#541: Автор: Inana, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Чт 24 Июн 2004, 13:49 "Valge Lotos" на Нарва мнт (номер дома не помню, но напротив Педагогического университета), там даже 3 магазина. Ещё есть в Котка. Ещё на центральном рынке в книжном киоске (вход на рынок состороны Тарту мнт, тот что посередине, от входа направо). На самом деле их много. Я иногда даже в киоске встречала. Продавцы в магазинах могут подсказать.
#543: Автор: MArkL, Населённый пункт: LatviaДобавлено: Вт 29 Июн 2004, 11:40 Здравствуйте братья!
Я из Латвийского экопоселения Дзиесмас. Сейчас занимаюсь сбором и распространением информации о натуральном, органическом, экологическом, биологическом и т.д. замледелии и огородничестве в Прибалтике. Открыл рассылку "К земле с Любовью! Органическое земледелие в Прибалтике" http://subscribe.ru/catalog/home.pets.organiclv. Если у кого из вас есть опыт (как положительный, так и отрицательный), наработки, информация об этом направлении - дайте знать пожалуйста. По любому другому вопросу - тоже всегда добро пожаловать.
--------------------
Марк
markl@navigator.lv www.ank-sia.com/dziesmas.html
#544: Автор: Inana, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Пт 09 Июл 2004, 15:30 Ребята, что-то не нравится мне эта тишина в теме... Нас тут, оказывается, много на форуме бродит, как в лесу. Давайте вместе собираться, чтоли...
#545: Автор: MArkL, Населённый пункт: LatviaДобавлено: Пт 09 Июл 2004, 15:42 Inana,
Прекрасная идея!
Только просто говорить ради разговоров не больно много проку.
А я вам вот что поведаю. Во-первых, наш сайт немного обновился сегодня (http://www.ank-sia.com/dziesmas.html).
А во-вторых, я пригласил в Латвию Караван солнечных бардов. У них есть возможность приехать в конце ноября-декабре. 28 ноября заканчивают свой тур по Белорусии в Минске. Были бы рады заехать и в Литву, Эстонию. Если есть идеи и предложения - дайте знать. Буду рад любому сотрудничеству в этом вопросе.
Марк[/b]
#546: Автор: begun, Населённый пункт: estiДобавлено: Вс 11 Июл 2004, 6:20 Превет всем . По случаю моего скорого пребития домои хотелось бы узнать если чем занятся . Конкретно есть ли работа ,так чтоб (в плане личних убеждений и национальних вопросов) мозги силно не цношали .И если можно в общих чертах что изменилось после вступления в европу.
#547: Автор: Inana, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Вс 11 Июл 2004, 18:34 MArkL, я тоже думаю о том, чтобы пригласить бардов к нам. Вот только опыта в организации подобных вещей у меня нет, а так - обеими руками за, рада буду посодействовать, чем смогу! А на какое число приезд в Латвию намечается?
#548: Автор: Inana, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Вс 11 Июл 2004, 18:38 Begun, а что тебя конкретно интересует? Так просто, не зная что ты имеешь ввиду, сложно что-то посоветовать. Вообще, работа есть, но требуется знание эстонского, английского. Хотя люди и без них работу находят. Насчёт Евросоюза - лично я особых изменений не ощутила, если не считать цен и того, что теперь свободно можно по Европе ездить и почту отправлять.
#549: Автор: begun, Населённый пункт: estiДобавлено: Вс 11 Июл 2004, 18:58 Превет всем .я вообщето строитель по спецалности имею практику и в эстонии и в америке и европе . Могу тренером или учителем пофизкултуре работать, но знания есть а деплома по етои части нет. на счет язиков эстонский я забил, уж давно на нем не разгаваривал , да и неособо хорошо его знал . английски так себе понимаю его наверно хорошо в принципе проблем нет но говорить также хорошо пока не могу. Хотя знание ето больше по проф линии , напренер про космос на ангельском поговорить не смогу.
#550: Автор: MArkL, Населённый пункт: LatviaДобавлено: Пн 12 Июл 2004, 11:33 Inana,
У меня тоже опыта нет. Будет
Они заканчивают 28 ноября в Минске. Дальше дело за нами. Составим программу перездов и будут самим ясны все даты. Заинтерисованные, пишите мне лично markl@navigator.lv
Марк
#551: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Пн 12 Июл 2004, 12:46 MArkL
Я тоже буду рад если барды приедут к нам в Эстонию.Могу посоветывать обратиться к тем кто уже принимал бардов у себя-это питерский клуб *сотворение*.Их сайт-www.sotvorenie.ru
Буду рад помочь всем чем могу.Удачи!
#552: Автор: begun, Населённый пункт: estiДобавлено: Пн 19 Июл 2004, 4:17 Народ превет. Как там дела . смотрю все в делах как пчолки . Неужели теперь все так сложно в Таллинне . Неужели нет не одной свободной минутки . толькко работа и работа. Неужели так много надо работать чтоб прожить? Да значит куда так стремились туда и попали. Повсеи видемости в естонии типичное капиталистическое обшество,толко хуже.
Иннана ты я так понял из ласнамяе 2 микрараен . А как там дела в нашей раенной управе . Наверно глупий вопрос , как всегда и везде . Денег нет а те последние что были и те украли .
#553: Автор: Inana, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Пн 19 Июл 2004, 22:38 begun, а 2й мокрорайон - это где?.. Я в этих микрорайонах не разбираюсь В "старом" Ласнамяэ я живу, недалеко от Кадриорга.
А про работу - это да, все бегут куда-то, сама в последнее время замечаю, что всё рвусь куда-то, а куда?..
Кстати, а почему ты мой ник с двумя "н" пишешь? Iwapet вот тоже с двумя пишет.
#554: Автор: begun, Населённый пункт: estiДобавлено: Вт 20 Июл 2004, 5:41 А не знаю почему. Надеюсь что не обидно это .
#555: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Вт 20 Июл 2004, 13:36 Inana
Извини если обидел.Но по мне так Inanna звучит красивей.Счастья и Любви!