Arina_est, Cоздавать в Эстонии автономию -это вообще то круто но малореально,поселение еще возможно.
И в россии есть места и поближе от эстонии -Псковская обл,ведь чем далеше район тем больше проблем с переездом впоследствии.К тому же деньги которые дают в россии на переселение нужно будет возвращать.Ну и чтобы создавать даже в деревне экопоселение где то проект поселения для начала тоже нужен.
Есть и 3 вариант-присоединиться к уже создающемуся где то Родовому поселению.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Arina_est Про автономию я бы всё-таки сейчас думать не стал, это дело политическое и в сегодняшней ситуации разговоры об автономии создадут проблем лишних много.
И потом объединяться надо а не разъединяться.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
на форуме "Сотворение" читала, что ты был в поселении Агнино
опеши как там ситуация.
и что есть интересного во Псковской области?
как ситуация с лесом - везде идут вырубки, что есть нехорошо - потеря влаги и так далее по цепи...
опять прихожу к мысли о Сибири до туда ещё не добрались - далеко и тяжело, но для выживания людей - хорошо.
Arina_est, Я там был 2 года назад и на то время люди действовали просто -без всякого оформления земли и какого то конкретного плана .Какова ситуация сегодня удалось ли как то договориться с администрацией я не знаю но в планах агнинцев это было.
Вообще то и информации по этим ближайшим от Эстонии районам больше на сайте Сотворение.
Lenin, Вообще для развития идей Анастасии на государственном уровне в Эстонии необходимо создание государственной программы основанной на идеях изложенных в книгах Мегре .В других государствах такие программы есть ,вот о существовании в Эстонии таких я не слышал.А поскольку нет программы развития для всего государства то и кроме бардака никчему хорошему это государство эстония не приведет поскольку нет образа способногоь всех увлечь -приемлимого для большинства а значит и процветания государства как такового невозможно.
На примере событий в таллине по поводу Бронзового солдата видно что без увеличения полиции и армии с социальными катаклизмами порожденными системой президенту и правительству не справиться .
Да и не только это касается Эстонии.Да и падение рождаемости
в Европейских странах тоже показатель тупиковость пути стран Евросоюза.
...ох уж эта политика...
...расстроили наРодный быт (революции, войны) -
загнали людей в бетонные коробки в города...
и теперь ещё за землю заплати.
Что создано государством? один разЛад:
медицина исскуственная, образование нежизнедеятельное,
охрана от люмпенов, которых города сами и создают.
Во времена наших предков такого не было -
вся молодежь под присмотром старших была
(а сейчас полное равнодушие к тому, что курят, пьют, плюют,
и т. д. - опускаються до состояния инстинктов),
делом заняты были, ремёслам обучались, военным исскуствам...
Последний раз редактировалось: Arina_est (Пн 23 Июл 2007, 18:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Здраствуй Петр.
Можно всё происходящее у нас описать-как недолёкомыслие причем, НАШЕ... это и памятник (-типо) виноват, это и ОБРАЗА - нам уже недостаточно, это и Эстония - (Вырезано цензурой)...Только все мы здесь живём и живём. Знаешь, не привык я как-то гадить там где живу (и *другие* не показатель для моей совести). А то, что мысли общей нет, и то, что в лужице грязной барахтаемся мы, - так этого нам никто ЗАПРЕТИЬ не МОЖЕТ....и наверное когда КАЖДЫЙ для себя самого скажет - ВСЁ! Я САМ СЕБЕ ПОМОЧЬ МОГУ И ВЕРЮ В ТО О ЧЕМ ПОМЫСЛИЛ! - Эстоноземельцы обединятся и *лужица* высохнет. И мысль ОБЩАЯ пред всеми впереди пойдёт!
п.с. Пётр, мои сомнения - ВЕРУ мою укрепляют и двигаться меня заставляют. А мысль о том, что невозможно...- настраивают *мозг* на УСИЛЕННЫЙ ПОИСК. Короче прости но - в *переработку* твои ОТЧАЯНИЯ и утопические настроения (от слова т о н у -у -у).Может работать пора, А??? и первым делом над собой)) каждому....
С пониманием и уважением к тем кто в движении,
Иван
Мы собирали данные по всей Эстонии, несколько лет , и видно как ДУХ русский (Широкии и цельноВЕРУЮЩИЙ) раскручивает МЫСЛЬ свою в ЛЮДЯХ,какую БУРЮ переживают в Душах-МИРАХ своих, для создания и творения ВЕЧНОГО будующего! А Эстония - что Эстония ,всего лишь земля на перепутье северных "Княжеств" нашей древней РОДИНЫ...))))
Если кто-то знает координаты девушки из Sillamäe, Оксана, пожалуйста сообщите. Она приезжала с бабушкой к нам в поместье, а я не записала её телефон, теперь не знаю, как найти. Она высокая, светловолосая, с длинной косой.
Также хочу спросить, кто-нибудь едет в августе к Щетинину из русской братии?
Здравствуйте, друзья. В конце сентября в Геленджике состоится очередная конференция, посвящённая созданию родовых поместий и другим важным и интересным темам. Помимо конференции будут проводиться встречи и занятия по биоэнергетике.
всего доброго.
Для чего нужна автономия? (Я имею ввиду конституционное понятие автономии).
Зачем такие дебри, разве только для создания нового государства, а не родового поместья.
потому что в Евросоюзе будет очень много деректив материального порядка (например: 1. мусорные контейнеры - попробуй докажи, что можно жить без мусора, если иметь компостную яму и печь; 2. обязательные прививки домашних животных -коров -например)
опять рабство под чьим - то контролем, а не родовое поместье
Последний раз редактировалось: Arina_est (Пн 08 Окт 2007, 9:36), всего редактировалось 1 раз
Автономия, это лишь в каком-то временном понятии независимая обособленность. А через сто лет например вполне возможно её может окупировать тот же евросоюз. "И опять молоко станет обезжиренным"!
Я считаю, что самое правильное на сегодня, это ЧАСТНОЕ ВЛАДЕНИЕ. Которое даже после войны рано или поздно снова вернётся своему основателю или его потомкам.
В Эстонии сейчас много больших земель в дали от города, по довольно доступным ценам. Самое замечательное то, что ещё практически нет никаких деректив на планировку и постройку на эти земли. В будущем этого не избежать. Но там в будущем, как известно, никаких претензий к предыдущим планированиям и строениям нету! Это тоже важно понимать.
Считаю, что в этом есть шанс.
Я например, пару лет назад купил в Таллинне землю. Сейчас присматриваю несколько гектар в дали от города.
У меня есть свои планы, а государственность наизучался в своё время в универе. Тут могу открыть маленький секрет: даже Троя пала
И ещё, Arina_est . Родовое поместье, это никак не рабство, если не заключать договоров с РабАтодателем!
Bleisik, Для создания поселения в Эстонии все таки необходима и определенная сумма,поскольку -те же 200-300 га в частное владение в Эстонии могут обойтись в сумму не менее 1 000 000 крон.А поскольку не все имеют подобные сумму то и без обьединения людей даже землю не выкупить.
В Эстонии уже начали создавать поселение, недалеко от Рапла уже живут 3 семьи. Мы ездили, смотрели, место хорошее. Но пока определённой структуры нету как я поняла.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы