#256: Автор: Ninna2, Населённый пункт: СибирьДобавлено: Сб 13 Июн 2009, 21:11 Здравствуйте, ZVON 131 !
Хочу искренне выразить Вам своё БЛАГОДАРЮ !
Дело в том,что буквально 2 последних этих дня меня "мучал"один каверзный вопрос ПОЧЕМУ?
И в Вашем "послепохмельном"ОТКРОВЕНИИ я нашла ! прямой и конкретный ОТВЕТ
на вопрос !
Ну просто чудо в решете !
Б Л А Г О Д А Р Ю !!!!!!!!
#257: Автор: VitaliyLoboda, Населённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен)Добавлено: Сб 13 Июн 2009, 21:46 Вот здорово то как! Приятно видеть как трудится Вселенная в каждом ради всех же) Один написанный штрих под порывом откровения - и всё, чья-то задачка решена) Важно замечать и уметь быть сильным принимать её)
И говорить то что есть, по факту, по сути, не кривляясь и не таясь. Кто стал на свой внутренний Путь, тот... того можно смело "забанить" почти на любом сайте - откровения-то это порою разрушение общественной марали(общепринято-внушаемо-навязанной). А на самом деле - это выход "за грань", что собственно и несёт развите: наработка новых моделей, алгоритмов.
Мы марали, мы марали,
Наши пальчики устали,
И пойду я вопреки -
Да напьюся от тоски,
Ты гуляй, моя душа
Я немного подожду,
Помолчу, задумаюсь
Может и ...прислушаюсь?
#259: Автор: Дядя_Саша, Населённый пункт: ВинницаДобавлено: Чт 24 Сен 2009, 22:59 Ну вот, наконец то начинает развееваться чувство о безнадёжном цинизме героя.
Публика с нетерпениме ожидает острой кульминации и хеппи энда.
#260: Автор: Светлана, Населённый пункт: городДобавлено: Пн 28 Сен 2009, 18:03 Всё?
#261: Автор: ZVON131, Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКАДобавлено: Вт 29 Сен 2009, 6:00 Разве это похоже на финиш?
#262: Автор: Светлана, Населённый пункт: городДобавлено: Вт 29 Сен 2009, 13:45 Да, но я рада, что ошиблась.
#263: Автор: AK-74222, Населённый пункт: Белгородская обл.Добавлено: Вт 13 Окт 2009, 6:54 Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю счастья в личной жизни!
Пух.
Здравствуй ZVON131!
Желаю тебе обрести то, что ищешь!!!
Желаю, что бы жизнь открывала тебе новые прекрасные горизонты и пути следования к ним!
Желаю Удачи по жизни!
Желаю Здоровья тебе и твоим близким!
Желаю Счастья в Семье!
Желаю, как можно дольше наслаждаться ЖИЗНЬЮ!
Теперь разреши излить, так сказать…
Все твои эссе у меня собраны и пронумерованы. Потому, как я их иногда перечитываю.
(Тешу себя надеждой их издать. На принтере. А то с экрана читать надоело. Да и со знакомыми поделиться.)
Понятия не имею великий ты русский писатель или не великий. Настоящий или нет. Я в этом не копенгаген.
Но я рад, что мне по жизни попались твои эссе, что я познакомился с тобой.
Когда я их читаю, мне тепло. И мысль начинает работать.
Чем старше становишься, тем больше ценишь такие подарки от жизни.
Мне близка твоя манера изложения.
Когда читаешь классиков, как будто чего - то не хватает. Они прекрасно владеют словом, отлично изображают ситуации, характеры, природу, и сюжеты знакомы. Но ощущение от их литературы остаётся, как будто эти дядьки живут, где то там, вдалеке…
А читая тебя, ощущение складывается, что ты, если не в соседнем дворе, то в другой части города живёшь.
Мне близки, а потому интересны твои поиски.
Потому, что мы ищем одно и то же, а твой взгляд позволяет мне под другим углом взглянуть на Родовое Поместье и вообще на жизнь. Твои мысли наталкивают меня на новые размышления.
Очень ценю твой юмор.
Это вообще больная тема. Шутят то кругом много, да шутки разные. И по тонкости и иронии иногда скучаешь.
Мне вообще кажется, что ты первый писатель, серьёзно отображающий (на своём примере) человека движения ЗКР. Ведь твои сомнения, мысли и надежды близки многим, если не всем (вменяемым) анастасийцам. А ты художественно и интересно их оформляешь.
Как бы со временем тебе в историю случайно не попасть. В смысле, в анналы.
Вот что написала одна итальянская колдунья:
В конце 1999 года Мавис, итальянская Колдунья (как ее все называют), всерьез "занялась" Россией. Вот что она считает:
… сам процесс перерождения мира, ведь вблизи не заметен,- через несколько веков станет ясно, что он был, и наши потомки как-то его назовут и даже отметят дату его возникновения.
Родовых книг будет много, но не у всех дар к писательству. Так, что думаю, у твоих эссе есть шанс попасть в будущий музей, где люди будут изучать, кто и с чего всё это начинал.
В общем Спаси Бо тебе за твоё творчество.
И Слава Богу, что ты Есть.
Думаю, моё мнение разделят многие, кто читал тебя.
Серёга, ПО-ЗДРАВ-ЛЯЕМ!
#264: Автор: ЕвгенийКруглов, Населённый пункт: Костромская обл.Добавлено: Вт 13 Окт 2009, 9:31 Сергей! С Днём Рождения!
Будь здоров
и счастлив!
#265: Автор: ZVON131, Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКАДобавлено: Вт 13 Окт 2009, 12:53 AK-74222,
Благодарю за добрые слова, хотя и не пишу последнее время эссе, слишком многое переосмысливается как-то само по себе...
"Сургут-Нижневартовск" написан в начале зимы 2005 года на одном (не - до - трезвом) дыхании, правда, написан запредельно похабно, приходится редактировать со скрежетом зубовным...
rossech,
Евгений, если не ошибаюсь, тебя тоже с Днём Рождения!
А если и ошибаюсь, всё равно: БУДЬ!
И Всего тебе Самого!
#267: Автор: Дядя_Саша, Населённый пункт: ВинницаДобавлено: Ср 14 Окт 2009, 9:17 Сергей, ты являешься для нас ярким примером того, что не у всех ещё мысль затормозилась и плетётся средь банальностей и вялых перебранок.
И мы будем стремиться ускорять свою и подтягиваться к твоему уровню.
Сергей, так держать!
Желаю философского спокойствия в поместье и творческой атмосферы.
#268: Автор: Владимирр, Населённый пункт: Нью Йорк,Геленджик.Добавлено: Ср 14 Окт 2009, 9:56 ZVON131,
Ну Вот, Евгения почитал раза 3 ... Теперь твои рассказы читать начал.
по ульям я пока (не начал строгать - пилить) в раздумьях, нравятся многокорпусные (сам принцип), но больше склоняюсь к лазутинским лежакам на высокую рамку...
если есть возможность вышли мне на личку или ящик чертежи своего выбора, у тебя всё-таки уже есть реальный опыт, к которому мне, пчелоновичку, имеет смысл прислушаться...
Дядя_Саша,
Благодарю за добрые слова...
Владимирр,
возможно, я тебя удивлю, но вахта у меня кончается завтра, а работать расхотелось недели четыре назад...
#270: Автор: Сергей56, Населённый пункт: Оренбургская областьДобавлено: Ср 28 Окт 2009, 20:59 Хоть бы новый отрывок поместил, а то ждешь ждешь.