотографией, закончила даже курсы по фотоделу, получив 5 разряд, но это не суть важно, главное в этой работе вдохновение (лично мое мнение), стараюсь фотографировать, применяя минимум фотошопа, а лучше бы вообще не применять, но пока не всегда получается.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вообще, я не против фотошопа и каких-либо дополнительных инструментов...
В принципе, название темы о многом говорит... то есть важнее то, какой образ создаётся, и если фотошоп способствует усилению образа - я только за!
Но вообще, стараюсь минимизировать количество обработки
Добавлено после 4 минут:
Друзья!
Представляю вам подробный фотоотчёт о прошедшем праздновании Купалы 2010 под Малоярославцем!
Я впервые присутствовал на Купале такого масштаба.
Итак, мои впечатления... Это было волшебно! Сильно! Энергично! Красиво!
Пусть фотографии всё расскажут, а я добавлю немного комментариев в ЖЖ...
--
Исправлено Татьяна Домбровска Пн Июл 11, 2011 7:07 am
Поздравляю всех Вас с Новым годом! Пусть этот год будет удачным и принесёт множество радостных моментов каждому из Вас!
В конце прошлого года мы с супругой имели честь быть приглашёнными в РП "Славное", поехали в гости к нашим замечательным и талантливым друзьям - Михайло и Ольге Ладомировым. Представляю вашему вниманию пару кадров славных поселенцев.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы