Эх хороший мульт должен получиться!!!!
Это как Гарри Потер или Сумерки... Посмотрели и сразу окунились в тот мир грёз. И начали надевать рубашки с фото звёзд, комировать тот образ.
Но это тебе не мечты об вампирах и магах...
Вот бы фильм-мультфильм посмотреть такой, что у обычного простого человека появилось желание построить поместье для своей второй половинки. Построить вместе или приглаить его туда и быть счастливими. Сделать счастливым своего второго челавека. Посадить дерево для земли, для планеты, для радости.
вот сколько об этом думаю, но не могу встпомнить ничего подобного из мною видемого. А я довольно много пересмотрела мультфильмов, и есть очень любимые мной, добрые.
Но мультфильм побуждающий строить родовое поместь и сохранить любовь в веках будет самым любимым моим мульфильмом.
_________________ Don't worry, be happy, живи хорошо
...
Красивая мечта, когда два любящих сердца создают себе любви пространство на века!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Именно в уравновешивании 2-х комплексов энергий, рождается гармония и точность. Фиксация, что с нами произошло нужна, она будет антивирусом. Люди первой цивилизации знания все уничтожили, чтобы человечество антиразум познало, и выводы сделало. И, это важно показать: пройденный урок - осознание - движение к прекрасному....
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Зафиксировать ошибку надо, это будет нашим антивирусом, и только затем двигаться к прекрасному... Уравновешивание 2-х комплексов энергий создает гармонию и точность.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы