О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#211:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Пт 19 Сен 2003, 3:42
    —
Олег ксажелению вы не поняли смисла сказоного мной выше. предедущее мое сообщение было советом а не предостережением к действию .И как вы беретесь обомне судить если даже незнаете кфкого я пола. Похоже вам нравится выдовать в эфир абы што.

Вопрос для всех. Обьясните мне пожалуста почему луди в получаемой информации практически всегда ищут негативный смысл. Уж где где но только не на етом форуме я ожидал такой расклад. До встречи в Таллинне.

#212:  Автор: OlegDezНаселённый пункт: [EST]Таллинн СообщениеДобавлено: Пт 19 Сен 2003, 10:22
    —
begun писал(а):
<...кусь...>Обьясните мне пожалуста почему луди в получаемой информации практически всегда ищут негативный смысл.
скажу своё мнение: мы так воспитаны, теперь вот необходимо переучиваться. Коль и ты это подметил, то уже не видишь только плохое прежде всего.
Цитата:
<...кусь...>До встречи в Таллинне.
Буду (во всяком случае я) ждать! Когда приедешь - свистни на почту или по телефону, мой братишка тебе скажет, если что...

#213:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Пт 19 Сен 2003, 13:14
    —
begun, до встречи! Very Happy

#214:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Вт 23 Сен 2003, 5:19
    —
В дополнение к уже сказаннаму мной выше. Только пожалуста без исттерик и негативных имоции, ими врятли поможеш в нашем деле. Нащет того что можно построить РП только для себя одного, или даже целое поселение с еденомышленниками. И тем самым самым я кобы решить все проблемы.В лутшем случае преведет к изоляции от остальных жителей нашей родины.Чтоб избежфть етого нужно сохранить возможность влияния на них , возможность донесения до них своей жизненной позииции.Но как можно обьяснить человеку чтото если не понимаеш ,как говориться , чем он дышит. Это тоже самое что алкоголику под алкоголным опьянение обьяснять о вреде алкоголя. Лутше полутше узнать чем живет общество ,до начало любых деиствий.Это как в спорте чем больше информации о сопернике те яснее тактика. Чен больше известных в задаче тем легче решение.Интересуйтесь социологией и психологией общества. Задавайте себе больше вопросов, зачем для ччего ,почему и так далие, все делаеться теми или другими лицфми. определяйте цель противника и тогда сможеш определить дорогу на которой его поймаеш.За многими людми ктото стоит выше.Определяй главаря шайки и ликвидируй его как препятствие не надо убивать.
Все рекомендации основани на личном опыте.

У могих возникнет вопрос с чего начать. Повышайте число думающих людей,может срединих появяться понямающие люди а среди последних и стороники наших идей.
самоее главное перестовайте употреблять нарктоики всех видов.В том чесле и мясо а может и в самом первом чесле.
Я отвык очень быстро, пречем не прекращяя физически тяжело работать.Физическая потребность пропала полностью меньше чем за 3 недели. Вкусоиое желание гдето в раене полгода, счас мне неприятен запах мяса в любом его виде.Простому человеку будет потяжелее, я спорцмен хоть и бывший. Я знаю чем все ето обусловленно.Не пугайтесь трудностьей, резултаты превзойдут все ваши ожидания,некаких последствии для организна. Советую для большей уверенности обратитсья к специалисту диетологу, он поможет составить рацион.

#215:  Автор: OlegDezНаселённый пункт: [EST]Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 23 Сен 2003, 9:33
    —
begun писал(а):
В дополнение к уже сказаннаму мной выше. Только пожалуста без исттерик и негативных имоции
мдась... уж не меня ли ты в истерички приписал :о)
Цитата:
<...кусь...>И тем самым самым я кобы решить все проблемы.
всех проблем не решишь, поскольку для себя я вижу только один путь в жизни: постараться, чтобы их было как можно меньше... в дельнейшем... а пока что у меня их лишь прибавилось, но, наскольо это ПРИЯНТЫЕ ПРОБЛЕМЫ, поверь мне - позже я напишу, с чем это связано.
Цитата:
<...кусь...>нужно сохранить возможность влияния на них
а вот этого не надо - им дан выбор, пусть, видя тебя и дела твои решают сами!!!
Цитата:
<...кусь...>возможность донесения до них своей жизненной позииции.Но как можно обьяснить человеку чтото если не понимаеш ,как говориться , чем он дышит.
а вот тут вот самая интересная заковыка происходит: по-моему, здесь срабатывает стереотип НЫНЕШНЕГО мышления СРЕДНЕСТАТИЧЕСКОГО человека - а что у него не так, что он живёт лучше? как говориться - имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
Цитата:
<...кусь...>Это тоже самое что <...кусь...><...кусь...><...кусь...>
даже в распоследнем алкаше есть что-то чистое, хорошее!!! только ради этого не надо пользоваться теми догматами, которые ты называешь наукой.
Теперь о тех "приятных" проблемах, о которых я упоминал. у меня есть дом, он недостроен и это пока самая большая проблема, поскольку жить в зимний период там невозможно. но почему из большой проблемы он становиться приятной ? да потому, что появляются новые "жильцы" у этого дома: так в субботу появился Черныш, а в воскресенье - Кира. Черныш - куст чёрной смородины, а Кира - калина которая красная. что там работа по сравнению с этим...
Удачи тебе. и приезжай в гости!!!

#216:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Ср 24 Сен 2003, 5:39
    —
OlegDez , cudja po tvoei reakcii ti to4no upotrebljaesh mjaco. A pro pjanix ja govoril po tomy 4tob ponjali poka 4elavek opjanen puct on xyt cvjatoi kogda tre3pvii ,poka on pjan on nehera ne poimet, xyt ci v gla3a emy vce bozja roca. C toboi totze clu4ai , navrjatli ti menaj poimesh poka naxolishcja pod narkoti4eskim vo3deictviem krovi. Da poxoze moi komentarii zastrevajut gvozdem u vac v i3vectnom mecte. 4no tak bole3nino na nix reagirovat ? ne videraite clovoco4etanija i3 kontekcta vi tem camim menjaete cmicl .

#217:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Чт 25 Сен 2003, 1:44
    —
...Ребята, давайте жить дружно, а?.. Wink А то общение перерастёт в обмен "любезностями".

OlegDez, а где у тебя дом, если не секрет?

#218:  Автор: OlegDezНаселённый пункт: [EST]Таллинн СообщениеДобавлено: Чт 25 Сен 2003, 8:59
    —
sunnie, в Аэгвииду.
begun, я не скрываю того, что ем так, как привык за мои чуть более 30 лет. Вернее - 28 с лишним, поскольку первые годы своей жизни я ещё мяса не ел... И, пожалуйста: не пытайся видеть в моих строчках нечто обидное - я тебя уверяю: не найдёшь! Потому как (я уже где-то один раз здесь - на форуме писАл), что пытаюсь даже думать о хорошем, а плохое недопускать...
Удачи Вам всем!!!

#219:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Чт 25 Сен 2003, 10:42
    —
begun, как думаешь, да и все, употреблять мясо и носить одежду из кожи одинаково плохо ?

А я вот, что хотел ещё спросить, в эту пятницу вы собираетесь встретиться или нет...а...?

#220:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Сб 27 Сен 2003, 4:40
    —
Насчут и3делий ,кстати очень глупый вопрос, здесь моральнный аспект . Хотите подерживать на плаву кожгалонтерейною промышленность то вперед, кто мешает. А вот если не исполбзовать кожанние изделия ,то скотоводческие компании лешаться части прибыли.

#221:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Сб 27 Сен 2003, 12:08
    —
Я немного о другом говорю, может слышали, что синтетическую одежду вредно носить, а натуральную нет. Так вот, а кожу?
Если мой вопрос покажется глупым, не ругайтесь, для меня он не глупый. нет

#222:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Сб 27 Сен 2003, 17:41
    —
Носить ее не вредно. Покрайне мере я та считаю. Но новых кожанных изделий я не покупаю.

#223:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Сб 27 Сен 2003, 21:22
    —
Bleisik, до сих пор мы собирались раз в месяц. Если и дадьше так будет, то следующий раз - в октябре. Хотя, если появится желание, то я думаю, можно и "внепланово" встретиться. Smile

Lenin, А ты здесь сообщения не видел?.. Я перед встречей сюда его поместила.

...Насчёт одежды. Я сама тоже об этом думала. Вроде бы против насилия над животными, а получается... Обувь-то мы по большей части из кожи предпочитаем! А как быть жителям северных районов без тёплых шуб? Об этом даже опрос по ТV был. Северяне в большинстве ответили, что, конечно всё понимают, но замерзать тоже как-то не хочется. Я думаю, что это каждый для себя решает. Хотя если есть какая-то альтернатива - тем же шубам, например, то отказаться от изделий из животных проще.

#224:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен 2003, 4:55
    —
Так вопрос о деле где достать саженци Фундука(лесной орех ето)Или скинте инфо. как виростить из ореха. Некак не получаеться его проростить. да еще надо если кто знает спосов как из льна делать полотно для одежди ето очень надо уже. и как вырашевать ее правельно тоже былобы неплохо еслив кто поделился.и кто чо знает про пеньковую веревку. зарание всем спосибо.

#225:  Автор: OlegDezНаселённый пункт: [EST]Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен 2003, 8:53
    —
begun, Ты прости меня заранее, но... прочитал твой последний постинг, прочитал откуда ты и пока ну ни как не вяжутся твои вопросы с USA местожительством. Ты уж звиняй.
Что касаемо вопросов - тут я полнейший профан, поскольку ещё не возникало необходимости перерабатывать лён на полотно, делать пеньковую верёвку и т.д. Но, одно скажу: за поиском информации я всегда пользуюсь сперва www.yandex.ru и www.google.com. Коли уж там не найти, то здесь - на форуме есть раздел "забытые знания предков" (если я правильно написАл название раздела) - там тоже можно или задать вопрос или получить уже имеющийся ответ на кем-то заданный ранее аналогичный вопрос.
Удачи тебе.

Кстати, очень хотелось бы знать секрет твоего имени - что означает ник и что есть твоё настоящее имя.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 15 из 89