И я совершенно случайно видела!
Замечательно то, что не было привязки к конкретной философии людей.
Слово - "анастасиевцы" не говорилось ни разу. Не понимающих это обычно раздражает, а свои - и так все поймут!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я видел повтор этой программы на следующий день.
Это что-то невероятное! Просто чудо!
Как будто в будущее попал. Я постоянно мечтал, моделировал, что скоро по ТВ будут показывать подобные сюжеты о РП, о людях первых с осознанностью пришедших на землю.
И вот оно случилось, сейчас, а не в будущем…
Появились мысли, что надо бы поднажать нам всем и во всём, особенно с обустройством собственного РП.
Первые обустраивающие свои РП, примите, пожалуйста, мою благодарность и уважение!
Ваш вклад неоценим! Вы, можно сказать герои!
Моя жена настороженно относилась к книгам ЗКР.
И может волею судьбы, случая, меня не оказалось в тот вечер дома и она, случайно наткнулась на эту программу.
Меня не было и она, спокойно и без моих восторженных комментарием смогла оценить сюжет и его информацию.
Утром я спал, так как приехал очень поздно и вдруг слышу кто то быстро и громко бежит.
Открывается дверь и моя любимая почти криком, - быстрей, там твоих друзей анастасийцев показывают.
Теперь всё стало совсем по-другому, нет нет да и спросит как там у нас то в поместье будет а как это.
Я говорю типа, ну не знаю пока, надо с тобой обсудить, посоветоваться.
И вот ей это уже начинает нравиться! Это чудо просто!
Всё благодаря сюжету…
Спасибо огромное тем, кто учувствовал в подготовке данной программы!
Вы помогли мне добудить мою спящую красавицу.
Сектобреды в ШОКЕ! Это хороший ответ статье в «МК» и прочим…
И отдельное спасибо тем, благодаря которым стал возможен подобный сюжет, творцам своих Родовых Поместий!
Низкий поклон до Матушки Земли и уважение!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы