ZVON131 ( СЕРГЕЙ ЗВОНОВ )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#241:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Вс 02 Ноя 2008, 11:12
    —
кстати, так и не научился грузить фотографии на этом сайте, поэтому, если кому-то интересно, моей невыразительной физиономией можно полюбоваться здесь:

http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPersonalPhotos&tkn=9005

#242:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Вс 02 Ноя 2008, 14:25
    —
Чё-то ссылка не работает? Точней отсылает - куда-то не туда. Rolling Eyes

#243:  Автор: СнежкаНаселённый пункт: Ульяновск СообщениеДобавлено: Вс 02 Ноя 2008, 19:32
    —
Dimitrius писал(а):
Чё-то ссылка не работает? Точней отсылает - куда-то не туда. Rolling Eyes

Действительно, не тудаConfused Она вывела на моё собственное фото в одноклассниках Laughing

#244:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя 2008, 11:38
    —
странно, но меня она выводит на мои фото в одноклассниках...
бермуды?

#245:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Чт 06 Ноя 2008, 23:29
    —
ZVON131, она выводит каждого на свою страницу.
Вас - на вашу, меня - на мою.
Wink

В одноклассниках как-то кривовато реализованы прямые ссылки. Такое впечатление, что их там просто нет. Confused

Попробовал поиск по имени и фамилии, набрал "Сергей Звонов".
Выдало 17 Сергеев Звоновых, но вас там, похоже, тоже нет. Rolling Eyes

Если только вы не из Кемерово, Череповца, Кишинёва, Нижневартовска, Твери или Ромоданово. Wink

#246:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Сб 08 Ноя 2008, 8:50
    —
Dimitrius,

Сергей Звонов, 46 лет, Нижневартовск...

так что меня там, похоже, есть...

#247:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Сб 08 Ноя 2008, 10:36
    —
С дрелью на крыше? Да, есть такой. Smile

#248:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Сб 08 Ноя 2008, 13:26
    —
Dimitrius,

это не совсем дрель, это - шуруповёрт (вообще их было два)...

ознакомившись с этим достижением техно-мысли я "забил" на предыдущий "шедевр" - молоток...

#249:  Автор: nurk-irina СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек 2008, 21:55
    —
Сон в руку как говорится................

#250:  Автор: AK-74222Населённый пункт: Белгородская обл. СообщениеДобавлено: Вт 16 Дек 2008, 15:14
    —
Здравствуй, товарищ ZVON131!
Спасибо за творчество. Цветасто пишешь. Я по такому стилью бывает скучаю.
Почему-то, больше всего, легло на душу описание Васьки и твоё к нему отношение.

Следующее.
Посмотрел на тебя в одноклассниках. Был лёгкий шок. 8O Very Happy
Ты выглядишь прекрасно. Я не об этом Mr. Green
Просто, читая твои эссе, у меня сложился образ автора - небольшого роста, жилистый, чернявый, пролетарского вида.
А на фото оказался, высокий, полноватый, тёмно-русый Интеллигент.
Но это мелочи.

Теперь о главном.
Ты (и ещё много кто) призываешь к принятию закона, и чем быстрее, тем лучше.
А, вот такая ситуация.
Тут, на одном форуме, девочка рассказала.
Пошла она на один сбор анастасийцев в Москве. Окрылённая полетела, радостная - на свидание с мечтой.
Устроители были наши, только вот публика разная подбралась.
Разговорилась девочка с людьми в зале, а на неё смотрят, как на наивную дурочку, и говорят:
Нафиг тебе все эти бредни, тут землю надеются бесплатно получить. Можно дело открыть, или когда земля подаражает, продать и т.д. и т.п.
Ушла девочка с собрания, как в грязи выпачкалась.

Не прониклась основная масса, всеми плюсами РП.

Ещё...
В одном из организующихся поселений, печаляться, совета просят.
Пока хмырь, на собрания ходил, был правоверный анастасиевец.
Как в брошенной деревне начали участки делить (сначала договорились каму какой, но не все сразу выкупили), захватил обговоренные чужие участки всех послал и сказал, я тут санаторий строить буду.

Ситуация не такая уж и плохая с санаторием. Но отношение к людям нехорошее - КТО ВСЕХ ОТТОЛКНУЛ И ПЕРВЫЙ ХАПНУЛ - ТОТ И ПРАВ. И как с ним жить потом?
А если бы не санаторий, а свиноферму? Или дрожжевой заводик? Или лесопилку?

Мой вывод:

Нас, пока ещё, слишком мало, для критической массы. И принятие закона завтра с утра (или в обозримом будущем) может только навредить. Хотя, в урезаном виде, закона можно уже и сейчас добиваться. Типа кооперативов застройщиков.

А переломить ситуацию, на мой взгляд, могут люди, УЖЕ живущие, или, хотя бы, УЖЕ обустраивающие своё РП.
Представь, лет через 7 - 10, Елочки-Сосенки подросли, хвоей пахнет. Сирень, Черёмуха, Берёзки наливаются. Дубки крепнут. По начам соловей весной поёт. Осенью лесной прелью пахнет и ковёр из листьев глаз радует. Шиповник с Калиной, Смородина с Крыжёвником, давно уже плоды дают. А зимой грязищи городской нету, снег кругом.

Когда к тебе друзья весной заедут, а от воздуха опьянеть можно...
Когда летом приедут, а ты разомлевший, после трудов праведных, меж двух клёнов в гамаке похрапываешь, а им, ближе к ночи, по июльской жаре в ельничке топчанчик организуешь...
А осенью уютный, обложенный камнем, костерок на прелой листве, возле беседочки...

