Как Анастасия живет зимой?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Вопросы к В. Н. Мегре. Ответы ищем сами

#241:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пн 04 Фев 2008, 0:24
    —
Назначение подраздела "Вопросы к В. Н. Мегре"

Наши вопросы к В.Н. Мегре

#242:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 24 Дек 2005, 16:24
    —
vovavovavova,
Ты уже не разговариваешь, а пытаешься утвердить своё мировоззрение. Сначала ты действительно задал вопрос, и я ответил на него. Поскольку ответ достатоно понятный, но неподходящий твоему мировоззрению - ты попытался сначала понасмехаться, потом - развязать спор. А это уже не разговор. Это подсознательное стремление его закончить, хлопнув дверью. Зачем тебе в этом способствовать?

#243:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 24 Дек 2005, 16:31
    —
vovavovavova,
Цитата:
А, не подумали?

А теперь думай сам - какова природа ошибок?
Подсказка - представь, в одну и ту же сложную ситуацию поместили двух человек, одного с высокой скоростью мысли и развитой интуицией, а другого с низкой, хаотичной, и скованной догматами мыслью. Какова вероятность принятия правильного решения одним и другим за один и тот же отрезок времени?

Высокая скорость мысли позволяет оценить и просчитать за одно и тоже время больше причин и следствий той или иной ситуации и через это принять наиболее правильное решение. Кроме скорости мысли есть ещё понятия её полноты и чистоты мотивов (помыслов), как связи с совестью и интуицией.

Впрочем, опять же, поскольку ты практически не читал книг, то требовать тебе их пересказывать довольно эгоистично, не находишь?

#244:  Автор: vovavovavova СообщениеДобавлено: Сб 24 Дек 2005, 17:16
    —
Dumka,
Наиболее адекватно отреагирует человек, у кого мозги меньше засорены всякими мыслями: и быстрыми, и тормознутыми. Быстрые мысли, однако, даже больше ресурсов требуют для поддержания своей быстроты. Smile Найдите и почитайте такой трактат: "Меч непребывающего ума".

Понятие скорости подразумевает наличие времени, а процессы происходящие в мозгу, во время принятия решения, кстати, не описываются простыми законами механики, принимающие в расчет время. Поэтому этот термин "скорость мысли" пускай будет существовать для тех, кто ее разгоняет. Very Happy

Я уже прочитал три книги, этого уже достаточно.

#245:  Автор: Gostya222Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 31 Дек 2005, 2:38
    —
Жесть Mr. Green
Я такие диалоги сама с собой регулярно веду... шизофрения? Rolling Eyes

#246:  Автор: vovavovavova СообщениеДобавлено: Сб 31 Дек 2005, 17:35
    —
Нет, это обычное поведение подавляющего большинства людей.

--
Исправлено -VICTOR- Сб Dec 31, 2005 18:38

#247:  Автор: AlexantНаселённый пункт: Тюменcкая обл. СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв 2006, 8:56
    —
В той местности, где живет Анастасия, сейчас температура воздуха опустилась до - 50 градусов. Медведи, очевидно, находятся в глубокой спячке в своих берлогах, заваленных снегом. Но как согреваются возле них Анастасия с детьми? Медведя будить зимой нельзя, иначе он превратится в опасного шатуна. Или они согреваются теплом берлоги, не тревожа зверя? Так и спят они все вместе, что ли сутками напролет? А в такой мороз, извините, нужду справить не всякий сможет, а уж о том, чтобы гулять по лесу и не замерзать, - моя «представлялка» не работает, хотя и был в моей жизни пятилетний опыт закалки по системе П.Иванова. Я очень сочувствую Анастасие и надеюсь на то, что ее с детьми поместил в такие условия все же автор книг, и не навсегда, и когда-нибудь ей будет потеплее существовать.

#248:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Пт 13 Янв 2006, 2:24
    —
Alexant, там, где живёт Анастасия всегда тепло. Там всегда есть свежая еда. И зимой, даже при -50, озеро не замерзает.

#249:  Автор: SOKOL2012 СообщениеДобавлено: Сб 14 Янв 2006, 22:41
    —
И все таки. Как зимует Анастасия? Кто нибудь знает? Без философии. 8O

#250:  Автор: mayhem_marvelous СообщениеДобавлено: Вс 15 Янв 2006, 13:31
    —
Alexant, Анастасия сочувствует тем, кто кутается в теплые одежды и не умеет приспосабливаться ржач

#251:  Автор: AlexantНаселённый пункт: Тюменcкая обл. СообщениеДобавлено: Пн 16 Янв 2006, 11:45
    —
eralash:
Цитата:
И зимой, даже при -50, озеро не замерзает.

Такое озеро может служить зимой хорошим ориентиром с воздуха. А может кто-то, уже располагает снимками с купающейся в этом озере Анастасией и помалкивает до поры до времени?
mayhem_marvelous:
Цитата:
Alexant, Анастасия сочувствует тем, кто кутается в теплые одежды и не умеет приспосабливаться

Увы, это так, с приспосабливанием у нас туговато, так что повод для такого сочувствия у нее действительно имеется.

#252:  Автор: Игорь ЧубенкоНаселённый пункт: Русь СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв 2006, 5:34
    —
Ну сколько можно так примитивно мыслить??? SmileSmileSmileSmileSmile Не обижайтесь, но почему вы упускаете из виду, что у Анастасии есть способности, которых нет у многих из нас, по причине деградации? Зачем мерять по своей мерке? Smile Мне так и представляются мысли Анастасии: "Как же эти бедные люди живут, кутаясь в различные одежды?.. (и так далее...) Smile
Хотите знать, как Анастасия живет зимой - идите в отшельники лет на 20 или на столько, сколько потребуется для восстановления в себе нужных способностей Smile
"Как?" "Как?" "Как?" А вы попробуйте сами - узнаете Smile

#253:  Автор: Gostya222Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 18 Янв 2006, 13:19
    —
Пока в Москве было 0.. -5... у меня хватало фантазии... Как только стало -32, так что-то воображение стало подводить, что под такую температуру можно адаптироваться, я ваще на улицу боюсь выйти, хотя от метро до работы 10 минут идти!

#254:  Автор: AlexantНаселённый пункт: Тюменcкая обл. СообщениеДобавлено: Пт 20 Янв 2006, 13:48
    —
Игорь Дватри:
Цитата:
Хотите знать, как Анастасия живет зимой - идите в отшельники лет на 20 или на столько, сколько потребуется для восстановления в себе нужных способностей "Как?" "Как?" "Как?" А вы попробуйте сами - узнаете

Однако, серьезное предложение. Вы уже испытали этот способ познания на себе или довольствуетесь лишь верой в то, что написано в книгах?

#255: Как Анастасия живет зимой? Автор: SvetlanaGugaНаселённый пункт: Пермская область СообщениеДобавлено: Пн 23 Янв 2006, 16:20
    —
На сайте "Школа своего дела" опубликована статья "Читательская конференция Владимира Мегре и Встреча предпринимателей с чистыми помыслами" и там есть кое-что :

-"Расскажите про жизнь Анастасии в зимний период. Пользуется ли она предметами цивилизации?": Rolling Eyes

-"Все способности, которые мы считаем необычными: передача мысли на расстоянии, быстрое мышление – это самые обыкновенные способности. Появился калькулятор, мы перестали считать. Появился телефон, мы перестали представлять, где находится собеседник. А у неё сохранились эти способности. А зимой она много думает и много спит, а летом почти не спит, там же белые ночи.
Она одевается только для того, чтобы не смущать. Она спокойно переносит -25 - -30 градусов.
Меня стали раздражать лишние вещи в доме. Хочется избавиться от лишней тарелки, одежды. :Она никакими предметами не пользуется"
Very Happy

#256:  Автор: 8ACILIYНаселённый пункт: РаСея СообщениеДобавлено: Пн 23 Янв 2006, 17:45
    —
Что бы АНАСТАСИЮ понять нужно Реальное Мышление РазвиватЬ.
Мышление Реальное - Материальное.

Чело8Эк посредством своей АУРЫ может из холода извлекать тепло.

forum.anastasia.ru -> Вопросы к В. Н. Мегре. Ответы ищем сами

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
Страница 17 из 23