Радосвет, Здравия Тебе!!!
Скажи, а ты учился где-либо фотоискусству? Мне хочется узнать, у людей ведающих, можно ли научиться этому, или это талант? И можно ли без курсов по фотоделу стать фотографом-профессионалом?
Твои фото мне понравились, они сделаны с душой и вниманием!
Желаю успехов в творчестве, радости и добра!!!!!
БЫть свету и счастью !!!
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 30 сек.:
Радосвет, Здравия Тебе!!!
Скажи, а ты учился где-либо фотоискусству? Мне хочется узнать, у людей ведающих, можно ли научиться этому, или это талант? И можно ли без курсов по фотоделу стать фотографом-профессионалом?
Твои фото мне понравились, они сделаны с душой и вниманием!
Желаю успехов в творчестве, радости и добра!!!!!
БЫть свету и счастью !!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Лично я вначале осознал, что у меня есть вИдение. Взяв в руки камеру, я чувствовал себя уверенным и получал желаемый результат... И только потом начал развиваться в этом направлении!
Я думаю, что многие имеют вИдение, одним обучение даётся легко и непринуждённо, другие долгое время и медленно повышают свой уровень. В любом случае, никому не повредит специальное обучение. Я хотел бы закончить курсы, но пока довольствуюсь приличным списком литературы...
Это в общих чертах, если что, могу и подробнее рассказать...
Радосвет, тоже заглянул на твою страницу в фотоклубе на фото.ру
Сам тоже увлекаюсь. У меня там тоже выложены фото. Вот только давненько не выкладывал ничего. Там я под своим именем зарегистрирован - Саша Бондарь.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Пейзажи, макросьемка, естественность мгновений движения....
Нет слов! Воистину, когда дело находится в руках профессионала, это - говорит о многом.
Удачи Вам от чистого !
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы