#241: Автор: scorpy, Населённый пункт: N.NovgorodДобавлено: Ср 12 Сен 2007, 22:28 доброе время суток!!!
Будем рады познакомиться с нижегородцами-единомышленниками!!!
Меня зовут Анастасия)))
#242: Автор: ShurikCher, Добавлено: Пн 24 Сен 2007, 20:46 Привет, Анастасия))).
Приятно познакомиться.
Для тебя уже очевидно, что народ сюда заходит редко, особенно летом, и по-толковать не с кем. В прочем зимой народа будет больше. А вообще говоря все контакты как правило личные.
#243: Автор: OlegOlia, Населённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл,Добавлено: Пн 24 Сен 2007, 22:25 Мы купили землю. Сейчас нам делают топографию. Многие из наших поселенцев посадили на своей Родине Дерева. Мы с женой сажаем живую изгородь. Определились с местом дома. Делаем пруд. !!! Сажали около 50 зерен кедра, проклюнулся один!!! Думаем, это кедр - наше родовое дерево! Есть и вопрос. Некоторые наши поселенцы наняли лозоходца - найди нам воду и где лучше построить дом? А лозоходец запросил много денег за свои услуги. Они всеже согласились. Ваше мнение, единомышленники, что это (?), надуваловка на мистике? У когото был подобный опыт?
#245: Автор: MintJulep, Добавлено: Пт 28 Сен 2007, 16:19 Привет нижегородцы! Если кто-то еще не прикупил себе земли, советую съездить на р. Ветлугу. Места там красивые - красивые, и земля в деревнях продается не очень дорого, просто надо знать как лучше ее оформить. Будут вопросы, пишите. Всех целую
#246: Автор: Lyubov-D, Населённый пункт: Набережные ЧелныДобавлено: Вс 14 Окт 2007, 13:47 Здравствуйте!Меня зовут Любовь Данилочкина, я проживаю в Татарстане, в городе Набережные Челны. Обращаюсь к вам за помощью: волею судьбы мой сын, Данилочкин Денис поступил в Волжскую Государственную Академию Водного Транспорта на бюджетной основе, как известно находится она в Нижнем Новгороде. Проживал он в общежитии до момента пока свора пьяных старшекурсников среди ночи не избили.Все перипетии описывать не буду, лишь хочу обратиться за помощью: возможно есть люди из числа единомышленников, которые могут помочь с работой(парень готов вечером среди недели и в выходные подрабатывать), также нужна комнатка на первое время недорогая, так как первый курс очень важный и пьяные дебоши старшекурсников мешают. Многие иногородние ребята ушли на квартиру, но моя пенсия по инвалидности не позволяет.Поэтому моя просьба о ПОМОЩИ - РАБОТА И КОМНАТА.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!
21 октября я еду в Нижний Новгород.
Мне можно писать:lyubov-danilochkina@yandex.ru
sav-parus@mail.ru
8-906-331-49-75 - Люба,8-960-085-37-84 - Денис.
#247: Автор: freude, Населённый пункт: SuisseДобавлено: Пт 09 Ноя 2007, 1:32 Zdravstvuyte Edinomishlenniki! Eto moy perviy ras, kogda ja prinimaju uchastie v forume. Sama rodom iz Dzerzhinska, no po vole sud'bi zhivu v Shveycarii. Ochen' rada, chto tak mnogo sushestvuet prosnuvshihsja ljudey, kot. strojut svoju malen'kuju Rodinu s bol'shim smislom. JA TOZHE HOCHU! No.... Poetomu reshila hot' roditeljam kupit' zemlju v poselenii. Mozhet hot' v otpusk s det'mi priezhat' budem i schast'je i ljubov' na ves' god nakaplivat'. Na noviy God priedem i hotim posmotret' zemlju v Vorotinovskom rayone. Esli kto-to chto-to slishal-napishite, pozhaluysta. Budu rada ljuboy infe. Ne ochen'-to legko prinimat' takie reshenija is daleka i esli v otpusk prieszhaesh ne na dolgo.Spasebo.
#248: Автор: Ал, Населённый пункт: Н. НовгородДобавлено: Пн 12 Ноя 2007, 11:49 freude , вот ссылка на сайт экопоселения Калиновецъ в Воротынском районе
http://kalinovec.ucoz.ru/
поищите там координаты организаторов. Успехов!
#249: Автор: ishod, Населённый пункт: Нижегородская область,г. ДзержинскДобавлено: Пн 12 Ноя 2007, 13:14 Всем привет! Меня зовут Александр. Давно слежу за развитием событий, связанных с движением ЗКР в Нижегородской области. Очень рад, что единомышленников все больше. К сожалению на данный момент я не могу присоединиться. Но все еще впереди!
Всем успехов! Буду рад пообщаться в форуме.
#250: Автор: freude, Населённый пункт: SuisseДобавлено: Вт 13 Ноя 2007, 2:20 Ал, спасибо большое за ссылку. Как раз это поселение я и имела в виду. Я созванивалась с Ниной и зимой поедем землю смотреть. Есть много НО и вопросов, но надеюсь, что все разъяснится. Всем удачи, здоровья и помыслов почище
#251: Автор: OlegOlia, Населённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл,Добавлено: Ср 28 Ноя 2007, 0:41 freude, Прости, но что-то я не очень верю что "упакованные иностранци" поедут в "холодную" Россию.
#252: Автор: freude, Населённый пункт: SuisseДобавлено: Ср 28 Ноя 2007, 21:46 Россия, может быть, и холодная, но погодой, а не душой. Это во первых. Во вторых-в жизни всякое бывает. А в третьих- что означают слова "упакованные иностранци"?
#253: Автор: OlegOlia, Населённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл,Добавлено: Ср 05 Дек 2007, 1:03 freude, "Упакованные иностранци" согреты техническими достижениями запада. А у нас бывает и за -40. И тет рядом фирм, которые тредоставят услуги з денешки. Прости, freude, Вот такое у меня мнение об иностранцах. У меня сестра живет в Израиле, вряд ли она поедит от Средиземного моря в Поволжье!
#254: Автор: freude, Населённый пункт: SuisseДобавлено: Ср 05 Дек 2007, 14:55 OlegOlia, Ну чтож вы ток про Россию? У нас тоже можно многое, что за денежки получить. Климат в России очень даже благоприятный, континентальный, сухой. И вообще, ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ МЫ ЕСТЬ. На родину вернуться никогда не поздно. Всего Вам доброго. И побольше веры в себя и в других
#255: Автор: Peper, Населённый пункт: Нижегородская область.Добавлено: Ср 05 Дек 2007, 19:11 OlegOlia, freude, по-моему вы уже вышли своим разговором из темы.