ZVON131 ( СЕРГЕЙ ЗВОНОВ )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#301:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Сб 28 Ноя 2009, 15:37
    —
кедр сибирский, обозванный какой-то умственной козявкой - сосной кедровой...
да ведь без очков видно - Муж - Чина!

КЕДР СИБИРСКИЙ! Под Кедром - Дуб обыкновенный...

кедрушка.jpg

Имя файла:
кедрушка.jpg
 Просмотрено:  30021 раз(а)  Размер файла:  87.31 KB

#302:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Вс 06 Дек 2009, 15:50
    —
ZVON131 писал(а):
посаженное обычным способом - выживает лучше...

но самое, что заставляет задумываться - из плоскорезных грядок куда-то подевались черви (хотя - казалось бы!), раньше там ковырнёшь лопатой т - полная горсть, ныне - одни лягушки прыгают, червей - фигушки...

хуже всего, что не у кого глянуть - подглядеть практического опыта, а по книжкам - сам понимаешь...

Серёга, а ты вот тут глянь, мне недавно ссылочку подкинули, как я понимаю прекрасная задумка и реализация: http://www.sianie2.ru/.

Вот тут "Результаты опытов": http://www.sianie2.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=1&Itemid=19 Wink

Цитата:
Исследовательский Центр "Сияние"

Image

"СОЮЗ Природного ЗемлеДелия "Сияние" занимается развитием садоводства, основанного на природном земледелии. Минеральные удобрения и ядохимикаты в природном земледелии не используются. Это позволяет выращивать экологически безопасные урожая, сохранять окружающую среду и здоровье людей. Перекопка почвы (вспашка) заменяется минимальной обработкой почвы. Это снижает трудоемкость выращивания растений и сохраняет плодородие почвы.

Однако методики природного земледелия в полной мере не изучены и не отработаны. Этим просто некому заниматься. Ведь вся сельхознаука предназначена для развития традиционного земледелия. Она разрабатывает новые виды минеральных удобрений, ядохимикатов, плугов для вспашки. Но природным земледелием современная наука не занимается. Ни в одной стране мира. Отсюда совсем не странно, когда обычные садоводы выращивают значительно большие урожаи и с меньшей трудоемкостью, чем их соседи – доктора сельскохозяйственных наук.

Поэтому «СОЮЗ природного земледелия «Сияние» организовал свой общественный исследовательский центр. Его главная задача – разработка методов агротехники природного земледелия. Наш исследовательский центр не имеет зданий, лабораторий, опытных полей, государственного и частного финансирования. Зато у него есть садоводы, их энтузиазм и Земля на их садовых участках. И главное, что он имеет – это большую цель. Разработать природную агротехнику, позволяющую сохранить и восстановить плодородие почвы. Повысить урожайность садовых культур без минеральных удобрений, поражающих окружающую среду. Защитить растений от болезней и вредителей без ядохимикатов, отравляющих людей. Современная же аграрная наука занимается прямо противоположным - она придумывает, как из Природы выжать последнее. Она имеет здания, лаборатории, опытные поля и государственное финансирование. У неё только нет двух составляющих – людей и будущего.

Вы также можете принять участие в деятельности исследовательского центра и внести свой вклад в разработку методик природного земледелия, восстанавливающего плодородие земли. Для этого вам нужно провести эксперимент на своем садовом участке с одним из методов природной агротехники. Кроме этого вы можете выращивать одну из садовых культур по методам природного земледелия и для сравнения эту же культуру по традиционной агротехнике. Результаты в виде описания, выводов и фотографий выслать в исследовательский центр. Ваш опыт будет проанализирован, его результаты будут опубликованы на нашем сайте, а также в газете «Природное ЗемлеДелие», брошюрах и книге по природному земледелию с указанием автора эксперимента. В результате вашего эксперимента на Земле что-то изменится к лучшему.

#303:  Автор: reda246Населённый пункт: Литва, РП. Сукиней СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 0:09
    —
какой красивый кедр... Smile Smile спасибо

#304:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 7:53
    —
для тех, кого не коробит использование русских слов для обозначения вполне реальных, но интимных предметов и действий здесь:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/69061.html
вступление к самому, по отзыву друзей - "похабнейшему" моему опусу...

#305:  Автор: ВладимиррНаселённый пункт: Нью Йорк,Геленджик. СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 8:52
    —
ZVON131,

Serezha , otlichniy rasskaz !

Cpasibo.

#306:  Автор: Сергей56Населённый пункт: Оренбургская область СообщениеДобавлено: Пт 11 Дек 2009, 20:50
    —
Привет!
Продолжение сургута - нижневартовска будет?

#307:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Пт 11 Дек 2009, 22:28
    —
ZVON131, Серёж, ну так чего с пчёлами-то? Начал корпуса?
Тут по альпийцам, многокорпусникам, есть несколько веток. Дать ссылки?..
Я тож решил попробовать. Пила уже визжит...

Фотки хорошие... От души.

#308:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Сб 12 Дек 2009, 0:18
    —
Серёга, тут твою тему "Молчание чинят", походу, уже "похоронили" Rolling Eyes
Цитата:
Темы, которую вы запросили, не существует.

Журнал модерирования писал(а):
08.12.2009 11:11 | Перемещение сообщения | Образ будущего России | Молчание чинят | _Удалённые темы и сообщения | sviet: тема закрыта и будет удалена.

Может у тебя сохранилась её копия, особенно первого сообщения (которое длинное-длинное и мало кто осилил до конца Smile), а? Дискуссия уж очень интересная была, а я дочитать не успел Neutral

#309:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Сб 12 Дек 2009, 7:09
    —
Сергей56,
продолжение Сургута есть (часть вторая - Петруха), но пока оно в очень уже неформативном виде, когда я писал этот опус, то сильно пил, и писал на пике, когда не писать уже было невозможно, иначе - полные эльфы...

rossech,

я сейчас на вахте, потом - новогодний марафон, снова - вахта, поэтому пока внимательно читаю Шапкина, и жду от Антона Стародуба посылку с книгой аббата...
строгать-пилить вряд ли начну раньше марта, с февральской перевахтовкой - сплошные вахты и туда-сюда дорога...

Ратмир, тема про молчание была здесь, на личной странице, в районе 10 страницы, точнее не помню, Dumka предложил открыть её отдельной темой, ну а я был не против....

Дядя_Саша, Вы абсолютно правы, и я, и администрация сайта с Вами полностью, стопроцентно, чистой воды согласны:
От: Наталья Ризаева
Кому: ZVON131
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 8:29 pm
Тема: Молчание чинят

Добрый день
Ваша тема "Молчание чинят" - удалена.
Форум не обсуждает - существует или нет Анастасия, умён или глуп В.Мегре и т.п. темы, поднятые вами.
Свой игнор сайту и автору книг ЗКР можно выразить игнором данного сайта.
Поднимать такие темы - не в тему сайта.
Обсуждение чиновников и их взглядов на идею РП - некорректно и неуместно. Предпринимайте личные шаги для взаимодействия с властью и делитесь об этом на форуме.
Говорить вообще, ничего не предпринимая, особенно на тему чиновников - не тема для данного сайта.
Надеюсь на понимание.
Всего доброго.

С уважением, администратор сайта Наталья Ризаева.

Последний раз редактировалось: ZVON131 (Пт 25 Дек 2009, 12:17), всего редактировалось 1 раз

#310:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Сб 12 Дек 2009, 14:02
    —
Дядя Саша, в первой книге (электронный вариант) сначала надо текст восстановить полностью. А то кусками вырван. И не только в первой.

Вот, тоже - обращался к Григорию, отзыв - ноль. Может нынешняя администрация займётся?.. А то похоже на идеологическую диверсию.

А ты, Серёж, поменьше об админах думай. Нам - о будущем надо больше...
Сделать для детей своих, внуков, для себя, в конце концов.
Админы - меняются, а Родина, она навсегда.

