[СФ] УЧАСТНИКИ СФ - состав, обсуждение, приём, исключение
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#136:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пн 12 Мар 2007, 14:29
    —
Эта тема посвящена составу участников Совета Форума, обсуждению новых кандидатур, участников Совета Форума и т.д.

Модератор группы Совета Форума: мама Света

Текущий состав Совета форума (по состоянию на 26 мая 2009 г.):
    Alexander_83
    Anestesyolog
    baxtijar
    BondarA
    ikv72
    Kristofer
    leo_cat
    love_harbinger
    MayaL
    neo2003
    pablik
    Summer
    Uljana
    Иван (ВедМедь)
    Лирий
    Радосвет

В состав Совета форума входит 17 пользователей.

пользователь Dimitrius временно выводится из состава СФ по собственному заявлению. http://forum.anastasia.ru/post_734614.html#734614

--
Исправлено мама Света Вт 27 Окт 2009, 9:45

Последний раз редактировалось: Святослав (Forest) (Вт 12 Май 2009, 22:33), всего редактировалось 20 раз(а)

#137:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Ср 14 Мар 2007, 18:52
    —
Dumka писал(а):
Цитата:
я в вашем шабаше под старым названием Совет Форума участвовать на собираюсь

Значит, пользователь safonova решила поиграть-поиздеваться... Теперь понятно.

Да не, Алексей, просто на Росинке размещена всякая инфа, не могу сказать насколько она достоверная, так как я этими делами не интересуюсь особо.

#138:  Автор: safonovaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 14 Мар 2007, 19:05
    —
Нет, издеваться я не собиралась. Я буду участвовать в Вече. Ещё раз подтверждаю своё согласие. Сейчас осмысливаю информацию, как историческую, так и современную. Факт переименования Совета Форума в "Вече" (в кавычках), на тот момент мною был упушен. Считаю очень важным довести до вашего сведения тот момент, что действующее правление Сайтом очень сильно вступает в противоречие с образом В.Мегре и с его словами "сайт дарю своим читателям".

#139:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 14 Мар 2007, 20:01
    —
safonova,
Твоё личное мнение понятно. Десять раз повторять не стоит. Но чтобы личное мнение стало приличным Smile, т.е. обоснованным, понятным, привлекательным - полезно детально представить, как совместить идеальное с реальным, как воплотить мечту и не дискредитировать её из-за того, что "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".

А просто лозунги "37-год", "больные люди", "шабаш" и т.д. - это рекламная пауза, мифологические символы - оккультизм. А оккультный мусор обычно метёлочкой, чтобы не расползался.

Владимир Васильевич задаёт вполне конкретные вопросы относительно того, что и как можно реально изменить в существующем ВЕЧЕ. Принципы участия, выработки решения, исполнения.

В теме "развитие вече", к сожалению, так и не появилось детальных продуманных решений, учитывающих сегодняшнее состояние и разнообразие умов и мотивов, учитывающих скрытое и явное противодействие идеям Анастасии и объединениям читателей ЗКР. Видны только эмоциональные, порой - просто капризные желания воплощения идеального здесь и сейчас.

Но если, к примеру, понятно, что люди пока не могут жить точно так же как Анастасия, и потому она говорит о промежуточных несовершенных образах вроде компьютера в поместье, на котором разрабатываются военные технологии, и это взаимосвязано с уровнем осознанности людей, то почему иногда непонятны те ограничения, которые принимают и понимают достаточно много людей?

Владимир Васильевич вот, задал вопрос, "Есть ли другой механизм?" [участия в вече]? На него не было ответа. А он нужен, чтобы появилось представление о возможном лучшем. Как и множество других детальных представлений полноценного образа вече.

Можно долго эмоционально фонтанировать, но к хорошему результату это не приведёт. Анастасия говорит не просто о важности чувств, а о важности БАЛАНСА энергий и чувств, пульсирующих около равновесия в порождении новых потоков информации. Чуть выпятилась какая-то энергия, например обиды - всё, занос-разруха, оккультизм, выражающийся в эмоционально накачанных словах-символах, и препятствующий созидательному.

#140:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 14 Мар 2007, 21:38
    —
    safonova,
Цитата:
Я буду участвовать в Вече.

Катя, уверен: такое желание есть практически у всех пользователей форума. Но что такое вече (по-настоящему) и как его правильно проводить никто не знает. Единственная подсказка от дедушки Анастасии: взять за основу Новгородское. А что это? В сто первый раз (для всех) напоминаю, что Анастасия в разговорах с Мегре сто один раз произнесла слово культура, имея в виду все грани этого понятия. Но многие ли из нас ею владеют? Так о каком вече можно вести речь? О базарном? Если о базарном, то - см. пример на форуме Росинки, где семёрка(?) продвинутых интернетовских пользователей не стесняясь в крепких (около 40 градусов) выражениях выпендривается друг перед другом (уже который месяц), стараясь перещеголять в словесных изысках. А результат? Сто один раз промыли косточки администраторам и Хранителям Владимирского форума, показав таким образом свою культуру общения, не забывая при этом повторять об оскорблениях, и проч. негативе, якобы идущем на них с этого форума. Я уже писал, что нужно находить простые и понятные правила проведения вече и учиться, учиться, учиться... А вот когда культура общения, внимательное отношение к собеседнику и др. добродетели достигнут некоего уровня, тогда надобность в правилах проведения вече отпадёт. Люди будут руководствоваться во всём Законами Создателя, которые совершенны и не подлежат изменению. А знание, понимание и следование этим Законам записано в каждом из нас в божественной монаде - частичке Его. Я не упоминаю о чистоте помыслов, поскольку при её наличии (человек искренне желает найти решение в каком-либо вопросе на радость всем), но при отсутствии элементарной культуры, иной участник внесёт на вече элементы бекультурия, грубости, навешивания ярлыков на выступающих и т.д., что может проведение вече просто провалить (хотели как лучше?). Правила же будут обязывать его вести себя, как обычно говорится в таких случаях - прилично.
    Катя, давай посмотрим название темы: УЧАСТНИКИ ВЕЧЕ - состав, обсуждение, приём, исключение. Доступ в неё у тебя открыт, поэтому возможность писать в теме уже является твоим участием в вече наравне с другими пользователями (кроме отдыхающих). Ты просто не включена пока в списочный состав (не имеешь техническую возможность модерирования), поскольку в голосовании приняло недостаточное количество участников. По-прежнему своё решение относительно включения тебя в состав Вече не изменяю. Чем больше будет точек зрения - тем точнее будет найденное решение.

P.S. Думаю, что восстановленные знания о принципах вече в Новгороде, могут одинаково работать и в жизни и в Интернете.

#141:  Автор: BondarAНаселённый пункт: п.Приполярный, Тюменская обл. СообщениеДобавлено: Чт 15 Мар 2007, 23:24
    —
Цитата:

предлагаю (например до 31 декабря 2007 г.) обсудить этот образ, образ правления сайта - Вече.

Цитата:

нужно вывесить обьявление, о том что создаётся новый образ сайта, с новым финансированием, с новым органом власти - Вече.

Екатерина, так ты о Правлении или о Власти?
Это ведь разные понятия.

#142:  Автор: safonovaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2007, 9:48
    —
BondarA, слово ВЛАСТЬ=ВОЛОС=ВЕЛЕС. Велес это Бог Мудрого Слова, ты знаешь изречение "вначале было Слово". Слово=Мысль=Образ. Миром ПРАВИТ образ (мысль, слово). Поэтому, понятия Правления и Власти (в истотном значении), равнозначны.

#143:  Автор: BondarAНаселённый пункт: п.Приполярный, Тюменская обл. СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2007, 14:23
    —
safonova,
Цитата:

Поэтому, понятия Правления и Власти (в истотном значении), равнозначны.
Екатерина, спасибо что разъяснила. Но ты ведь не в истотном смысле употребляешь эти Слова. Как иначе понимать вот такое выражение:
Цитата:

действующее правление Сайтом очень сильно вступает в противоречие с образом В.Мегре и с его словами "сайт дарю своим читателям".
Поясни, в каком смысле ты, в этой фразе, употребляешь сочетание *действующее правление Сайтом*.
И, если этот способ Правления, тебе видится ошибочным, то поясни, к каким тебе видится более правильный способ Правления.

#144:  Автор: safonovaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2007, 20:48
    —
BondarA, мне видится, что к правлению имеет доступ каждый, каждый имеет возможность творить ВЛАСТЬ СЛОВА. Сила слова зависит от чистоты помыслов. Поэтому, чей образ чище, чьи слова чище - тот образ и будет иметь власть (над умами). Он будет воплощён.

Как жрецы смогли узурпировать всю власть? Они уничтожили ведическую власть слова: изменяли язык, уничтожали письменность, преследовали бардов, певцов, боянов, бахарей (сказочников) и пр. физически их уничтожали. Поэтому, "забанивание" мне кажется сродни физическому уничтожению. Удалять сообщения и темы - это я ещё понимаю. Но удалять с форума человека - это мне не понятно.

Как сделать, чтобы не погрязнуть в болтовне? Наверное, дать возможность каждому удалять "второстепенное". Советую удаление "мусора" производить, после прошествия определённого времени. Я например, в своих темах всё, что считаю "мусором" удаляю не ранее трёх месяцев после опубликования. И никто из авторов сообщений на меня не обижается. Если удалить сообщение сразу, человек может обидется, ведь он старался.

Сильные образы-мысли можно выносить в подкрепление. Так работает Наташа Ризаева в теме "Ведруссы! Защитим Россию!"

#145:  Автор: BondarAНаселённый пункт: п.Приполярный, Тюменская обл. СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2007, 23:54
    —
Цитата:

BondarA, мне видится, что к правлению имеет доступ каждый, каждый имеет возможность творить ВЛАСТЬ СЛОВА. Сила слова зависит от чистоты помыслов. Поэтому, чей образ чище, чьи слова чище - тот образ и будет иметь власть (над умами). Он будет воплощён.
Совершенно согласен. Но раз так *чей образ чище, чьи слова чище - тот образ и будет иметь власть (над умами)*, значит надо бы, в первую очередь, над чистотой своих Помыслов трудиться. Разве не так? Уместно ли тут, требовать с кого-то, трудиться над чистотой Помыслов, не логичнее ли начать с себя?

Теперь по поводу забаненых. Во-первых, назначение бана это никак не уничтожение, это даже не наказание. Это возможность успокоиться и спокойно поМыслить. И применяется эта мера к тем, кто в пылу спора увлёкся и, совершенно, забыл о чистоте своих Помыслов (эти начинают ругаться), либо начинают увлекаться остановкой Мысли собеседника (ов). Есть правда и баны в связи с нарушениями правил в части посторонней рекламы, ну дак это тоже не удаление человека с Форума. Убрал запрещённые ссылки и пожалуйста, общайся.
Я лично, других поводов для назначения бана не замечал. Ошибки в удалении сообщений или перемещении тем мне попадались. Но это были именно ошибки, а не злонамеренные действия.

#146:  Автор: safonovaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 18 Мар 2007, 7:30
    —
Цитата:

И применяется эта мера к тем, кто в пылу спора увлёкся и, совершенно, забыл о чистоте своих Помыслов (эти начинают ругаться), либо начинают увлекаться остановкой Мысли собеседника (ов).

Во-во, на этом основана идеология жрецов и биороботов жрецов. "Чисто", "не чисто", "плохо", "хорошо" - определяет сам человек, его ощущения, его чувства, опыт, знания и пр. Но, почему-то на протяжении тысячелетий между ЧЕЛОВЕКОМ и каким-либо ЯВЛЕНИЕМ, встают посредники, и пытаются за человека определить "чистый" - "не чистый", это то - это сё. На форуме не должно быть таких посредников, которые за кого-то решают, и вершат суды. Мне кажется, с помощью принципа "всеобщности" можно будет избежать появление таких "посредников" между людьми и Истиной.

#147:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вс 18 Мар 2007, 12:04
    —
Бан крайняя мера, необходимая в том случае, если становится понятно, что человек не способен понять причины предшествующих предупреждений и удалений его сообщений. То есть бан - это просто следующая логическая ступень ограничения присуствия на форуме, после предупреждений и удалений. Ведь на каждого хранителя приходится 200 пользователей что-то написавших за этот день, и у него нет возможности постоянно следить за неуравновешенными людьми и удалять за ними сообщения, которые могут писаться и по 5 штук в час, если человек войдёт в раж. То есть если ты согласна с удалениями, то, представив ситуацию, когда подавляющее большинство сообщений человека - это вариации удалённых, поймёшь и смысл постоянного ограничения, бана, который нарастает предупредительными ступенями от малого срока ко всё большему. Вообще баны новым людям - редкость. В основном мне приходится разбираться с клонами одних и тех же 4-5 лиц, которые день ото дня становятся всё наглее и изощрённее в маскировании.

#148:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 20 Мар 2007, 23:24
    —
Анатолий,
Сообщения не по существу будут удаляться и далее. Если можешь предложить что-то дельное - заведи свою тему. Если она будет позитивная и заинтересует много народу, то результат не заставит себя долго ждать.

#149:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Чт 19 Апр 2007, 15:09
    —
Глядя на то, что происходит в последнее время на форуме и вокруг него, у меня сложилось понимание того, что пришло время взять хотя бы часть ответственности и работы на себя Rolling Eyes Wink

Совету форума

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для приема в группу Совет форума (Вече).

#150:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Чт 19 Апр 2007, 15:54
    —
Ратмир, ЗА Image
Знаю Ратмира по работе на форуме в разделе ИАЦ.
Особенные качества: умение искать решение или выход из ситуации, уравновешенность, тактичность.

#151:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Чт 19 Апр 2007, 21:51
    —
Ратмир "за"
+.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.  Раскрыть всю тему
Страница 10 из 25