Калининградская область - ищу единомышленников
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#61:  Автор: уDAV80Населённый пункт: Калининград СообщениеДобавлено: Пт 03 Мар 2006, 1:18
    —
DANK 2005 Спасибо за ответ, наш телефон отправили тебе по почте. Ждём звонка, до встречи!

#62:  Автор: yanka-z СообщениеДобавлено: Сб 01 Апр 2006, 22:14
    —
Здравствуйте меня зовут Яна и мне 22 года. Живу в Калининграде, часто бываю в Янтарном. Купила не без трудностей себе дачу и превращаю её вместе с семьёй и подругой в уголок радости. Буду рада пригласить вас туда на чаепитпе Wink Пишите
yanka-zmurka@mail.ru или смс на номер +79097845215. Жду с нетерпением, вам у меня понравится Very Happy

#63: Калининградская область - ищу единомышленников Автор: kasatik СообщениеДобавлено: Ср 05 Апр 2006, 15:07
    —
Огромный привет всем единомышленникам Калининградской области. Меня зовут Андрей. Я из Советска. Хотел бы строить РП недолеко от города. Моя интуиция говорит, что осенью 2007 года начну строить, а пока занимаюсь выращиванием деревьев у себя на подоконнике. И пытаюсь заработать средства для претворения желаемого в действительное. А также провожу эксперименты на дачном участке.

#64:  Автор: PerSНаселённый пункт: Украина, Харьков, Звенигора СообщениеДобавлено: Ср 05 Апр 2006, 19:11
    —
Margarita8 писал(а):
Мне прислали на емельку интересную книжку.Ее составитель PerS. Он есть на нашем форуме. Правда,в оригинале она с картинками,но мне почему-то не дошли.Называется "Умный огород".Еще у него есть "Умный сад".

Margarita8, DANK2005, девчонки!

Дозвольте малость поправить информацию.
Я не являюсь автором этих книжек.
С Ником Курдюмовым - мы всего лишь одногодки. Very Happy

Его умные сад, огород, виноград, дача и пр. книжки - это плоды его начитанности и размышлений.
На самом же деле он только пытается всё это внедрять. Да и не в условиях поместья, а в условиях дачи.
А это - существенная разница.

А я всего лишь - составитель информационных дисков в помощь сотворяющим родовые поместья.

...Мы тут с соседями на практике испытывали разные системы - по Митлайдеру, по Фокину, по Крдюмову...

Вывод сделали такой: всё это - системы.

И, как любые системы, требуют затрат сил на их поддержание.

Примение частичное - не подходит. Нужно применять каждую систему только целиком.
В качестве первоначальных интеллектуальных "костылей" - они подходят (как и любое временное средство), но затем всё равно сталкиваешься с необходимостью освобождаться и от них - от этих "системок".

Но - это всего лишь наше мнение. Для того, чтобы у вас появилось своё мнение - надо самим попробовать.

Удачи вам в сотворении!

P.S. А зашёл я в эту тему по одной простой причине: родился я в ваших краях! В Черняховске, на ул. Пионерской, рядом с памятником белому оленю.....
Мама увезла меня оттуда, когда мне 1 годик исполнился. Был там всего два раза в жизни - прикипело сердце к тем местам.

Люблю я и климат тот, и природу....
Да вот только корней никаких там не осталось ....

Вот и решил заглянуть в тему - землякам привет передать!

Искренне ваш,
ПерС (Перелыгин Сергей)

#65:  Автор: DANK2005Населённый пункт: г.Калининград СообщениеДобавлено: Ср 10 Май 2006, 11:33
    —
yanka-z, kasatik, PerS, и всем, кто здесь и сейчас большой-большой привет!
Еле нашла нашу страничку. Странно, комп должен был следить за этой темой. Rolling Eyes
У меня сейчас горячая пора - много заказов - начала свой путь ландшафтного дизайнера, по-русски озеленителя. Среди заказов есть городские - детский сад (это бартер Laughing ), центр Романенко, куда я на йогу хожу, и терраса на крыше. Есть и другие, но уже за городом. Как созрею, размещу фотки уже реализованных проектов.
С землей пока зависло - бюро-Кратия, Mad. Не хочется ругаться. Ждем межевания. Периодически ездим посмотреть, как там. Ребята, озеро не оправдало моих ожиданий! Оно не большое, а просто огромное - квадратов 150, наверное. Бобры там есть, грызут местные осины и ивняк. Опять же, как выберемся в следующий раз, сфоткую и попробую выложить.

PerS, на 100 процентов правы насчет системы. Все системы применимы только с поправками на частности, но к этому только через свой опыт. Строю Родовое Поместье!

P.S.: Давайте поддерживать тему на плаву, чтобы ее больше так далеко не уносило. Wink

С уважением, Настя.

#66:  Автор: Alexandra- СообщениеДобавлено: Вс 21 Май 2006, 0:00
    —
Привет всем! Настя, я тут почитала форум, нашла инфу об "Образе" (Сияние), но по указанному тобой адресу только развалины былого здания. Может подскажешь измененный адрес (если знаешь) или тел. ? А может мест у них свободных уже нет?

За любую информацию буду благодарна. Книги ЗКР стали моими настольными книгами

#67:  Автор: DANK2005Населённый пункт: г.Калининград СообщениеДобавлено: Пн 22 Май 2006, 0:43
    —
Alexandra-, на первой странице этой темы есть ссылка на их сайт. Но, думаю, тебе это не поможет, потомучто телефонов у них контактных нет. Короче, "Ведруссиа" собирались на Маршала Новикова 1 (ориентир церковь возле кинотеатра "Родина") , теперь, правда не помню по каким дням. Но это не трудно выяснить, если сходить туда - одна женщина из совета преподает там (это детский дом творчества). "Образ" или "Сотворение", тоже не помню, встречаются в детском садике на Чайковского напротив Зоопарка - стадиона "Труд", по-моему, по четвергам в 19.00, хотя лучше тоже сходить и узнать - там подскажут.

А можно вопрос? Что такое "остатки былого здания"?
Rolling Eyes

О местах - "ведруссы" скупали по семь Га, т.е по паю, всего десять паев, -думаю, места есть. Напоминаю - это в Озерском районе. Про Мамоновцев ("Образ) знаю только, что земля арендованная.

С уважением, Настя.

#68:  Автор: Alexandra- СообщениеДобавлено: Ср 24 Май 2006, 16:20
    —
DANK2005, остатки былого здания и есть детский сад напротив зоопарка. Я была там неделю назад. Теперь на том месте ведется строительство.
Ну раз ты говоришь, что в "Образе" земля арендованная, то это меняет дело - хотелось бы в собственность. А у "Ведруссов" в Озерском районе для меня далековато. Так что я пока в поисках.
Благодарю за информацию. Smile

#69:  Автор: DANK2005Населённый пункт: г.Калининград СообщениеДобавлено: Ср 24 Май 2006, 23:58
    —
Вот это да! Быстро они, я там недавно проезжала... 8O

Знаете, Александра, у меня есть несколько знакомых семей, которые ищут землю, правда Мегре не все читали. Но как показывает мой личный опыт - главное, что всех объединяет - это желание жить на земле, выращивать свой сад, и иметь соседей с такими же чистыми помыслами. У каждого, как говорится, своя дорога. А купить несколько гектар и осилить строительство совместно с такими соседями гораздо проще.

Ищите, ищите и ищите, не оставляйте надежды! Я время от времени тоже просматриваю газеты, вдруг что попадется. Всегда рада помочь. Пишите мне на почту.

С уважением, Настя.

#70:  Автор: don-dimosНаселённый пункт: Русь Матушка, Калининград СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 1:18
    —
Друзья,
Новый адрес КРОО "Образ" - ул.Клиническая (точно номер дома не помню) рядом с интернет -кафе Точка.ru.
Удачи!

P.S. Участки свободные есть!

#71:  Автор: Alexandra- СообщениеДобавлено: Пт 09 Июн 2006, 16:22
    —
Всем привет! Большое тебе спасибо don-dimos, за адрес. Очень там интересные люди. Я нашла что хотела Razz

#72:  Автор: RossaНаселённый пункт: юг СообщениеДобавлено: Пт 28 Июл 2006, 13:53
    —
Мне очень интересно, есть ли среди калининградских анастасиевцев люди из других регионов?
Мне бы очень хотелось жить среди леса или рядом и на своей земле.

#73:  Автор: Мичуринец СообщениеДобавлено: Ср 16 Авг 2006, 15:38
    —
Здравствуйте, Настя!
Мне интересен ваш регион для создания родового поместья. Перечитав много Ваших тем, понял что Вы имеете информацию по Калининградской области. Настя, может Вы мне дадите свой телефон с кодом, я Вам перезвоню, есть куча вопросов. Спасибо!
Евгений.

#74:  Автор: DANK2005Населённый пункт: г.Калининград СообщениеДобавлено: Чт 17 Авг 2006, 23:43
    —
Евгений, здравствуйте! Это не Вы мне прислали письмо на почту? Содержание почти один в один. Короче, не успела я ответить, как случайно стерла письмо. Но там писали из Германии, это я успела прочесть. Пишите на е-mail или на личку. Рада буду ответить. Да, сами то Вы откуда?

С уважением, Настя.

#75:  Автор: TeopatНаселённый пункт: Калининград, С.Петербург. СообщениеДобавлено: Вс 01 Окт 2006, 20:51
    —
Привет, Калининградцы! Хоть и не вхожу в число последователей этого учения, но очень рад, что и у нас есть люди, кому не безразлично будущее нашей планеты.
Исследователь-пограничник Теопат.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
Страница 5 из 15