ZVON131 ( СЕРГЕЙ ЗВОНОВ )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#286:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Вт 17 Ноя 2009, 10:19
    —
Любимые помощники

что нам стоит бани строить!

макс и пила.JPG

Имя файла:
макс и пила.JPG
 Просмотрено:  23811 раз(а)  Размер файла:  113.66 KB

#287:  Автор: Elena-PremudrajaНаселённый пункт: "Росинка", Яросл. обл. СообщениеДобавлено: Ср 18 Ноя 2009, 21:30
    —
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за праздник, который длился 3 дня!
Очень жаль, что Вы не можете писать чуть быстрее, чем мы читаем.
Так хотелось "продолжения банкета".

#288:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Чт 26 Ноя 2009, 11:34
    —
Сургут - Нижневартовск часть первая - Вовочка полностью здесь:
http://zhurnal.lib.ru/z/zwonow_s_g/cehuen.shtml

из этой темы я его скоро удалю, как информацию, не соответствующую тематике сайта

перекуём "лошадиные" силы ?

Последний раз редактировалось: ZVON131 (Чт 26 Ноя 2009, 14:15), всего редактировалось 1 раз

Наш ответ техно - кратиям!

тачка классная.jpg

Имя файла:
тачка классная.jpg
 Просмотрено:  24460 раз(а)  Размер файла:  58.63 KB

#289:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Чт 26 Ноя 2009, 11:52
    —
Цитата:

Сургут - Нижневартовск часть первая - Вовочка полностью здесь:
http://zhurnal.lib.ru/z/zwonow_s_g/cehuen.shtml

из этой темы я его скоро удалю, как информацию, не соотвествующую тематике сайта

ZVON131, Сергей , а переносите свою ЛС на http://www.liveinternet.ru

#290:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Чт 26 Ноя 2009, 14:04
    —
Shambo,

служебный инет по ссылке переходить не хочет...
так что, Олёнушка, побуду тут...
вроде не выгоняют пока...

#291:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Чт 26 Ноя 2009, 14:12
    —
Цитата:

вроде не выгоняют пока...

нет ничего более постоянного, чем временное. Wink

#292:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Чт 26 Ноя 2009, 16:36
    —
ZVON131 писал(а):
побуду тут... вроде не выгоняют пока...

Уже подумывают, я так полагаю, почитай мой ответ в теме "Анекдоты о нас": http://forum.anastasia.ru/post_803643.html?93#803643 Wink

#293:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Чт 26 Ноя 2009, 17:25
    —
нам ли, бродягам цыганских кровей, к тому привыкать?
только подпоясаться...

я, кстати, в этом году много времени провёл в поместье, и вот уже осенью довольно напряжённо думал: а смогу ли я вообще постоянно жить в поместье?
не сопьюсь ли от бешеной своей тоски по вечно ускользающему горизонту?

а таких как azarovakatya в детстве я просто убивал из рогатки...

#294:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Чт 26 Ноя 2009, 18:55
    —
А что, ты там совсем один сидишь? Если да, то тяжковато конечно, как же всё время без живого обмена энергиями быть? Smile Когда же вокруг есть близкие люди, то хватает близкого общения, даже с лихвой, и его в РП однозначно больше, чем у обычных людей в городе.

Ну а за "ускользающим горизонтом" можно ещё побегать, не сидеть же сиднем всё время в поместье? Wink Кинул спальник в рюкзак, коврик сбоку подвязал, походную кружку и запас хорошего настроения взял - и вперёд, на поиски новых земель, и новых ощущений, и нового понимания... Razz

#295:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Чт 26 Ноя 2009, 19:06
    —
тут ты прав на все четыреста %
когда в июне-июле была любимая женщина. внуки гостили, я реально ощущал себя в раю...
душа брала высоты неземные...

а потом осенью, среди одиночества и сверхобильного урожая сада...
деревенские приезжали, собирали у меня ведро слив за три ведра картошки...
только картошку я у них не брал...
кто бы её ел?

насчёт горизонта, если меня не "нарежут" и с этой работы, то мне ещё три года до пенсии мотаться поместье - вахта, вахта - поместье...
я часто на это ворчу, но подспудно понимаю, что это сам я себе выбрал такую стезю...

мой химический состав...

#296:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пт 27 Ноя 2009, 22:13
    —
Цитата:

а таких как azarovakatya в детстве я просто убивал из рогатки...

хорошо, что ты вырос. Laughing

#297:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Пт 27 Ноя 2009, 22:23
    —
Да-а!.. И стал большой и грустный. А девочек не надо обижать Smile
Эх, глядя на то, что твориться на сайте - мне тож грустно...

Привет, Оля!

#298:  Автор: Дядя_СашаНаселённый пункт: Винница СообщениеДобавлено: Пт 27 Ноя 2009, 22:50
    —
А чего грустить то???
Вот сейчас Сергей слово "..." со всех страниц своего романа вычистит и начнёт публиковать продолжение. Razz

#299:  Автор: Сергей56Населённый пункт: Оренбургская область СообщениеДобавлено: Пт 27 Ноя 2009, 23:39
    —
Здравствуй Сергей,
хотел спросить как у тебя успехи с растительным миром,
у меня пока не очень получается. С традиционном огородом я знаком не понаслышке, но в поместье хочется внедрять новые технологии. Вроде умные книжки читал, все красиво написано, все понятно, а как до дела доходит, получается что смотришь в книгу, а видишь фигу.
Смотрел фильм Счастливцева как он картошку по Овсинскому сажает, у него как - то лучше с новыми технологиями получается.

#300:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Сб 28 Ноя 2009, 9:36
    —
rossech,

с одной стороны я сначала не разобрал, что это девочка, с другой, мальчиков я из рогатки не стрелял, стремился сразу попасть кулаком в переносицу...
по поводу сайта мне тоже становится слегка непрестижно, но зато забавно, среди высокоскоростных чистопомысловых славоверных блюстителей собственных химер...
ну такого-то добра я по жизни богато бачил... (я заходил в храмы...)

Добавлено после 8 минут:

Дядя_Саша,

грусть для меня - что-то вроде философского состояния ума, иногда приятно посещать эти тихие, уютные края со- Знания...
что-то вроде плавного движения к устью...

Сергей56,

у меня почти - один к одному, но я работаю месяц через месяц, то есть месяц никто не поливает, никто не ухаживает, но вот фигня: посаженное обычным способом - выживает лучше...

но самое, что заставляет задумываться - из плоскорезных грядок куда-то подевались черви (хотя - казалось бы!), раньше там ковырнёшь лопатой т - полная горсть, ныне - одни лягушки прыгают, червей - фигушки...

хуже всего, что не у кого глянуть - подглядеть практического опыта, а по книжкам - сам понимаешь...

но я не унываю (нам ли быть в печали - не путать с грустью!), буду пробовать по всякому (интевесно ведь!), хотя к весне думаю ставить пару теплиц да подкатить телегу-две навоза...
кусать хотца...

Добавлено после 2 часов 9 минут:

Мои любимые БОГИ!!!

Ликуй, Вселенная. со МНОЙ!

Полёт Богини.JPG

Имя файла:
Полёт Богини.JPG
 Просмотрено:  25401 раз(а)  Размер файла:  107.85 KB

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
Страница 20 из 23