Мария здравствуй.
На компьютере пока не рисую. Как-то вдохновения нет, да и мысли по разным направлениям текут. Моделирую порой на холсте 100х100 Витые берёзки подросли, кедры хорошо пошли в рост в этом году. Да вот фотоаппарат "сдох", хочу хороший взять чтобы фотографировать фрагменты своей живой картины. Надеюсь осенью выложу что само "нарисовалось".
Но и "художественные" картины хочу делать: двухмерные и трёхмерные на плоскости в цифровых красках, так сказать. Это - позже.
Если ты пишешь на заказ - сможешь написать для меня свой пейзаж родового поместья в духе философии Анастасии ? Масло, холст, 60х90 см. С ценой определимся.
Да, на картины что-то влияет. Но это скорее не власть, а вдохновение.
Мне очень понравились картины "Лесная фея" и "Это не сон". Твои намерения, воображение и воля к материализации, если они сильны и благостны, притягивают к тебе из пространства где живут мысли тех, кого греки называли музами, даймонами, сатирами, нимфами, парками. Это влияет на внутренний смысл произведения, но это легенды и это вопрос веры.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Anestesyolog, Недавно вышла 10 книга *Анаста*,где есть такая фраза Анастасии.что каждый человек подобно богу своей мыслью может создавать и материализовывать образы.
И история Марии с картиной *Любовь держит мир*это доказывает,что ее картины это как проекция будущего.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Anestesyolog, Дмитрий,творческих успехов тебе!
(О картине в л.с.)
iwapet, Пётр,ещё раз спасибо тебе за твои стихи к открыткам! Пусть они помогают людям быть счастливее!
Очень красиво, Мария! Любимый, я так понимаю, где то занят важным творением? А ты в это время набираешься вдохновения!
_________________ И всюду звук..и всюду свет..и всем мирам дано начало..и ничего в природе нет, что бы любовью не дышало..
https://vk.com/sodruzestwoswetochey
M_a_r_i_a, так много красивых, светлых картин. импрессионизм в чистом виде)когда вы все успеваете?
Добавлено после 2 минут:
iwapet писал(а):
Anestesyolog, Недавно вышла 10 книга *Анаста*,где есть такая фраза Анастасии.что каждый человек подобно богу своей мыслью может создавать и материализовывать образы.
И история Марии с картиной *Любовь держит мир*это доказывает,что ее картины это как проекция будущего.
именно поэтому я рисую только радостные картины. потому что рисование, так же как и стихи- это моделирование будущего
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы