Калининградская область - ищу единомышленников
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#76:  Автор: DANK2005Населённый пункт: г.Калининград СообщениеДобавлено: Вс 01 Окт 2006, 23:14
    —
Teopat, это не учение, ведь учение подразумевает систему определенных взглядов, а также передачу этих взглядов от учителя к ученику.
Думаю, что это - творческое движение (жизнь) вдохновленных личностей, осознавших смысл жизни. Вот и все. А движущая сила -добро и любовь.

С уважением и любовью, Настя.

#77:  Автор: Nekto_BogНаселённый пункт: Из искр всего. СообщениеДобавлено: Пн 02 Окт 2006, 0:08
    —
Мечта - Анастасия

#78:  Автор: TeopatНаселённый пункт: Калининград, С.Петербург. СообщениеДобавлено: Вт 03 Окт 2006, 20:04
    —
DANK2005 писал(а):
Teopat, это не учение, ведь учение подразумевает систему определенных взглядов, а также передачу этих взглядов от учителя к ученику.
Думаю, что это - творческое движение (жизнь) вдохновленных личностей, осознавших смысл жизни. Вот и все. А движущая сила -добро и любовь.

Будь по-вашему. Все равно молодцыSmile

#79:  Автор: OilimaНаселённый пункт: Калининград СообщениеДобавлено: Вт 17 Окт 2006, 10:42
    —
Наконец я нашла что искала! Сколько раз я ползала по этому сайту в поисках хоть какой-нибудь информации о КалининградеSmile И так рада,что нашла!Smile Можно ли как-нибудь связаться стеми, кто ходит в "Образ"?

#80:  Автор: TeopatНаселённый пункт: Калининград, С.Петербург. СообщениеДобавлено: Ср 18 Окт 2006, 0:12
    —
А это правда, что Анастасийцы (если вы не против, буду так их называть) хотят создать свою политическую партию в России? Хотелось бы ... . Правда это я узнал из статьи негативно настроенного человека. Не знаю, верить ему - ведь предвзятое отношение налицо.

#81:  Автор: DANK2005Населённый пункт: г.Калининград СообщениеДобавлено: Ср 18 Окт 2006, 11:16
    —
Oilima, поищи на этой теме. Была точная ссылка, помню, где-то в районе площади Василевского.

Teopat, есть партал "Родной партии". Поищите на сайте. На главной странице пишите в "поиске" "Родная партия" и кликаете на "поиск".

#82:  Автор: OilimaНаселённый пункт: Калининград СообщениеДобавлено: Чт 19 Окт 2006, 14:19
    —
DANK2005, я смотрела, ссылка есть. Я недавно туда ходила, вот только никакого "Образа" там нетSad

#83:  Автор: DANK2005Населённый пункт: г.Калининград СообщениеДобавлено: Чт 19 Окт 2006, 20:07
    —
А есть еще "Ведруссиа" - маршала Новикова д.1 - там детский дом творчества, помоему, "Балтийские ветры", что ли.
А насчет "Образа" я попробую узнать и скажу Вам.

#84:  Автор: OilimaНаселённый пункт: Калининград СообщениеДобавлено: Вс 22 Окт 2006, 19:52
    —
DANK2005, спасибо огромное! Буду ждать ответаSmile

#85:  Автор: TeopatНаселённый пункт: Калининград, С.Петербург. СообщениеДобавлено: Вт 24 Окт 2006, 1:23
    —
А как у вас принято относиться к другим учениям, мировоззрениям, образам мышления?

#86:  Автор: Фа СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 7:16
    —
Здравствуйте! подскажите, кто может сказать, куда и к кому можно обратится по поводу земли для Родового поместия в Калининградской области. Буду рада любой информации. Можно послать мне письмо по почте, спасибо.

Фатима

#87:  Автор: tamarakroftНаселённый пункт: Алматы, Калуга СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 8:09
    —
Всем привет!
Мы тут с сестрой недавно посмотрели Шматрицу, фильм так себе, но в конце у него есть замечательная патриотическая песня – «И вновь продолжается бой». (Для тех, кто не имел «удовольствие» просмотреть данный фильм могу посоветовать обратиться в Инет (послушать музыку можно по сноске - http://www.mcom.ru/15/5/58/4229.php или http://www.lyricsworld.ru/lyrics/Grazgdanskaya-oborona-GrOb/I-vnov-prodolzgaetsya-boy-3601.html, ну, в общем, найдете), или к патриотическим песням.) Музыка замечательная , а вот слова несколько подкачали .
А тут мы как раз решили немного посимаронить (ну, по своим делам ), и у нас вместо симарона (кому интересно и кто не знает, что это такое, вот сноска - http://www.simoron.ru/) получился такой своеобразный гимн Ведруссов.
Итак, представляем – гимн Ведруссов, музыка Пахмутова А.Н., слова народные

1.
Неба радужного взгляд,
В жизни важен каждый шаг!
Снова реет над Землею,
Пробуждения заряд.

Припев.
И вновь продолжается Жизнь,
И сердце трепещет в груди.
Россия в себя посмотри –
Ведруссов свои пробуди!

2. весть летит во все концы,
Вы поверьте нам отцы!
Мы построим наше Счастье,
По согласию – в Любви!

Припев.
Ведруссы – себя возродим,
Пространство Любви Сотворим!

3.
Ты в историю взгляни,
Всё собою ощути.
Нам, ведруссы, в этой жизни,
Только с правдой по пути!

Припев.
Ты память у предков возьми,
И Истину вновь обрети!

4.
Рухнет в раз красивый ад,
Нет пути у нас назад.
Не обманет ложный образ,
У Ведруссов ясный взгляд!

Припев.
Ведрусс – ты всегда впереди!
Свободно Мечту претвори!

#88:  Автор: alenushka interaktivНаселённый пункт: МОСКВА СообщениеДобавлено: Вт 05 Дек 2006, 1:07
    —
VSS писал(а):
Привет калининградцам!Когда-то жил с славном городе Пионерский курорт.До сих пор храню очень теплые воспоминания.Замечательные были годы.А вам любви,удачи и терпения.
РЕБЯТА!!!!!!!! ДЕРЕВЕНСКИЙ ДОМ В 120 КМ ОТ КАЛИНИНГРАДА НЕМАНСКИЙ Р-Н ПРЕКРАСНЫЕ МЕСТА РАЙ ДЛЯ ПЧЕЛОВОДСТВА. ЖЕЛАЮЩИМ СЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ СДАДИМ НА НЕОГРАНИЧЕННЫЙ СРОК. БЕЗВОЗМЕЗДНО ,ОЧ МНОГО ЗЕМЛИ В ОКРЕСНОСТЯХ БУДЕТ ВРЕМЯ ПРИСМОТРЕТЬСЯ И ПОСТРОИТЬСЯ.
ПИШИТЕ НА МЫЛО WWW.ELENA_81.81@MAIL.RU
ИЛИ ТЕЛ 89210098017

#89:  Автор: BlkmanНаселённый пункт: Калининград СообщениеДобавлено: Ср 10 Янв 2007, 6:18
    —
Всем привет.Мне 18 лет. Рад, что есть единомышленники в Калининграде. Сейчас перехожу на сыроедение, летом собираюсь заняться своим огородом, пока не где-предполагаю идти в лес. Уверен-всё у нас получится! Very Happy Very Happy

#90:  Автор: BlkmanНаселённый пункт: Калининград СообщениеДобавлено: Вс 14 Янв 2007, 3:10
    —
alenushka interaktiv, ochen' interesno po povodu doma. Pisal vam na e-mail. Esli predlozhenie esh'ё v sile, otvette. Vot mail - blkman2008@yandex.ru Rolling Eyes Razz

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 15