sunnie, нет, проблем не было. Я не знаю, может, у нас законы разные. Это не парк как, например, в городе, вот там нельзя, конечно, а был лесок, там просто проходы сделали, специально так городские службы ничего не садят, а молодых саженцев очень много.
Еще забыл. Весной, в определенное время (и осенью тоже) у нас службы озеленения садят в городе кусты, деревья. Я просто у тех, кто садит, пару раз, извините, покупал саженцы дешевле, чем в питомнике.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Андрей, я тоже хочу сказать тебе большое спасибо за предложение поделиться саженцами.
Только с некоторых пор на
границе стали сложности возникать с провозом растений.Не приветствуется это почему-то. Вроде
как по причине защиты рынка.
А дороги в поселени, мне кажется, должны быть грунтовыми и может быть сквозь них травка
прорасти сможет, если не так часто ездить. Да и лошадки меньше свои копыта повредить смогут..
У нас здесь грунт крепкий, в основном из камня состоит, не знаю, как у вас.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, Катя и sunnie! Да, живем рядом, а из-за границ как будто далеко.
А я как стал с вами переписываться, стал думать о поселении так, будто там уже живу. И про дороги думаю. Я представлял, что дороги будут и грунтовые, и асфальтные. Но вообще, надо как-то продумать и сделать так, чтобы было и удобно, и красиво, и чисто. В садоводствах же дороги грунтовые, и все нормально.
Я вот вспоминаю, что в садоводстве дороги грунтовые, но чистенькие, а в деревне (где участок) асфальтные, но такие грязные, что пыль от машин, когда едут. Выходит, это не от покрытия зависит?
Лучше без асфальта, но надо, чтобы они были прочные и чистые.
prevet vcem .tut u menja voproc k tem kto otkozalcja ect mjaco. u menja problema ili net ,hu vobshem zivot puctoi i bolit a ect covcem ne oxoto. kto pocovetuet 4to?
na c4et cazencev , ipocadki derevev. moe mnenie takoe cazat nado ljubie derevja po texnologii kedrov. i ecli daze i u kogoto ne polu4itcja cozdat rp. to mozno i vokrug mnogoetazek vicazivat.ultshet tem camim ekoobctanovku v cvoem raene.
da eshe voproc dorogo knigi ob anactacii v estonii stojat?
ckolko ctojat vce cem?
da kto xo4et uznat pobolshe ob cpocobax i metodax uprovlenija ljudckimi maccami a glavnoe ix obmana 4itaite. Г. Истархов.
a tkze iterecnie mnenija u4enogo coci0loga . Климов .pomoimu u nego daze ect odnoimenii cait. tam vce ego materiali. pravdo on dalshe xrectjanctva ne poshol, vidja cpacenie ruckogo naroda v etoi utopii.
begun, по поводу книг - точно не помню, но недорого. Хотя я покупала их давно, но не думаю, что они дороже 30 крон/шт.
Деревья по технологии кедров - это как? На сколько я поняла, кедрам трудно расти, если они посажены в "линеечку", лучше вперемежку с другими деревьями.
А вообще, как вы думаете, может ли Родовым деревом быть не кедр, а например, дуб?
Andrej, думаю, что качество дорог очень зависит от того, что по ним ездит. Небольшие дорожки можно посыпать каменной крошкой. А вот насчёт асфальта... не знаю. Хотя, наверное, на подъезде к поселению они должны быть.
natali13, я думаю, следующая встреча состоиться через месяц. Хотя в случае надобности, можно и раньше.
Почему-то на эстонском сайте стало тихо. Где же мы все?...
Кatti, а вы были на встрече 3.03 ?
[Sunnie], на втрече я была, только 03.04. А на естонском сайте тихо наверное потому,что все через
[ list.] общаются. Я подписалась на него и теперь всю информацию оттуда получаю.
[begun] Если живот просто болит и больше никаких симптомов нет, надо бы молочка попить
маленькими глоточками. Если боль после зтого стихать начнёт, то можно думать, что гастритик
подкрадывается. Попробуй, потом напиши, как самочувствие.
Да, ещё хочу добавить . По поводу родового дерева я думаю,что оно может быть
любое, но главное в том, чтобы росло долго. И чтобы воплотиться мог,
посадивщий его снова на своём участке и узнать родину свою. Кедр, по моему,
это идеал. Он возможно больше информации способен нести. ХОТЯ КТО ОБ
ЭТОМ ЗНАЕТ? А деревья вокруг многоетажек садить дело конечно хорошее, но
смысл поселения мне видится в другом Это как веточка кедра, где каждая
иголочка (поместье) светлую энергию к звёздам посылает. А все энергии,
исходящие из одного места, луч образуют, который уж точно дойдёт до звёзд, и
отразится обратно на Землю, неся ей Любовь...
...Природа в поселении как ласковые руки матери обнимет, сохранит и приласкает. Ведь всё живое на любовь любовью отвечает. Оно и исцелить способно.
begun, ещё травы настой попробовать можно, ромашки, например. Я около года почти только её и пила. Она всё очищает. Организм сам подскажет, что ему нужно.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Катя, я имела ввиду 03.04 Опечатка вышла.
.dub o4en xoroshee i cilnoe derevoon v crednei poloce 4ampion po dolgozitelctvu, a plodi ego o4en daze i cedobnie.u nekotorix plemem severnoi ameriki zelud bil ocnovnim icto4nekom pitanija. derevo ono ljuboe mozet to bit. no pomoimu ecli ja pravelno pnjal re4 idet o rp. to tam glavnoe garmonija. i odnim derevom tam ne oboitic.
zivot bolit potomu4to puctoi a esti ne oxota. delo v tom 4to do etogo bil opredelenii rezim pitanija. a c4as em tolko kogda 4uctvuju ne xvatku energii , cili.obi4no c4ac em odin raz v cutki obemom kak ranshe obedal. tolko ne podumaite 4to ja ctal vecti menee aktivnii obra3 zini.
cazat derev ja i voobshe vce dlja cebja nado iz cemjan . zelatelno cemena camomu cobrat v lecu ili eshe gde no v 4ictom mecte. c ractenii ( derevev ) kotorie ponravelic tam cvoim vidom razmerom ili plodami.
cemena nado poderzat vortu minimum devjat menut, 4tob oni informaciju o 4eloveke mogli polu4it. (xzelatelno) matom mecte gde cozat budesh nado bocikom ctojat.kone4no eto trudno v ceverniix uclovijax gde mnigie veshi cadjat iz rocadi. v etom clu4ae nado cazenec v rukax derzat i poctojat bocekom na tom mecte kuda sadesh. c cazencami derevev naverno trudnei budet ix v lodoshkax ne poderzish. no tm nemenie poctojat bocekom na tom mecte cleduet i poderzatcja z ctvol napremer.
da ese kogfda cemena vo rtu derzat ja dumaju i uctanivku im mozno dat. podumat o4emnebut nuznem . pozelat vizdarovlenie kakoinebut bolja4ki cvoei ili ,rodnix.
ura u nashego parovo3a novii vagon . da kctati na krutix virazax vagoni perevora4ivajutcja i c xodjat c relc i razbivajutcja v drebizgi. na krutix podemax cami otcepljajutcja toze.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы