Люди добрые,так классно стало на душе.когда узнал что такие передачи показывают по ТВ.А представьте если Анастасия выступит.это будет БОМБА!!!!Все,абсолютно все пойдут по ее идеям,Нет это будет грандиозно.великолепно
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Люди добрые,так классно стало на душе.когда узнал что такие передачи показывают по ТВ.А представьте если Анастасия выступит.это будет БОМБА!!!!Все,абсолютно все пойдут по ее идеям,Нет это будет грандиозно.великолепно
Я думаю, пока не стоит. Сами судите: Помните ситуацию, когда Мегре чуть не побил палкой Анастасию? А ведь это случилось после довольно длительного знакомства с ней. И даже тогда Мегре не мог понять, нормальная она или сумасшедшая. А за время репортажа по ТВ тем более никто ничего понять не успеет. Только желающих побить ее палкой возрастет многократно. Так, что, пусть пока бьют нас - последователей Анастасии. А когда начнут понимать, Анастасия предстанет перед народом.
_________________ Простота, красота и бесстрашие.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Что может в таком случае предпринять РПЦ?
Первый их вопрос - кого ты привел? Нас не проведёшь. Давай знамение.
Второй. Как Вы (Мегре) докажете, что это та самая Анастасия?
Третий. Провокаторов настроят кричать из зала "Шарлатанка". И за все эти прогнозируемые оскорбления ей нужно будет проявлять любовь.
Четвертое требование. Сдать анализы, структура ДНК, состояние и спектр излучающей энергии и т.д. - для научной чепухи в интересах локальной группы лиц (их секты).
Лично я считаю, что нам достаточно идеи, образов прекрасного, образа Анастасии-матери и мн. др.
Мы, из тех кто желает, сами способны проверить, практичность и реальность созданных Образов.
Если был предотвращен захват планеты Земля на полевом уровне, то стереть негатив в СМИ давно пора.
Про то что это приверженцы идей Анастасии- ни слова, ни,ни.
Очень хорошо, нужно не упоминание Анастасии, что у многих может вызвать реакцию "а, это секта". Нужны реальные проявления идеи: убедительнее всяких слов на порядок.
Конечно. Анастасия же сама не хотела, чтоб её имя где-то упоминалось, чтоб не было поклонения. Вот и выстраивает ситуации таким образом, что только там, где о ней не упоминается, возможны позитивные результаты.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы