Ошибка образного периода
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 561, 562, 563  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#6091:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Вт 26 Апр 2011, 16:44
    —
Друзья!

Думаю, раз у меня (и не только у меня) появился ответ на вопрос ООП, и я долгое время остаюсь уверенной в этом ответе, то данное обсуждение логично будет закрыть. А то выходит что я сомневаюсь как бы.

Пожалуйста, если вы продолжаете работать с важной для вас мыслью - идеей, и находитесь в поиске ответа что же такое ООП, то создавайте новую тему-обсуждение.
Возможно вы откроете что-то очень важное для всех.

Солнце!

#6092:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 1:35
    —
Danna, любовь

#6093:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 3:39
    —
С днем рождения Бахтияр!
Желаю тебе Игорь не только в новом году найти ошибк уобразного пеирода , но и осоществить свои все прекрасные мечты!

Danna, хоть меня и называют тродолюбивым, но я придерживаюсь правила Иванушки-дурачка: работают руками те, кто головой не хочет работать.
ПОэтому слово "труд" меня не вдохновляет. ВОт творчество это да. Занимаясь любимым делом можно и про сон, и про еду забыть, только про про Любовь забыть нельзя. Поэтому трудиться надо, потому, что такую СИСТЕМУ сами себе создали, но трудиться надо, чтобы эту СИСТЕМУ разобрать оп кусочкам и оставить только БОжественный мир и наши воплощенные мечты Любви

#6094:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 9:24
    —
Danna Таня и Ykar Игорь, Спасибо Вам Друзья за поздравленья! любовь
И вам того же я желаю, что и Вы мне пожелали!
Ещё раз Спасибо!

Игорь.

#6095:  Автор: МишкаНаселённый пункт: г.Астрахань СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 10:22
    —
Таня,Алеклей Анатольевич,Сергей Синягов,Анатолий - СПАСИБО Вам ребята!! Прекрасные Мысли и СоМыслие!! Дух захватывает!! Отдельный привет Жене!!
С какими мыслями вернулся??
Игорь Бахтияров,друг,поздравляю!!!! Мечтай,мечтай и еще раз мечтай!!! Пусть претворится в Явь Твоя Мечта!!!(Вот перед собой вижу реального человека,имею ввиду ,смотрю на фотку и общаюсь и образ никакой не создаю тебе!!)(Игорь скажи,а как это ты сделал?Я тоже хочу,но незнаю как это делается!!)

Игорь и еще вопрос - почему ты ставишь знак равно между Мечтой и Образом?Для тебя это одинаковые понятия? Ведь Мечта бесконечна,а Образ любой имеет "рамки",конечность...Так где ж их равнозначность?
И наш Отец имеет свою уникальную,присущую только ему - энергию Божественной Мечты!!! А Образом Мы ее хотим ограничить...

Еще раз с Днем Рождения!!! любовь

#6096:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 11:51
    —
Мишка, Привет! Спасибо за поздравления, Дружище!
По поводу твоего вопроса об аватаре я отправил тебе послание на ЛС. Прочти.
А ещё ты спрашивал:
Цитата:

Игорь и еще вопрос - почему ты ставишь знак равно между Мечтой и Образом?Для тебя это одинаковые понятия? Ведь Мечта бесконечна,а Образ любой имеет "рамки",конечность...Так где ж их равнозначность?

Миша, в моём представлении любая Мечта состоит, вернее соткана из Мысле-Образов и множества энергий, их составляющих. Но ставить знак равенства между Мечтой и Образом я думаю не совсем правильно. Ибо Мечта является производной от Образа и более того, она всегда динамична, а Образ может быть, как динамичным, так и статичным.
То есть у меня получается вот такая логическая цепочка превращения одного понятия в дргое:
Идея --> Мысль --> Образ --> Мечта --> Воплощение (Материализация).
И нарушать последовательность в этой цепочке нельзя, вернее просто не получится. Ибо такой тип эволиции нашей Мысли имеет каждый из нас с самого рождения и заложен в нас Богом-отцом. Разной может быть лишь скрость Мысли, но последовательность этапов перебразования Мысли из Идеи в Мечту, завершающейся Воплощением будет у всех одинаковой.

Игорь

#6097:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 12:13
    —
Derr,
Цитата:

Полюбить себя, полюбив свой абстрактный образ, который ты сам себе и создаешь, нельзя. Познать себя можно, на мой взгляд, только через взаимодействие через свое отражение в другом. Чувство любви к себе рождается
в этом процессе. Чувство Любви, на мой взгляд, не данность с рождения

Я думаю иначе.
Недаром Иисус сказал: "полюби ближнего своего, как самого себя". Это фраза, как раз и говорит о том, что не любя себя, ты не состоянии будешь полюбить ближнего.
Любовь к себе это акцептация самого себя, таким какой ты есть. Любовь к себе это и есть радость жизни каждого дня. Это бережное отношение к себе. Как человек может свет животворящий дарить всему живому, сам не излучая любви из себя?
Именно тогда, когда ты любишь и принимаешь себя, ты видишь мир влюблёнными глазами, он становится прекрасен. Любя себя, ты позволяешь быть себе счастливым. Ты открыт на всё, что самое прекрасное на этом свете. И оно к тебе приходит. И счастлив ты тогда и можешь счастье подарить другому (половинке).

#6098:  Автор: МишкаНаселённый пункт: г.Астрахань СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 13:07
    —
Игорь писал:
Цитата:

То есть у меня получается вот такая логическая цепочка превращения одного понятия в дргое:
Идея --> Мысль --> Образ --> Мечта --> Воплощение (Материализация).

А у меня иное представление..
Мысль -- Мечта -- Действие,Движение - Реализация...

" Мой Сын,Вселенная собой являет Мысль,из Мысли родилась Мечта,частично видима материей Она..."

#6099:  Автор: gilrinНаселённый пункт: ЮжФедОкВедРуССИИ СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 13:34
    —
ОШИБКА – В OШИБКЕ.

« - Отец мой, существующий везде, я дочь Твоя среди Твоих творений совершенных.
Спор сущностей вселенских прекратить должна о том, насколько совершенны творения Твои и нет ли в них изъяна.
Отец мой, существующий везде. Ты просьбу выполнил мою, ко мне не прикоснулся.
Теперь никто из них не скажет, что рай земной вернуть возможно лишь тогда, когда исправит Бог несовершенные творения свои.
Но исправлять Тебе не нужно ничего. Всё совершенным изначально Тобой сотворено. Я не одна, Отец мой, существующий везде. Есть дочери Твои и сыновья в разных концах земли. Их устремления сильны. Они вернут земле прекрасное цветенье первозданное.
Отец мой, существующий везде, мы – сыновья и дочери Твои. Тобой сотворены, мы – совершенство.
Теперь покажем всем способности свои. И пусть Тебя обрадуют деянья наши ».

Ну и чем вам не в точности определение ошибки без произношения слова «ошибка». А корень проблемы на корню решен. По-моему идиальней не придумаешь.

Хотя, когда утром просыпаюсь, иногда еще немного поваляться хочется, а в туалет спросони когда иду, могу и в стенку врезаться….))

#6100:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 13:47
    —
Мишка писал:
Цитата:

А у меня иное представление..
Мысль -- Мечта -- Действие,Движение - Реализация...

" Мой Сын,Вселенная собой являет Мысль,из Мысли родилась Мечта,частично видима материей Она..."

Ну хорошо, а какое место ты предоставляешь Образу в своей логической цепочке??? Пока я его у тебя не вижу. Ведь свойство творить Образы есть у кажого человека, ибо так было задумано Богом-отцом. Так кое место ты предоставляешь Образу (Образам)???
Ответь, пожалуйста.

Игорь

#6101:  Автор: ГолосНаселённый пункт: Новосибирк СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 14:14
    —
Всем привет!!!
Четыре дня отсутствовал на форуме, а тут уже нашли ООП. Оказывается, все наши беды произошли оттого, что Ведруссы стали спать на подушках. ГЕНИАЛЬНО!!! Давайте все сегодня ляжем на валики, а завтра проснемся, и наступит СЧАСТЬЕ.
ОП и называется ОБРАЗНЫМ, потому что люди создавали образы, которые помогали им творить, созидать, управлять погодой и т.д. Создавались эти образы коллективной мыслью, вся прелесть коллективного образа состояла в том, что реализацию получали лишь те составляющие образа, которые поддерживались большинством создателей, а личностные стремления отдельных авторов не получали должной энергетической подпитки и соответственно не реализовывались. Именно коллективизацией образа достигалась минимизация ошибки. Помните, в какой-то из книг Анастасия описывала ситуацию, когда один человек уговорил остальных, дабы создать наиболее мощный образ, сосредоточить на нем все свои энергии, и что в результате произошло. ООП возможно и заключалась в том, что люди доверили свои энергии для создания образа одному человеку, каким бы идеальным он не был. До сих пор мы отдаем свои голоса за депутатов, президентов и прочих правителей разных рангов и мастей, для того, чтобы они за нас решали, как нам жить. Подавляющее большинство правителей в первую очередь преследуют свои интересы, а о людях, которые их выбрали, они думают в последнюю очередь, как правило, перед очередными выборами. А мы все ждем и надеемся, что придет хороший дядя к власти и всем плохим надает по попе, и вот тогда наступит счастье. Не будет этого никогда, какой бы хороший человек ни пришел к власти, система его исправит на нужного ей, или выкинет его как неисправный элемент. Вся проблема в том, что мы доверяем свои судьбы другим людям, причем это не обязательно президенты или депутаты, это друзья, родственники, какие-то авторитеты и т.п. Мы разучились самостоятельно мыслить и принимать решения, а потом и отвечать за них. Мы постоянно спрашиваем совета как нам жить и что делать, а потом ищем виноватых. Пора выйти из детского возраста и повзрослеть, пора научиться самостоятельно, принимать решения, и что самое главное нести ответственность за эти решения.

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 27 сек.:
Kedrovka,
Совет!!!
Ты свои послания через предварительный просмотр отправляй, тогда не будет такой абракадабры на форуме

#6102:  Автор: МишкаНаселённый пункт: г.Астрахань СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 14:33
    —
Игорь писал:
Цитата:

Ну хорошо, а какое место ты предоставляешь Образу в своей логической цепочке??? Пока я его у тебя не вижу. Ведь свойство творить Образы есть у кажого человека, ибо так было задумано Богом-отцом. Так кое место ты предоставляешь Образу (Образам)???
Ответь, пожалуйста.

Вот именно,место "образу", как таковому, в своей цепочке я не предоставляю..
Понимаешь,я образно представляю,т.е. мечтаю,все в деталях представляю..нахожу последовательности все..учитываю взаимосвязи..Я в бесконечность Программу запускаю...Мой Сын ее подхватит , дополнит и дальше продлит и так до бесконечности,весь Род мой будет Творить,совместно с Богом ,с Его Мечтой и со всеми нами!!
А вот если я из Мечты своей образ создам,т.е. ограничу,создам "рамки" ей - представлю конечный результат - в этом будет моя ошибка!!
Так Человеку присуще образы создавать или образно все представлять? Такой вопрос встает..

#6103:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 14:46
    —
gilrin, совершенно с тобой согласна.
Эта "ошибка" так очевидна, что мы не замечаем её под своим носом. Laughing
До твоих цитат добавлю:
"Предела совершенству нет!"
Чтобы мы не делали и какой "ошибочный" путь не выбирали, мы итак возвращаемся к совершенству. Мы сыновья и дочери Отца, который не ошибается.

#6104:  Автор: ГолосНаселённый пункт: Новосибирк СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 14:54
    —
Мишка,
Образ - это конечный продукт с четко определенными характеристиками: цвет, вес, объем, температура, взаимодействие элементов и т.д., а мечта - это первоначальное представление об образе. Иными словами мечта - это эскиз, а образ - это рабочая документация со всеми приложениями.
Помнишь как Мегрэ хотел создать авто при помощи чудо техники инопланетян. Так вот. Хочу авто - это мечта, а то что реально у него получилось - это образ.

Добавлено пользователем cпустя 14 мин., 56 сек.:
Tatianka,
А почему Бог никогда не ошибается? И почему ошибаемся мы, созданные по его образу и подобию?

#6105:  Автор: KedrovkaНаселённый пункт: S-Petersburg СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 15:09
    —
Derr, спасибо за правку. Very Happy

Цитата:
Человек приходит в этот мир именно "познавать божественную суть, пока не вырастет и не найдёт свою половинку" .
Никакой ущербности я здесь не вижу. Это процесс познавания Богом Самого Себя.

Если Человек приходит именно познавать, то когда жить и творить?
Знаешь, в этом "познании" как ЦЕЛИ и СМЫСЛЕ жизни и заключается, по моему, увод человека от истины. На то и поговорку меткую народ сложил: век живи, век учись - и дураком помрёшь.

Ведруссы же, по словам Анастасии, познавали до 11 лет ,а потом ПРИМЕНЯЛИ свои познания в реальной жизни.

Я ничего не имею против процесса познания, но не надо подменять "познанием" смысл жизни и предназанчение человека.

Познание - лишь средство для дальнейшего творения.

Tatianka,
Цитата:

"Предела совершенству нет!"

Таня, а как ты понимаешь эту фразу? Какого (или в чём) предела нет и какому совершенству?
Для меня она противоречит словам о том, что "исправлять (т.е. совершенствовать) тебе не нужно ничего. Всё совершенным изначально ты создал!"

#6106:  Автор: МишкаНаселённый пункт: г.Астрахань СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 15:14
    —
Цитата:

Образ - это конечный продукт с четко определенными характеристиками: цвет, вес, объем, температура, взаимодействие элементов и т.д., а мечта - это первоначальное представление об образе. Иными словами мечта - это эскиз, а образ - это рабочая документация со всеми приложениями.
Помнишь как Мегрэ хотел создать авто при помощи чудо техники инопланетян. Так вот. Хочу авто - это мечта, а то что реально у него получилось - это образ.

Это Ваше понимание..
У меня другое...Ведь,вспомните,о девушки,которая поМечтала выйти замуж за английского Лорда... Пришла такая мысль - выйти замуж за Лорда - появилась Мечта,которая предпологала движение,действия,образное представление,как можно реализовать эту мысль...Она начала изучать англ. культуру,англ.язык,скопила денег и сама поехала в Англию и результат был..
А если бы она сидела дома и создала некий образ,что когда-то выйдет замуж за Лорда? Что вот он приедет на "белом мерседесе" за ней и т.д., т.е жила в иллюзии..то какой бы результат был?

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 561, 562, 563  След.  Раскрыть всю тему
Страница 407 из 563