И вот, когда непосвящённый народ всё это увидит, сам почувствует, то скажет, что-то типа: "Буржуи они недорезанные - эти АНАСТАСИЙЦЫ!!!... Я что, рыжий?!!! Я хуже?!!! Этот будет тут балдеть, а я после работы должен в своёй жалкой трёхкомнатной камере тарчать?! Где развлечений - то, пиво да телек, который уже и меня достал, не только жену. Все выходные, пультом щёлк - щёлк, щёлк - щёлк... Один хрен, по всем программам дурят... Тфу, ты. Мать моя женьщина!!!!
Я ТОЖЕ ХОЧУ, КАК ОН, КАК У НЕГО!!!

(Предупреждаю, форма вышенаписаного - ШУТЛИВАЯ. Извини ZVON131, мало ли, кто тут на сайте шляется. А то ещё выдадут за реальное отношение Анастасийцев к не посвящённому народу. Были, знаете ли прецинденты.)

И вот когда, примерно такие настроения у народа появяться, то пойдёт волна, постепенно, но сильно, нарастающая, по созданию РП. И закон не сможет не появиться.
И никто не будет слушать противников РП.

И всё это зависит от тех, кто вопреки всему, уже создаёт своё РП!!! (А в их число входишь и ты).

(Кстати, ZVON131, хочешь пёрл поповский? Вчера вычитал.

Санкт-Петербургская митрополия. Культ Анастасии.

Отрицательные стороны.
Идея выделения желающим семьям 1 га земли “для создания родового имения” утопична во всех отношениях. Во-первых, она предусматривает вырубку леса на территории Сибири и Дальнего Востока. Во-вторых, предусматривается запрет на организацию “на территории родовых поселений промышленных и иных производств, вредных для естественной природной среды и человека” (ст.2 проекта закона). Это не забота о своей семье, а уход от реальных проблем жизни. Иначе говоря, “мы будем жить в экологически чистой зоне, а вы – в индустриальной, вы будете производить хлеб, ткани, металл, а мы будем это использовать, мы будем сажать морковку и кедры, а вы задыхаться от промышленных выбросов”. И, говоря словами Альманаха: “если идея плохая, то не найдет она поддержки в Душах наших, не найдет…”. За прошедшие годы страсти вокруг идеи “Закона о родовом имении и родовых поселениях” немного поутихли. Воодушевлен лишь В. Мегре, который все пишет и пишет книги о невидимой никем сибирячке.
Самое смешное - о вырубке леса 8O Mr. Green 8O Mr. Green 8O
Докатились попы)

ZVON131 прокоментируй, пожалуйста всё, мне интересно твоё мнение.

#251:  Автор: Nadine-VoroneshНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2009, 16:01
    —
AK-74222, Полностью поддерживаю - пока основная масса народа видит бесплатный кусок земли только для возможности с него нажиться - закон пусть подождет. Надо убеждать делами. Чтобы потом было с чем сравнить. Сейчас-то в поселения идут анастасиевцы - а выйди закон - где гарантия, что соседи будут вменяемыми? Тут вдруг подумалось - а может продовольственный кризис должен наступить, чтобы люди по-другому уже не могли участки использовать, кроме как по прямому назначению? Уже к тому, кажется, идет....

#252:  Автор: uzНаселённый пункт: Моск. обл., г. Раменское СообщениеДобавлено: Пн 02 Фев 2009, 18:51
    —
nurk-irina
nurk-irina писал(а):
Сон в руку как говорится...

Почему в руку? Солнце!

#253:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Чт 05 Фев 2009, 13:28
    —
AK-74222,

По моему мнению попы не могут никуда (не - куда!) катиться - де факто.
Мы будем вырубать тайгу, чтобы сажать деревья?
Даже не смешно?
Хотя вряд ли и грустно?

Земля на глазах становится товаром?
Мы снова меняем бриллианты на стеклянные бусы?
Под звуки ?му? полураздетых мармалеток?

Что касается продвижения идеи, то словами уже вряд ли поможешь, тут согласен?
А что касается закона=массы=лидер?

История ли делает вождей, вожди ли ? историю ? науке это неизвестно?

А вообще в России нынче очень грустно?
Хочется напялить цветастые шорты и рвануть куда-нибудь?
К мулаткам, пахнущим муссонами дождей?
Бежать сквозь пальмы к океану...

И надышаться вдоволь ветром?
Под звуки пьяного органа?

Но при первой возможности поеду в своё Рыкалёво?
Баню достраивать?

#254:  Автор: KosmomislНаселённый пункт: Ханты-Мансийск СообщениеДобавлено: Чт 05 Фев 2009, 23:07
    —
Здравствуй, Звон! Позволь поинтересоваться где ты в Югре живёшь, и какие успехи в создании РП? Very Happy

#255:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2009, 21:09
    —
ZVON131,
Цитата:

……………И я немедленно встал…………………

Порою без совести никуда,
Порою она отвлекает,
И в никуда нас швыряет,
Но что-бы там ни случилось,
Какие бы не случились напасти,
Мы знаем. Нет, мы уверены -
Все они - к счастью.

ПС Дамы - это как некая ПОРОДА. Это либо есть либо не знаю) Ты это, "выниривай", колоду для пчёл кто долбить будет то?)
С уважением, Виталий.

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
Страница 17 из 23