это так изумительно!
Я тоже умею рисовать.
но не в цветах. Наверное, я график, или как там это называется. Хотя чувство цвета у меня сильное, даже нервирует иногда - как люди не видят разницу между этим черным и этим?
Рисую очень редко. Сама удивляюсь - как получается. Не училась нигде. Пытались меня родители в детстве запихнуть в художку - я порисовала носы два дня - и перестала ходить. Мне нравится схватывать сразу всё лицо, характер.
Вот сидели с Любимым на диване, друг напротив друга, он приснул немножко на подушке. Я взяла листик и карандаш и нарисовала два его портрета, просто так. До этого момента я не брала в руки карандаш лет...7-8. А то и больше.
_________________ Верю в любовь
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В книгах Мегре прослеживается одна небольшая идея-мысль, -- если мужчина и женщина две половинки одной сущности, то мужчина обязательно старше своей жены, лет на 10-20...
Супруг моложе меня ровно на 10 лет. Хотите узнать как быть счастливыми в браке?! Спросите нас как!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Анапа, меня эта тема очень волнует.... мне нравитьсяя очень парень, он моложе меня. Разница в возрасте очень меня смущает. Скажите, как строить отношения, если все так?
Разница в возрасте не препятствует супругам, любовникам или друзьям быть вместе. Она существенна лишь в мнении окружающих (что люди скажут). Так что нужно определиться сразу с кем сильнее хочется жить если с людьми это одно, а если с любимым, то по барабану «что люди скажут».
Особенности взаимоотношений зависят от психотипа людей. Бывают пары женщина-мать, мужчина-сын. У них бывают прекрасные семьи. Я энаю многих таких. Но не всегда младший мужчина относится к психотипу "сын". Это зависит от его зрелости. Лично я за любовь без ограничений. Хотя когда-то сильно подкосили мою уверенность книги Григория Климова... Кто читал, тот знает.
_________________ Любви - нашим сердцам, и крыльев - нашим мечтам!
А разве в этом нет чего-то неестесственного? Любовь к женщине как к маме и как к женщине всё таки разные вещи. Если два этих чувства перекрываются, не говорит ли это о сбое, мутации в системе под названием "человек"?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы