Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS О поселениях в Эстонии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
begun

Населённый пункт: esti

45585СообщениеДобавлено: Сб 12 Апр 2003, 4:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

cory ecli obidel . ja vprincepe ne konkretiziroval. no mne ne nravitcja pcixologija ovec kotorix pocut, kudA vce ctado tuda i ja .A globalno kuda poctux vcex pogonit tu da i pobegu. 4to vprincepe vokrug i proicxodit. malo ludei cpocobnix trezvo videt deictvitelnoct ( na rol' camogo trezvogo ne pretenduju) cledovatelno i trezvo reagirovat na proicxodjashie . narod procto cavet ctaraitec otbracivat vce imocii pri prenjatie reshenii ,ocobeno atvetctvenix. preoblodanie v 4elove toi ili inoi cushnocti(emocii) privodit k narusheniiju ravnovecija 4eloveka. oni dilzni pomogat 4eloveku no nevkoem clu4ae ne preoblodat nad nim.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
aruslan

Населённый пункт: эстония таллинн

45589СообщениеДобавлено: Сб 12 Апр 2003, 6:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Последний раз редактировалось: aruslan (Чт 01 Май 2003, 8:07), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
katti

Населённый пункт: Estonia

45667СообщениеДобавлено: Сб 12 Апр 2003, 20:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

[sunnie] адрес находится в нашеи теме. Зоя или Рихо посылали нам. Я его уже
не помню.
katti

46471СообщениеДобавлено: Ср 16 Апр 2003, 13:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

[begun], как твоё здоровье, пошло на поправку? Что- то мне подумалось, что под выражением "
питаться надо, как дышать " подразумевается, что ораны пищеварения не должны долгое время
без пищи оставаться. Я предлагаю тебе очень простой Гороховый суп. Взять где-то примерно
стакан гороха на литр воды( горох можно с вечера замочить, или с утра часа на 4 - быстрее
сварится). Как закипит-огонь убавить, чтобы суп томился до готовности. Кто упутребляет соль- в
конце варки можно посолить. В готовый суп кладём всевозможную зелень,помидоры и паприку-
живые,и можно сметаны. Только кушать желательно без хлеба, тогда "гороховых проблем "
удасться избежать. Приятного аппетита!
Андрей Жуков

Благодарили 115 раз/а

46508СообщениеДобавлено: Ср 16 Апр 2003, 15:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

katti, я там писал, что мне очень нравится, когда ты пишешь. Я поэтому все время читаю. Вот. Пиши, всегда рад читать твои сообщения.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
taht

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Эстония, Таллинн

47208СообщениеДобавлено: Сб 19 Апр 2003, 11:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy Добрый день, katti! Very Happy
Скажи пожалуйста, как с тобой можно связаться в Таллинне? Хочется пообщаться не письменно и по возможности обоюдоинтересно. Была недавно в Москве, кое-что узнала-услышала, может будет полезно?
Если удобнее, то мои координаты - 621-42-61.
Стелла.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
katti

47359СообщениеДобавлено: Вс 20 Апр 2003, 23:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей, большое тебе спасибо!

Стелле[ http://www.webelle.ee/anastasia/],( квадратные скобки не надо писать в адрес), это я взяла
из письма Зои, лист 3
.
katti

48552СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр 2003, 16:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Андрей, твоя веточка чёрной смородины такая красивая , гармононизирует настроение!
Я хочу тебя спросить, как ты высаживал на участке саженцы лесных деревьев,сразу в борозду или
ямки копал для каждого отдельно? Я хочу верески (можжевельник) попробовать высадить на
лужаику, покрытую травои. Очень красиво смотрятся вересковые полянки!
Андрей Жуков

Благодарили 115 раз/а

48560СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр 2003, 18:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Катенька, я как почувствовал что ли, что ты пишешь мне. С тех пор, как мы общались последний раз, неделя прошла, и я к вам не заглядывал, а сегодня увидел, что твое сообщение последнее и зашел посмотреть.

А саженцы я в ямки высаживал, для каждого отдельную копал, потому что кусты я по ограде практически не садил (только по одной стороне успел) и семена кустов не сеял.

Когда саженцы у меня были с комом земли, я выкапивал ямку по форме такую же как ком, ну и немножко поглубже, ставил туда деревце, если надо, придавал определенное положение стволу и присыпал сверху вынутой землей и прижимал комьями земли. Саженцы я садил 1.5-2 метровые, и не подвязывал их вообще. Только поправлял иногда, чем-нибудь подпирал.

Когда садил деревья без кома земли, (тогда я уже делал по веревочке), я сначала проходил всю сторону и через пять нормальных шагов (где-то 2.5 метра) клал по деревцу. Потом проходил и для каждого деревца выкапивал ямку под его форму корней, а не одну большую яму. То есть если какие-то корни сильно выступали в стороны, то я не яму расширял, а канавки для них прорывал. Потом проходил и садил каждое деревце, присыпал землей, прикладывал комьями (для устойчивости) и поливал. Сделал все быстро: 200 метров где-то за шесть-семь часов. Все они растут хорошо.

А я посадил дома семена можжевельника, хочу вырастить, надеюсь, получится.
katti

48785СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2003, 22:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей, спасибо за информацию. Я тоже посадила можжевельник на окно в ящик, но что-то плохо
всходит. Наверное пересевать придётся или может я технологию не соблюла. Семена очень
сухие были. А яблоньки хорошо растут из семян.
allikas

49053СообщениеДобавлено: Вт 29 Апр 2003, 21:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый вечер землякам! любовь
Катти,я совершенно не разбираюсь в ботанико-садоводческих вопросах и хо-
ла бы выяснить вереск и можжевельник это,что одно и тоже растение?Я счита-
ла разные.
И еще один вопрос.Если Вы,Катти,не считаете возможным ответить,то не отве-
чайте.Вы высаживаете уже в своем РП или на даче?С уважением Жанна.
allikas

49056СообщениеДобавлено: Вт 29 Апр 2003, 21:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый вечер землякам! любовь
Катти,я совершенно не разбираюсь в ботанико-садоводческих вопросах и хо-
ла бы выяснить вереск и можжевельник это,что одно и тоже растение?Я счита-
ла разные.
И еще один вопрос.Если Вы,Катти,не считаете возможным ответить,то не отве-
чайте.Вы высаживаете уже в своем РП или на даче?С уважением Жанна.
Андрей Жуков

Благодарили 115 раз/а

49080СообщениеДобавлено: Ср 30 Апр 2003, 0:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Катенька, семена подобных кустарников правда плохо всходят. Я не знаю, может им надо как на улице, чтобы было прохладно и сыро? А яблоньки у нас тоже из семечек растут (2 шт.)
katti

49294СообщениеДобавлено: Ср 30 Апр 2003, 22:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

[allikas], простите, что ввела Вас в заблуждение. Можжевельник в некоторых регионах России
называют " верес". А" вереск"- это правда другое. Это вроде травка какая-то .
sunnie

50579СообщениеДобавлено: Чт 08 Май 2003, 11:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Zdravstvujte! Kto-nibud bil na vstreche v sredu? Rasskazite, kak proshlo, ja ne smogla prijti. Sad

Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема