cory ecli obidel . ja vprincepe ne konkretiziroval. no mne ne nravitcja pcixologija ovec kotorix pocut, kudA vce ctado tuda i ja .A globalno kuda poctux vcex pogonit tu da i pobegu. 4to vprincepe vokrug i proicxodit. malo ludei cpocobnix trezvo videt deictvitelnoct ( na rol' camogo trezvogo ne pretenduju) cledovatelno i trezvo reagirovat na proicxodjashie . narod procto cavet ctaraitec otbracivat vce imocii pri prenjatie reshenii ,ocobeno atvetctvenix. preoblodanie v 4elove toi ili inoi cushnocti(emocii) privodit k narusheniiju ravnovecija 4eloveka. oni dilzni pomogat 4eloveku no nevkoem clu4ae ne preoblodat nad nim.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
[begun], как твоё здоровье, пошло на поправку? Что- то мне подумалось, что под выражением "
питаться надо, как дышать " подразумевается, что ораны пищеварения не должны долгое время
без пищи оставаться. Я предлагаю тебе очень простой Гороховый суп. Взять где-то примерно
стакан гороха на литр воды( горох можно с вечера замочить, или с утра часа на 4 - быстрее
сварится). Как закипит-огонь убавить, чтобы суп томился до готовности. Кто упутребляет соль- в
конце варки можно посолить. В готовый суп кладём всевозможную зелень,помидоры и паприку-
живые,и можно сметаны. Только кушать желательно без хлеба, тогда "гороховых проблем "
удасться избежать. Приятного аппетита!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Добрый день, katti!
Скажи пожалуйста, как с тобой можно связаться в Таллинне? Хочется пообщаться не письменно и по возможности обоюдоинтересно. Была недавно в Москве, кое-что узнала-услышала, может будет полезно?
Если удобнее, то мои координаты - 621-42-61.
Стелла.
Здравствуйте! Андрей, твоя веточка чёрной смородины такая красивая , гармононизирует настроение!
Я хочу тебя спросить, как ты высаживал на участке саженцы лесных деревьев,сразу в борозду или
ямки копал для каждого отдельно? Я хочу верески (можжевельник) попробовать высадить на
лужаику, покрытую травои. Очень красиво смотрятся вересковые полянки!
Катенька, я как почувствовал что ли, что ты пишешь мне. С тех пор, как мы общались последний раз, неделя прошла, и я к вам не заглядывал, а сегодня увидел, что твое сообщение последнее и зашел посмотреть.
А саженцы я в ямки высаживал, для каждого отдельную копал, потому что кусты я по ограде практически не садил (только по одной стороне успел) и семена кустов не сеял.
Когда саженцы у меня были с комом земли, я выкапивал ямку по форме такую же как ком, ну и немножко поглубже, ставил туда деревце, если надо, придавал определенное положение стволу и присыпал сверху вынутой землей и прижимал комьями земли. Саженцы я садил 1.5-2 метровые, и не подвязывал их вообще. Только поправлял иногда, чем-нибудь подпирал.
Когда садил деревья без кома земли, (тогда я уже делал по веревочке), я сначала проходил всю сторону и через пять нормальных шагов (где-то 2.5 метра) клал по деревцу. Потом проходил и для каждого деревца выкапивал ямку под его форму корней, а не одну большую яму. То есть если какие-то корни сильно выступали в стороны, то я не яму расширял, а канавки для них прорывал. Потом проходил и садил каждое деревце, присыпал землей, прикладывал комьями (для устойчивости) и поливал. Сделал все быстро: 200 метров где-то за шесть-семь часов. Все они растут хорошо.
А я посадил дома семена можжевельника, хочу вырастить, надеюсь, получится.
Андрей, спасибо за информацию. Я тоже посадила можжевельник на окно в ящик, но что-то плохо
всходит. Наверное пересевать придётся или может я технологию не соблюла. Семена очень
сухие были. А яблоньки хорошо растут из семян.
Добрый вечер землякам!
Катти,я совершенно не разбираюсь в ботанико-садоводческих вопросах и хо-
ла бы выяснить вереск и можжевельник это,что одно и тоже растение?Я счита-
ла разные.
И еще один вопрос.Если Вы,Катти,не считаете возможным ответить,то не отве-
чайте.Вы высаживаете уже в своем РП или на даче?С уважением Жанна.
Добрый вечер землякам!
Катти,я совершенно не разбираюсь в ботанико-садоводческих вопросах и хо-
ла бы выяснить вереск и можжевельник это,что одно и тоже растение?Я счита-
ла разные.
И еще один вопрос.Если Вы,Катти,не считаете возможным ответить,то не отве-
чайте.Вы высаживаете уже в своем РП или на даче?С уважением Жанна.
Катенька, семена подобных кустарников правда плохо всходят. Я не знаю, может им надо как на улице, чтобы было прохладно и сыро? А яблоньки у нас тоже из семечек растут (2 шт.)
[allikas], простите, что ввела Вас в заблуждение. Можжевельник в некоторых регионах России
называют " верес". А" вереск"- это правда другое. Это вроде травка какая-то .
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы