#91: Название международного содружества ИАЦ Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 6:15 Давно идёт обсуждение о том, чтобы создать на info.anastasia.ru - тематические ссылки (каталог) на различную информацию, находящуюся на различных ИАЦентрах.
Т.е. info.anastasia.ru выступает информационным собранием ИАЦентров разных стран.
Необходимо дать info.anastasia.ru название - которое объединяет все ИАЦентры.
Давайте обсудим, кто как представляет название Международного содружества ИАЦ читателей книг В. Мегре.
Варианты названий:
Международный информационно-аналитический центр читателей книг В. Мегре (МИАЦ)
Информационно-аналитический центр Родовых Поселений (сокр. ИАЦ Родовых Поселений)
Информационный Центр ЗКР (ИЦ ЗКР)
Информационно-аналитический центр Звенящие Кедры Земли (ИАЦ ЗКЗ), вариант - Звенящие кедры Мира (ИАЦ ЗКМ)
Информационно-аналитический центр Родовая Энцеклопедия (ИАЦ РЭ)
МИАЦ "Светоч", вариант - МИАЦ "Кладезь"
МИАЦ Ведруссии
МИАЦ "Родной"
МИАЦ "Родовой"
МИАЦ "Сотворение"
МИАЦ " Новая Цивилизация"
МИАЦ " Возрождение Родины"
МИАЦ "Ведрусские поместья"
МИАЦ " Ведрусская цивилизация"
МИАЦ "Родовые Кедры"
ИАЦ читателей серии книг ЗКР - создателей Родовых Поселений
МИАЦ Родовых Поселений Ведруссии
МИАЦ "Содружество Родовых Поселений"
МИАЦ " Содружество Поселений"
МИАЦ "Знания прародителей"
МИАЦ " Родовое наследие"
МИАЦ "Сокровища предков"
МИАЦ "Родовое знание"
МИАЦ" Прекрасный мир"
Давайте соединим вместе фантазию, чувства и полёт мысли - и придумаем ясное и четкое название.
Предлагаем свои варианты.
Последний раз редактировалось: Святослав (Forest) (Пт 20 Окт 2006, 23:52), всего редактировалось 2 раз(а)
#92: Автор: Ратмир, Населённый пункт: БеларусьДобавлено: Пт 25 Авг 2006, 0:02 А я согласен с Русланом По поводу Партии же мое мнение не изменилось: я за то, чтобы ИАЦ были свободны от какой-либо партии или организации. Они могут помогать Партии, но объединять их - значит класть все яйца в одну корзину: если разобьются, то уж все Да и опасность влияния на работу ИАЦ в угоду кому-либо будет существовать...
По поводу Энциклопедии - как я понял из беседы с Русланом, вариант с "Сотворением" все же отпадает , так что будем работать над Аз-Веди. Встречу в чате предлагаю назначить на следующий понедельник, 28 числа, на вечер. Пусть люди подготовятся пока, продумают, что стоит в первую очередь делать и как они сами могут помочь
До встречи в он-лайне!
#93: Автор: мамаСвета, Населённый пункт: Мытищи М.О.Добавлено: Пт 25 Авг 2006, 1:02 И я тоже абсолютно за то же, что и ребята:
ИАЦ свободны от любой партии или общественной (коммерческой) организации. (если партии нать, она свой отдел создаст, по типу ИАЦ, но который будет целенаправленно работать на задачи и вопросы партийные)
В понедельник так в понедельник. 28 августа в 20.00 по Москве (время всех устраивает?)
Последний раз редактировалось: мама Света (Пт 25 Авг 2006, 10:28), всего редактировалось 1 раз
#94: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пт 25 Авг 2006, 2:21 Если у меня будет интернет - я буду.
#95: Автор: Eco-Heretic, Населённый пункт: Казахстан, СемипалатинскДобавлено: Пт 25 Авг 2006, 8:44 Согласен. В понедельник 28 в 20.00 по Москве
#96: Автор: Ратмир, Населённый пункт: БеларусьДобавлено: Пт 25 Авг 2006, 11:45 Принято, я буду
Как я понял, на повестке дня два основных вопроса:
1) Развитие международной Энциклопедии (скорее всего, на базе Аз-Веди)
2) Создание МИАЦ - целесообразность, возможная структура и задачи.
Следовательно, давайте пока сами над этими вопросами подумаем, а уж в понедельник расставим точки над "ё"
#97: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Пт 25 Авг 2006, 16:36 Ратмир,
Ну тогда ребята я вас не понимаю,целей и задачь у МИАЦ-нет,
Структуры-нет.А что тогда создаете и для чего и для кого?
Чему тогда название то давать и даете (если суть неясная) кготорое обозначено в начале темы?Пока это не определено получается ответ у меня такой- чтобы порулить.
#98: Автор: мамаСвета, Населённый пункт: Мытищи М.О.Добавлено: Пт 25 Авг 2006, 18:21 а чего обижаться-то, Петр Алексеевич, да еще так - с обзывалками.
я вот не обижаюсь, что ты невнимателен к содержанию площадки ИАЦ, дам вот ссылочки на темы, которые были в параллельной разработке вместе с этой, чтоб недоразумений избежать в дальнейшем.
Структура и функции Информационного Центра Цели и задачи Информационного Центра Дизайн первой страницы Информационного Центра
так что не надо так много раз "нет" повторять - хочешь обсудить, вот прям по ссылочкам и заходи.
#99: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Сб 26 Авг 2006, 11:34 мама Света, Я вообще то не обижаюсь,есть же поговорка *На дураков не обижаются*,но я ее отношу к общественному мнению.
А как тогда будет решаться языковая пргоблемма в МИАЦ,поскольку не все читают книги Мегре на русскос языке ,да и вообще его не знают .Для этого ж какой то переводчик необходим в МИАЦ.
#100: Автор: Eco-Heretic, Населённый пункт: Казахстан, СемипалатинскДобавлено: Сб 26 Авг 2006, 11:53 iwapet, ну, языковая проблема ещё долго не будет острой для МИАЦ. На этом пока можно не заморачиваться. Всё таки, большинство читателей ЗКР русским языком владеют.
Цитата:
целей и задачь у МИАЦ-нет
Основные цели можно так описать:
1) Международная Энциклопедия
2) Отслеживание и аналитика развития Движения в целом.
#101: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Сб 26 Авг 2006, 19:03 Пока начнем с русского.
А далее уже по мере возможности будем прикручивать другие языковые модули.
Сейчас наиболее рациональней интерфейс и т.д. делать на русском.
#102: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Пн 28 Авг 2006, 19:36 Мне больше нравится название из предложенных МИАЦ Содружество Родовых поселений поскольку по сути верно рай можно на земле построить вместе друг другу помогая и к тому же у многих поселений уже есть свои сайты.
#103: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пн 28 Авг 2006, 20:31 iwapet, в ИАЦ задачи шире.
ИАЦ не только для поселений, а в основном для всего жвижения читателей книг В. Мегре, в том числе и о тех кто пока не создает поселеление. Так же важно направление распространение идей Анастасии в обществе.
Т.е. задачи шире, чем просто ИАЦ для поселений.
#104: Автор: Ратмир, Населённый пункт: БеларусьДобавлено: Пн 28 Авг 2006, 22:50 Итак, обсуждение в чате показало много интересных моментов, основной из которых для данной темы - решение оставить МИАЦ info.anastasia.ru каталогом ссылок на различные ИАЦ и другие ресурсы до тех пор, пока не будет завершена работа над ИАЦ Украины, России и Беларуси
#105: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Вт 29 Авг 2006, 16:09 Forest,
Ну если задачи шире ,то тогда думаю название МИАЦ*Новая цивилизация*подойдет,поскольку МИАЦ будет помощником в этом строительстве и в изменении сознания людей в обществе.
#106: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пт 20 Окт 2006, 23:23 Предлагаю закрыть пока тему "Название международного содружества ИАЦ" в связи с тем:
- как оказалось все представляют "международное содружество ИАЦ" совершенно по разному, т.е. мы пробуем назвать то, что каждый представляет совершенно по-своему, то есть абстракцию
- реальнной работы небыло сделано, т.е. этого международного содружества не существует, поэтому называть то, чего пока нет, по моему мнению, - неуместно.