Название международного содружества ИАЦ
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#91: Название международного содружества ИАЦ Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 6:15
    —
Давно идёт обсуждение о том, чтобы создать на info.anastasia.ru - тематические ссылки (каталог) на различную информацию, находящуюся на различных ИАЦентрах.

Т.е. info.anastasia.ru выступает информационным собранием ИАЦентров разных стран.

Необходимо дать info.anastasia.ru название - которое объединяет все ИАЦентры.

Давайте обсудим, кто как представляет название Международного содружества ИАЦ читателей книг В. Мегре.

Варианты названий:
  • Международный информационно-аналитический центр читателей книг В. Мегре (МИАЦ)
  • Информационно-аналитический центр Родовых Поселений (сокр. ИАЦ Родовых Поселений)
  • Информационный Центр ЗКР (ИЦ ЗКР)
  • Информационно-аналитический центр Звенящие Кедры Земли (ИАЦ ЗКЗ), вариант - Звенящие кедры Мира (ИАЦ ЗКМ)
  • Информационно-аналитический центр Родовая Энцеклопедия (ИАЦ РЭ)
  • МИАЦ "Светоч", вариант - МИАЦ "Кладезь"
  • МИАЦ Ведруссии
  • МИАЦ "Родной"
  • МИАЦ "Родовой"
  • МИАЦ "Сотворение"
  • МИАЦ " Новая Цивилизация"
  • МИАЦ " Возрождение Родины"
  • МИАЦ "Ведрусские поместья"
  • МИАЦ " Ведрусская цивилизация"
  • МИАЦ "Родовые Кедры"
  • ИАЦ читателей серии книг ЗКР - создателей Родовых Поселений
  • МИАЦ Родовых Поселений Ведруссии
  • МИАЦ "Содружество Родовых Поселений"
  • МИАЦ " Содружество Поселений"
  • МИАЦ "Знания прародителей"
  • МИАЦ " Родовое наследие"
  • МИАЦ "Сокровища предков"
  • МИАЦ "Родовое знание"
  • МИАЦ" Прекрасный мир"

Давайте соединим вместе фантазию, чувства и полёт мысли - и придумаем ясное и четкое название.

Предлагаем свои варианты.

Последний раз редактировалось: Святослав (Forest) (Пт 20 Окт 2006, 23:52), всего редактировалось 2 раз(а)

#92:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пт 25 Авг 2006, 0:02
    —
А я согласен с Русланом Razz По поводу Партии же мое мнение не изменилось: я за то, чтобы ИАЦ были свободны от какой-либо партии или организации. Они могут помогать Партии, но объединять их - значит класть все яйца в одну корзину: если разобьются, то уж все Rolling Eyes Да и опасность влияния на работу ИАЦ в угоду кому-либо будет существовать...

По поводу Энциклопедии - как я понял из беседы с Русланом, вариант с "Сотворением" все же отпадает Confused , так что будем работать над Аз-Веди. Встречу в чате предлагаю назначить на следующий понедельник, 28 числа, на вечер. Пусть люди подготовятся пока, продумают, что стоит в первую очередь делать и как они сами могут помочь Wink

До встречи в он-лайне! Razz

#93:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Пт 25 Авг 2006, 1:02
    —
И я тоже абсолютно за то же, что и ребята:
ИАЦ свободны от любой партии или общественной (коммерческой) организации. (если партии нать, она свой отдел создаст, по типу ИАЦ, но который будет целенаправленно работать на задачи и вопросы партийные)
В понедельник так в понедельник. 28 августа в 20.00 по Москве (время всех устраивает?)

Последний раз редактировалось: мама Света (Пт 25 Авг 2006, 10:28), всего редактировалось 1 раз

#94:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пт 25 Авг 2006, 2:21
    —
Если у меня будет интернет - я буду.

#95:  Автор: Eco-HereticНаселённый пункт: Казахстан, Семипалатинск СообщениеДобавлено: Пт 25 Авг 2006, 8:44
    —
Согласен. В понедельник 28 в 20.00 по Москве Wink

#96:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пт 25 Авг 2006, 11:45
    —
Принято, я буду Razz

Как я понял, на повестке дня два основных вопроса:

1) Развитие международной Энциклопедии (скорее всего, на базе Аз-Веди)
2) Создание МИАЦ - целесообразность, возможная структура и задачи.

Следовательно, давайте пока сами над этими вопросами подумаем, а уж в понедельник расставим точки над "ё" Wink

#97:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пт 25 Авг 2006, 16:36
    —
Ратмир,
Ну тогда ребята я вас не понимаю,целей и задачь у МИАЦ-нет,
Структуры-нет.А что тогда создаете и для чего и для кого?
Чему тогда название то давать и даете (если суть неясная) кготорое обозначено в начале темы?Пока это не определено получается ответ у меня такой- чтобы порулить.

#98:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Пт 25 Авг 2006, 18:21
    —
а чего обижаться-то, Петр Алексеевич, да еще так - с обзывалками.
я вот не обижаюсь, что ты невнимателен к содержанию площадки ИАЦ, дам вот ссылочки на темы, которые были в параллельной разработке вместе с этой, чтоб недоразумений избежать в дальнейшем.
Структура и функции Информационного Центра
Цели и задачи Информационного Центра
Дизайн первой страницы Информационного Центра
так что не надо так много раз "нет" повторять - хочешь обсудить, вот прям по ссылочкам и заходи.

#99:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Сб 26 Авг 2006, 11:34
    —
мама Света, Я вообще то не обижаюсь,есть же поговорка *На дураков не обижаются*,но я ее отношу к общественному мнению.
А как тогда будет решаться языковая пргоблемма в МИАЦ,поскольку не все читают книги Мегре на русскос языке ,да и вообще его не знают .Для этого ж какой то переводчик необходим в МИАЦ.

#100:  Автор: Eco-HereticНаселённый пункт: Казахстан, Семипалатинск СообщениеДобавлено: Сб 26 Авг 2006, 11:53
    —
iwapet, ну, языковая проблема ещё долго не будет острой для МИАЦ. На этом пока можно не заморачиваться. Всё таки, большинство читателей ЗКР русским языком владеют. Smile
Цитата:
целей и задачь у МИАЦ-нет

Основные цели можно так описать:
1) Международная Энциклопедия
2) Отслеживание и аналитика развития Движения в целом.

#101:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Сб 26 Авг 2006, 19:03
    —
Пока начнем с русского.
А далее уже по мере возможности будем прикручивать другие языковые модули.

Сейчас наиболее рациональней интерфейс и т.д. делать на русском.

#102:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 28 Авг 2006, 19:36
    —
Мне больше нравится название из предложенных МИАЦ Содружество Родовых поселений поскольку по сути верно рай можно на земле построить вместе друг другу помогая и к тому же у многих поселений уже есть свои сайты.

#103:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пн 28 Авг 2006, 20:31
    —
iwapet, в ИАЦ задачи шире.
ИАЦ не только для поселений, а в основном для всего жвижения читателей книг В. Мегре, в том числе и о тех кто пока не создает поселеление. Так же важно направление распространение идей Анастасии в обществе.

Т.е. задачи шире, чем просто ИАЦ для поселений.

#104:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пн 28 Авг 2006, 22:50
    —
Итак, обсуждение в чате показало много интересных моментов, основной из которых для данной темы - решение оставить МИАЦ info.anastasia.ru каталогом ссылок на различные ИАЦ и другие ресурсы до тех пор, пока не будет завершена работа над ИАЦ Украины, России и Беларуси Smile

Таким образом основные усилия сейчас нужно приложить к развитию международной Энциклопедии "Аз-Веди", обсуждение которой будет вестись в теме "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ или БАЗА ДАННЫХ по вопросам Родовых поместий" Wink

#105:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 29 Авг 2006, 16:09
    —
Forest,
Ну если задачи шире ,то тогда думаю название МИАЦ*Новая цивилизация*подойдет,поскольку МИАЦ будет помощником в этом строительстве и в изменении сознания людей в обществе.

#106:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт 2006, 23:23
    —
Предлагаю закрыть пока тему "Название международного содружества ИАЦ" в связи с тем:

- как оказалось все представляют "международное содружество ИАЦ" совершенно по разному, т.е. мы пробуем назвать то, что каждый представляет совершенно по-своему, то есть абстракцию

- реальнной работы небыло сделано, т.е. этого международного содружества не существует, поэтому называть то, чего пока нет, по моему мнению, - неуместно.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  Раскрыть всю тему
Страница 7 из 8