Цитата: |
Суть в том, что есть сайт "сотворение" ... и .. всякие ИАЦ ему неинтерестны. |
Первая задача будет успешно решаться "местными" ИАЦ, здесь у МИАЦ остается лишь роль каталога ссылок на ИАЦ разных стран, и все |
И хотя каждая страна может, в принципе, решать эти вопросы автономно, методом проб и ошибок, но процесс пойдет гораздо быстрее, если в одном месте будет накапливаться ОПЫТ |
Попытка сделать этим проектом "Аз Веди" не привела пока к реальным результатам, на мой взгляд, по самой банальной причине - практически нет людей, которые бы считали "Аз Веди" - "своим" проектом, и вкладывали бы в него силы |
Возможно, и формат "Аз Веди" действительно не совсем подходит для нашего случая. |
У меня складывается впечатление, что разумнее выбрать проверенную временем и рабочую систему "Сотворения", раз уж с "Аз Веди" получается столько недочетов. |
"Сотворение" становится международной ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ, при этом на ИАЦы различных стран возлагается работа по сбору и структуризации знаний и опыта внутри своих регионов с дальнейшим их предоставлением в "Сотворение", где полученая инфа еще раз проверяется, форматируется и размещается в Энциклопедии. |
Какие материалы добавлять, как они выглядят, что в статьях сокращать - принимает решения он. |
сразу предлагаю Eco-Heretic'а |
Процесс передачи инфы остается прежним (через e-mail) |
Да и не надо "Сотворение" делать ИАЦ Wink , пусть остается как есть, со своими правилами и идеями, предложение лишь в том, чтобы упоминать его как "Энциклопедию" на сайтах разных ИАЦ и передовать ему со всего мира информацию полезную. Если они согласятся с увеличением объема работы (хотя никто, в принципе, не мешает им выбрать еще администраторов), и приданию энциклопедии "Сотворения" статуса международной копилки народной мудрости |
добавлю, что таким образом вариант названия "Сотворение" для МИАЦ отпадает сам собой. |
может получиться ситуация, когда какой-нибудь регион соберёт опыт одного поселения (по выращиванию картошки, например) и отправит это в Энциклопедию, а "главный редактор" скажет, что нет, эта статья ему не нравиться и она не будет размещена
Как избежать такого?.. |
Тимур, вот опять наоборот - мне пока неясно, будут ли ребята из Сотворения сотрудничать с нами. |
логически выходит - надо регить свой сайт под МИАЦ и реанимировать Аз-веди как Энциклопедию (хотя я так и не смогла себя "заставить" писать в вики) |
Завтра в чате я быть не смогу, ответа от Руслана нет пока, так что я бы попросил отложить этот вопрос до момента, когда мы сможем собраться все вместе и ситуация будет ясна. |
Я думаю что ИАЦ по структуре больше подходит для Родной партии |
А отсюда и название МИАЦ *Родной партии*. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4