#256: Автор: OlegOlia, Населённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл,Добавлено: Чт 06 Дек 2007, 0:02 Хорошо,freude, Вы наши! Россияне, просто приготовьтесь к тому, что в Росии ... "что для русского норма, для неца - смерть!"
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 29 сек.:
Хорошо,freude, Вы наши! Россияне, просто приготовьтесь к тому, что в Росии ... "что для русского норма, для немца - смерть!"
Добавлено пользователем cпустя 52 мин., 49 сек.:
Peper, Знаешь, Я не думаю,что вышли из темы. Мои слова не о всех говорят.Сестра жила с нами в Арзамасе и радовалась жизни, а сейчас ее не заманешь к больной матери, которая почти не встает с постели(Хотя ее муж приезжал).
А выйти из темы не позволят 2га. земли на которых уже растет лес и частично сад и плацента сына под деревом закопана и фундамент под домик стоит! Не каждый сможет с этим поспорить. У нас факты, а не слова! Есть наша РОДИНА! Подумать над этим стоит!
#257: Автор: Anutik, Населённый пункт: Нижний НовгородДобавлено: Ср 19 Дек 2007, 15:14 Добрый день!
Для тех, кто еще не знает!
К нам приехал КАРАВАН СОЛНЕЧНЫХ БАРДОВ!
и завтра состоится их концерт по адресу:
ост.Щербинки-2
ул. Тропинина, 41в Клуб НИИИС (2-х этажное здание)
Начало в 18:30
тел.для связи если нужно: 8-910-39-29-470;8-915-9-444-205
Приглашаются все желающие!
Стоимость билета всего-30руб.
#258: Автор: OlegOlia, Населённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл,Добавлено: Ср 13 Фев 2008, 2:44 В 2008г. мы продолжаем свою работу. До весны у нас прохлдят тематические собрания. "как построить свой дом, грядку, лес ... Потому что есть зачем! 13 семей обрели свою Малую Родину!
#259: Хотелось бы найти анастасиевцев в Н.Новгороде Автор: papaha, Добавлено: Ср 13 Фев 2008, 2:44 хотелось бы найти анастасиевцев в Н.Новгороде.
papaha,www. Elena Papakhova@mail.ru
--
Исправлено Andrej Пт 25 Мар 2005, 3:43
#260: Автор: obukova, Добавлено: Ср 13 Фев 2008, 2:44 Привет, я из Н.Новгорода. Хочу узнать, есть ли в Нижнем клубы или центры "Анастасия"
#261: Автор: Milla, Населённый пункт: Нижний НовгородДобавлено: Ср 13 Фев 2008, 2:44 Привет! Вот такая страничка на форуме есть с адресами и аськами: http://forum.anastasia.ru/topic_1971.html
--
Исправлено Jure Вт Дек 06, 2011 3:48 pm
#262: Автор: Ал, Населённый пункт: Н. НовгородДобавлено: Ср 13 Фев 2008, 2:44 Привет!
А еще есть сайт www.kedr-nn.narod.ru
На нем есть фото земельных участков, по которым ведется работа.
Участки в Кстовском районе. 50-60 км от Н. Новгорода.
В июне-июле 2005 г. можно будет организовать совместную поездку на местность.
#263: Автор: SIAM, Населённый пункт: Н. НовгородДобавлено: Ср 13 Фев 2008, 2:44 всем привет!
#264: Автор: OlegOlia, Населённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл,Добавлено: Ср 13 Фев 2008, 2:44 В Арзамасе есть клуб "ЗкР" и мы с этой весной делаем наше РП, а вы? На сайте Anastasia Есть все для конкретной реализации мечты! Я думаю в вас нет ничего конкрентного чтобы ее реализовать, поэтому и плаваете! Где ваш берег?
#265: Автор: Mr_Sandman, Населённый пункт: Нижний НовгородДобавлено: Ср 13 Фев 2008, 2:44 Приглашаем к нам в Поселение "Калиновец" в Воротынском районе. Я Миша из НН - один из сельчан. А контактное лицо у нас (кто землёй занимается) - это Нина (+7 904 791 0950), она в Воротынце живёт.
#266: Автор: Vecnushka, Населённый пункт: ЗвенигородДобавлено: Ср 13 Фев 2008, 2:44 Ребята! Здравствуйте!!!
Добрых РАдостных мыслей ВАМ!!!
Я из Подмосковья. Мы с Сестричкой собираемся ехать автостопом на Урал, будем проезжать через Нижний (ну и по области, конечно ). Были бы рады встрече и знакомству с ВАМИ.
Пишите, пожалуйста! Ждем ответа!!!
Мы все ОДНО!!! Нас много! Мы вместе!!!
Любви! РАдости! Гармонии ВАМ, Друзья!!!
ЛюблюРАдуюсьЖивуВсеМогу БлагоДарю!!!
#267: Автор: mar117, Добавлено: Ср 13 Фев 2008, 2:44 привет, я из Нижнего! не против общаться с вами...
#268: Автор: ПавелМатвейчук, Населённый пункт: г.Бор, Нижегородская обл.Добавлено: Ср 13 Фев 2008, 2:44 ДРУЗЬЯ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
Многие из нас задаются вопросом о причинах торможения реализации идей Анастасии в жизни. Может быть это и правильно, но может это происходит из-за нарушения череды событийностей, связанных с нашими общими действиями. Одним из этих нарушений, как мы предполагаем, является недостаточное количество телеграмм отправленных нами в адрес Правительства и Государственной Думы с просьбой учредить День Дачника - Праздник Земли 23 июля.
« Я приняла всерьёз, Владимир. Я смоделировала уже всё. И в цепь событий телеграмм людских вплелось звено. Без них нарушится событий череда...... Ты только помоги мне телеграммами, чтоб я, как ты сказал, могла своим помочь лучом».
Прошедшие события, связанные с выборами депутатов Госдумы и приближающиеся выборы Президента дают нам очень хорошую возможность исправить ситуацию. Но сделать это исправление нам надо очень организованно и масштабно. Тогда и Анастасии, и нам будет легче воплотить задуманное.
Чтобы ЧЕРЕДУ СОБЫТИЙНОСТЕЙ, спланированных АНАСТАСИЕЙ, восстановить ПРЕДЛАГАЕМ во всех регионах организовать подготовку и начиная с 3 марта 2008 года, каждому, кому дороги идеи и просьбы АНАСТАСИИ, направлять ТЕЛЕГРАММЫ вновь избранному ПРЕЗИДЕНТУ РФ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ И ПРОСЬБОЙ: В ГОД СЕМЬИ ПРИНЯТЬ ЗАКОН «О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ», А 23 ИЮЛЯ УЧРЕДИТЬ ДНЁМ ДАЧНИКА-ПРАЗДНИКОМ ЗЕМЛИ.
Телеграммы можно направлять по адресам:
103132 МОСКВА, ул. Ильинка 23 ПРЕЗИДЕНТУ РФ.
103274, МОСКВА, Краснопресненская наб., д.2 стр.2 ПРАВИТЕЛЬСТВУ РФ
103265, МОСКВА, ул. Охотный ряд д.1 ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ.
Кто согласен, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
С уважением, Павел.
#269: Автор: ПавелМатвейчук, Населённый пункт: г.Бор, Нижегородская обл.Добавлено: Ср 13 Фев 2008, 2:44 Дорогие друзья!
21 - 22 июня 2008 г. проводится
СЛЁТ РОДНЫХ СЕРДЕЦ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Слёт проводится в пригороде Нижнего Новгорода – электричкой до станции Толоконцево,(первая остановка Семёновского направления)(на личном транспорте через Борский мост, при въезде в п.Толоконцево налево через ж.д.переезд) в 5 км. от станции в направлении д. Петухово(Зиняки) на правом берегу реки Линда(за мостом), пешим ходом (перпендикулярно ж/д полотну влево-вперёд - 5 км до реки Линда, у дер. Мыс, перейдя мост влево вдоль реки по течению 500 метров).
Программа СЛЁТА
20 июня 2008 года(пятница)
С 16 часов Заезд. Устройство палаточного лагеря. Подготовка места для проведения СЛЁТА
21 июня 2008 года(суббота)
4.45 – 5.15 Встреча восходящего Солнца
5.15 - 9.00 Зарядка, купание, завтрак.
9.00 – 12.00 Открытие СЛЁТА, обмен информацией о развитии Родовых поселений в Нижегородской области и в других регионах
12.00 - 15.00 Обед
15.00 - 19.00 Общение по интересам, игры, хороводы.
19.00 – 21.00 Ужин, проводы заходящего Солнца.
21.00 – 23.00 Костёр.
22 июня 2008 года (воскресение)
4.45 – 5.15 Встреча восходящего Солнца.
5.15 – 9.00 Зарядка, купание, завтрак.
9.00 – 12.00 Ярмарка народных промыслов, мастер-классы, общение по интересам.
12.00 – 15.00 Обед
15.00 – 17.00 Подведение итогов СЛЁТА
17.00 Разъезд.
#270: Автор: ПавелМатвейчук, Населённый пункт: г.Бор, Нижегородская обл.Добавлено: Чт 14 Фев 2008, 8:31 ДРУЗЬЯ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
Многие из нас задаются вопросом о причинах торможения реализации идей Анастасии в жизни. Может быть это и правильно, но может это происходит из-за нарушения череды событийностей, связанных с нашими общими действиями. Одним из этих нарушений, как мы предполагаем, является недостаточное количество телеграмм отправленных нами в адрес Правительства и Государственной Думы с просьбой учредить День Дачника - Праздник Земли 23 июля.
« Я приняла всерьёз, Владимир. Я смоделировала уже всё. И в цепь событий телеграмм людских вплелось звено. Без них нарушится событий череда...... Ты только помоги мне телеграммами, чтоб я, как ты сказал, могла своим помочь лучом».
Прошедшие события, связанные с выборами депутатов Госдумы и приближающиеся выборы Президента дают нам очень хорошую возможность исправить ситуацию. Но сделать это исправление нам надо очень организованно и масштабно. Тогда и Анастасии, и нам будет легче воплотить задуманное.
Чтобы ЧЕРЕДУ СОБЫТИЙНОСТЕЙ, спланированных АНАСТАСИЕЙ, восстановить ПРЕДЛАГАЕМ во всех регионах организовать подготовку и начиная с 3 марта 2008 года, каждому, кому дороги идеи и просьбы АНАСТАСИИ, направлять ТЕЛЕГРАММЫ вновь избранному ПРЕЗИДЕНТУ РФ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ И ПРОСЬБОЙ: В ГОД СЕМЬИ ПРИНЯТЬ ЗАКОН «О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ», А 23 ИЮЛЯ УЧРЕДИТЬ ДНЁМ ДАЧНИКА-ПРАЗДНИКОМ ЗЕМЛИ.
Телеграммы можно направлять по адресам:
103132 МОСКВА, ул. Ильинка 23 ПРЕЗИДЕНТУ РФ.
103274, МОСКВА, Краснопресненская наб., д.2 стр.2 ПРАВИТЕЛЬСТВУ РФ
103265, МОСКВА, ул. Охотный ряд д.1 ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ.
У кого есть желание, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
С уважением, Павел.