О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#601:  Автор: SvetusjA СообщениеДобавлено: Пт 17 Сен 2004, 15:16
    —
День добрый,

Очень рада, что есть желание пошевелиться.
Теперь по порядку:
-встречаться надо обязательно, т.к. создание поселения происходит прежде всего на эмоциональном уровне, что невозможно в форуме;
-чтобы процесс сдвинулся, необходимо поставить цель и составить программу достижения цели. Согласитесь, трудно это сделать виртуально и, в то же время, согласованно.
-и в третьих, нам нужно будет оценить свои возможности, что также очень сложно, пока мы друг друга получше не узнаем.
-специально для тех, кто хочет строить поместье со своей половинкой. На личном опыте знаю, что при определенной одержимости какой-либо деятельностью одной половиной, вторая впоследствии неизбежно к ней присоединяется. А у кого половина вообще отсутствует, будет большой шанс найти ее уже среди "готовых Анастасиевцев".
Прошу откликнуться всех, кто считает Эстонию своей родиной, и никуда ехать не собирается.
С наилучшими svetusja@starline.ee

#602:  Автор: TatyanaMoroНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Пт 17 Сен 2004, 15:40
    —
День добый всем!
Информация для интересующихся растениями.
Издана книжка и именно сейчас она продаётся во всех супермаркетах: Toomas Kukk "Eesti taimede kukeaabits", в ней подробно изложена информация о 1200 дикорастущих растениях Эстонии, и есть 950 цветных картинок, необходимых для идентификации растений и ареалы их обитания. Для меня она оказалась незаменима, особенно для планирования растений в РП. Сейчас делаю перевод народных названий растений на русский язык.

По поводу встречи: Конечно же встречаться надо. Я на одной из встреч познакомилась с очень хорошим человеком. Жизнь открылась и с другой стороны. Стелла - тебе привет! любовь
Цель для встреч - это сильно сказано. Найти бы хоть предлог. Very Happy

#603:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Вс 19 Сен 2004, 6:07
    —
Всем превет .
Цель на РП конечно ето хорошо , но сначало нужен закон , о земле . который бы способствовал желающим на ней жить . И одним из важнейших пунктов етого закона должн быть пункт об отсутствие налогооблажения родового поместья . без етого нечего не получится .
А на текуший момент целью встречи могло бы быть обсуждение возможносте а также реализация идеи озеленения места где каждый из нас живет сейчас .Кстате осень самы благоприятный момент для пересадки хвоиных . про кедр не знаю не когда раньше с кедрами не занимался . до встречи друзья.

#604:  Автор: MArkLНаселённый пункт: Latvia СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 2004, 12:28
    —
begun писал(а):

Цель на РП конечно ето хорошо , но сначало нужен закон , о земле . который бы способствовал желающим на ней жить . И одним из важнейших пунктов етого закона должн быть пункт об отсутствие налогооблажения родового поместья . без етого нечего не получится .

Ну ждите... Может обустройства РП за вас кто-то сделает, а Вы там будете просто счастливо жить.

#605:  Автор: vitsНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 2004, 17:16
    —
Vsem dobrogo dnja. Ja novjij tselovek v forume. S knigami Anastasij znakom uze neskolko let. Srzu zagorelsja ideei rodovogo pomestja. Pytajus delat kakie-to shagi no ni4ego ne polutsaetsja. Sozdajotsja vpe4atlenie tsto kakaja-to nevedomaja sila postojanno meshaet deistvovat (Ja pro priobritenie zemli). Ja verju 4to esli deistvovat soobsha rezultat budet drugim. S udovolstviem prinjal by u4astie v vstre4e (moi mail: ssv78"hot.ee).
S nailu4shimi pozelanijami vits.

#606:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 2004, 18:03
    —
Друзья, если мы станем искать причины, помехи, и пр. "факторы", и "силы" то о родовых поместьях можно и не мечтать. Наша сила и сила нашей мечты ограничивается только нашими сомнениями. Никто и ничто не может противостоять осознанной мысли, тем более, коллективной. И никакой мистики тут нет. Другое дело, что кому-то может не нравится наш взгляд на мир и планы на будущее. Ну так это же их личное дело! Они к нам никакого отношения не имеют. Давайте не будем делить мир на "тех кто с нами" и "тех кто против нас", и тем более, искать повсюду врагов. Анастасия же сказала, что учла и противодействие. Будем просто концентрироваться на нашей цели, мечтать ( в значении "планировать"), делать - и тогда всё получится! Чем меньше мы обращаем внимания на помехи, тем быстрее достигнем цели. Поселения уже существуют. В них УЖЕ живут люди. Но "поместить" нас в них можем только мы сами.

#607:  Автор: MArkLНаселённый пункт: Latvia СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 2004, 18:10
    —
Inana,
Верно!!!
Ну честное слово, приятно такое читать! Very Happy
Только расчитывать лучше всего только на себя. Т.е. мир надо менять начиная с себя. Вот что важно. Idea

#608:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 2004, 23:13
    —
Цитата:

Только расчитывать лучше всего только на себя. Т.е. мир надо менять начиная с себя.

то есть, каждому надо становиться самому маленьким "центром притяжения" людей? (конечно, каждый сам решает, кем и чем ему быть, но если хотя бы несколько людей смогут увлечь своими действиями многих... Smile )

#609:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Вт 21 Сен 2004, 7:33
    —
Маркл ты правельно заметил жить в поселение счастливо. Не знаю как остальные но я несмогу жить щастливо если мне предеться работать, для того чтобы уплатить налоги. Я реалист . и если на данныи момент есть удаленные места от центров проживания основной массы людей, где налог на удельную единицу площади минемален. То это только пока они минемальны. Наше государство (Эстония ) как только прочухает где можно с населения погретьса ,взвинтит так налог на землю ,что сами все побегут с земли . Да еще общяя тенденцыя развития капиталистического общества ,не способствует чтобы люди стали независимыми собствениками земли . И наше правителство , заподных жополизов , будет только палки в колеса ставить , чтоб выслужиться . Нам в эстонском государстве будет хорошо только тогда когда к власти предет правителство естоноземельных патриотов своей земли..
Путь получения земли для РП
1 . Избрание на очередних выборах правительства Патреотов своей родины.
2 . Выход из евро союза (только избавились от жыбокомунистов, тутже посадили себе на шею жидомасонов капиталистов )
3 . Внесение в конституцию поправки , Где будет закрепленно право на владение как миниму 1 гектара земли за каждым кто родился на нашей земле .
4 . стороителство поселений , и налажевания новои жизни .процветания любви и щастья , создание протранства любви для наших детей .
Ну а пока , я повторяю , не будет лишним убрать где мы все вместе досихпор дружно срем и гадим , тоесть навесть чистоту и озеленить наши города .

#610:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 21 Сен 2004, 12:20
    —
begun, а как ты себе представляешь всё это, например выход из ЕС? Я с тобой в основном согласна (хотя по части использованных тобой выражений - не совсем. Smile Видно, модераторы ещё не приснулись Wink ). Народу скоро надоест, что его так открыто используют. Но идти не баррикады с криками "долой гадов" (не важно, какого они политического крыла), лично я не собираюсь. Это мы уже проходили, и все помнят, к чему это привело. Где-то я слышала хорошее выражение, относительно слишком рьяной "борьбы за правое дело" - что, неужели, рай наступит тогда, когда "хорошие" ссоберутся вместе и убьют всех "плохих"?...

#611:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Вт 21 Сен 2004, 20:06
    —
Превет друзя . Инана выйти из евро очень прост. Но прежде чем обьяснить как , я хочу пояснить одну вещ . Тоесть надо понять кто такие власть имущие , наши народные избраники . Как щас все происходит. дорвавшиеся до власти щетают что это привелегия. Или я не прав? И соответственно етому понятию они и решения принемяют и деиствуют.Тоесть обеспечивают себя привелегиями.А вот когда все поймут что ето очень большая жертва служить своему народу . Вот когда у власти будут именно такие люди тогда мы все будим жить хорошо . При нынешней системе избрания в правительство , когда голосуют по партийным спискам ето невозможно .Честные люди в партийных списках будут только инструментом воров для получения власти .
кстати если у нас в стране будут проходить виборы презедента на общенародном голосование , а не парламент будет его назначать то все будет гараздо проще .
А выйти из евро очень просто презедент и порламент одновременно принемают решение о выходе нашей страны из союза в односторонем порядке .
А нащет модераторов мне наплевать .Пусть трут сколько хатят .Чембы дитя не тешилось лижбы не плаколо .Если хоть один человек прочитал значит произошло общение и мне етого достаточно. И если мне будет что интересного раскозать вам друзья . Я найду способ это зделать .

#612:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 21 Сен 2004, 20:43
    —
SvetusjA,
*Очень рада что есть желание пошевелиться*-у меня после этого прочтения есть еще желание и посмеяться! Razz

#613:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 21 Сен 2004, 23:17
    —
Ну так что, будем шевелиться?... Wink Laughing Или так всё и заглохло?..

#614:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен 2004, 11:18
    —
Здравствуйте!!!
Я просто хотел узнать, кто-то хочет помогать с организацией выступлений "Каравана Любви" в Эстонии. Планируется около 4-х концертов с 16 по 19 декабря. Также один из концертов будет записан на CD, экземпляр или партия уйдут в фонд "Анастасии".

Вот и повод пошевелиться Rolling Eyes

Если да, то пишите мне на Мэил: Bleis@mail.ru Razz
Отговорки "я ненаю и неумею 8O " приниматься и расматриваться не будут.

Всего доброго ннн

#615:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен 2004, 11:25
    —
Inana,
Будем шевелиться и смеяться.(Шутка)
А какие вообще в Эстонии законы относительно земли и где их можно прочитать ?Счастья и Любви!

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 41 из 89