#311:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Сб 12 Дек 2009, 14:43
    —
rossech, Дядя_Саша,
а я чего-то опасаюсь начать перечитывать...
в смысле опасаюсь набраться иных и новых впечатлений...
пусть будет, как будет...
тем более, какие-то странные изменения, по крайней мере, в электронных текстах...

в жизни так часто бывает...

Добавлено после 5 минут:

rossech,
админами я голову себе не забиваю, их было много, будет ещё больше...

а Родина - одна, всегда... и ОНА мне - нравится!

#312:  Автор: Дядя_СашаНаселённый пункт: Винница СообщениеДобавлено: Сб 12 Дек 2009, 16:09
    —
Зря ты так, Сергей.
Я бы на твоём месте написал Наталье Ризаевой письмо раскаяния. Что тему свою глупую открыл по недомыслию и с подачи отставного диссидента ДУМКИ, и что больше так не будешь, что весь прозрел благодаря ценным замечаниям.

А вот я на свой страх и риск решил таки открыть новую тему. Никак пока не решусь в какой раздел её разместить. Нужен раздел "САМОЕ ГЛАВНОЕ" , но такого пока нет. Раздел "Мнения" мне категорически не нравится, потому что обязательно найдутся такие провокаторы, которые сразу заявят, что это всего лишь мое мнение. А я знаю, что оно всеобщее.

Одним словом тема такая:
"ДВА СВЕТЛЫХ ИМЕНИ РОССИИ - НАТАЛЬЯ И АНАСТАСИЯ.
Ну и конечно, спору нет, светлы ТАТЬЯНА и СВИЕТ.
Я этим именам молюсь,
Я с ними в сердце спать ложусь,
И в мрачной безпроглядной тьме
Они как лучик светят мне".

Первую строчку поставлю в заголовок темы и закреплю её наверху.
Остальной текст закреплю в начале темы.

Серёга, если мы всё так и сделаем, то у нас будет шанс попасть в хранители.
А хранителем быть очень хорошо. Хранителям разрешается читать все темы, которые создала администрация и раз в месяц оставлять в них свой пост.

И не мешайте мне, учу наизусть вторую половину книги.

#313:  Автор: redikaНаселённый пункт: Русь, Москвитянин СообщениеДобавлено: Сб 12 Дек 2009, 16:19
    —
Здравствуйте Сергей.

Прочитал ваш рассказ.
Но больше понравилось про жёлтую сливу.
Помниться, как-то вы интересовались пчелами.
Жил-был один интересный энтомолог – Виктор Степанович Гребенников.
Человек очень любил природу, по описанию в его книгах это ощущается.
Но, хотя по тому, что он ловил разных бабочек, жуков эти представления о любви к природе очень индивидуальны.
Хотя природа открыла ему, очень много.
Если на досуге появиться время – советую почитать.

--
Исправлено Татьяшка Пн Мар 19, 2012 9:08 pm

#314:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Сб 12 Дек 2009, 16:56
    —
Дядя_Саша,

очень замечательное стихотворение, скромненько и без пафоса лишнего...
после - лучик мне - проигрыш и с новой строки:
если кто-то кое-где у нас порой
вдруг помыслит что-то, блин, совсем не той,
то девчонки наши тут, не за горой
ну, а если даже за горой - мётлы под рукою...

очень правильно, что Наталья поставлена впереди Анастасии, потому что если сочинять песню "Анастасия и Наталья", то рифма получается совсем из другой оперы, а оно нам надо?

redika, благодарю за ссылку, на досуге почитаю, пчёлами не только интересуюсь, но и планирую с весны начать их водить... или они - меня, там видно будет...

#315:  Автор: воеводаНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Вт 15 Дек 2009, 1:26
    —
Ох, други!... ну чего вы буяните-то?

есть тут правила, так и в остальном мире - свои законы.

ну как же без этого. анархия - оно нехорошо.

зашёл в тему - сообщение оставить - а тут уже начинается... зима, что-ли влияет? Embarassed

так не хочется, чтобы вас тут забанили... Rolling Eyes

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
Страница 21 из 23