Цитата: |
Игорь и еще вопрос - почему ты ставишь знак равно между Мечтой и Образом?Для тебя это одинаковые понятия? Ведь Мечта бесконечна,а Образ любой имеет "рамки",конечность...Так где ж их равнозначность? |
Полюбить себя, полюбив свой абстрактный образ, который ты сам себе и создаешь, нельзя. Познать себя можно, на мой взгляд, только через взаимодействие через свое отражение в другом. Чувство любви к себе рождается в этом процессе. Чувство Любви, на мой взгляд, не данность с рождения |
То есть у меня получается вот такая логическая цепочка превращения одного понятия в дргое: Идея --> Мысль --> Образ --> Мечта --> Воплощение (Материализация). |
А у меня иное представление.. Мысль -- Мечта -- Действие,Движение - Реализация... " Мой Сын,Вселенная собой являет Мысль,из Мысли родилась Мечта,частично видима материей Она..." |
Ну хорошо, а какое место ты предоставляешь Образу в своей логической цепочке??? Пока я его у тебя не вижу. Ведь свойство творить Образы есть у кажого человека, ибо так было задумано Богом-отцом. Так кое место ты предоставляешь Образу (Образам)??? Ответь, пожалуйста. |
Человек приходит в этот мир именно "познавать божественную суть, пока не вырастет и не найдёт свою половинку" .
Никакой ущербности я здесь не вижу. Это процесс познавания Богом Самого Себя. |
"Предела совершенству нет!" |
Образ - это конечный продукт с четко определенными характеристиками: цвет, вес, объем, температура, взаимодействие элементов и т.д., а мечта - это первоначальное представление об образе. Иными словами мечта - это эскиз, а образ - это рабочая документация со всеми приложениями. Помнишь как Мегрэ хотел создать авто при помощи чудо техники инопланетян. Так вот. Хочу авто - это мечта, а то что реально у него получилось - это образ. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4