#76: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Сб 18 Ноя 2006, 9:22 Barman, большой привет!
Когда встреча следующая: когда мы юридически полностью подготовимся. Надеюсь, что через неделю.
Когда будем собираться, мы тогда каждому позвоним. Может быть, я сама не успею всем позвонить, тогда Костя подключится и поможет.
#77: Автор: hortensia, Добавлено: Сб 18 Ноя 2006, 9:37 В том-то и дело, что у нас маленький ребенок, 4 месяца. Муж работает без выходных. А я с ребенком. Не получилось на последнюю встречу попасть. Так жаль. И очень хочется!
#79: Автор: hortensia, Добавлено: Сб 18 Ноя 2006, 11:15 Он пашет без продыху и вечерами. В прошлый раз было семь заказов. Физически бы не доехал. Может, я дитенка в слинг, да на такси к вам выберусь.
#80: Автор: Barman, Добавлено: Сб 18 Ноя 2006, 11:45 hortensia, давай так. Но в будущем, если Вы с нами, кто проект будет вести? Мужу все равно надо будет уделять этому внимание (строительство поместья- сада и жилища).
#81: Автор: hortensia, Добавлено: Сб 18 Ноя 2006, 14:19 Рассчитывали, что я с дитем этим будем заниматься, а муж пока средства на дом зарабатывает. У нас еще тут неоднозначная ситуация получилась. Небольшой раскол во мнениях произошел. Мы сначала хотели в Воронежской области обосноваться, но не наездишься туда, да еще малыш родился, стало совсем очевидно, что не получится это. Вот, и я уже давно искала что-нибудь в Московской области. А муж к этому пока прохладно относится. Боится, что будут налоги большие и новые русские вокруг. В общем, заколебались спорить. Но деньги на приобретение земли дает. Так что купить я готова. А там разберемся как будем этим заниматься. К лету мы с малышом будем вполне мобильны на поездки и дела.
вопрос, я думаю, известный: разные мнения в семье. У нас наоброт, я рьяный сторонник этого, жена - скептик. Но тут я финансист семьи, поэтому продавливаю решения волевым способом. Иногда (дьявол путает, вероятно) думаю: была бы другая жена, типа жена декабриста - всегда за мужем куда угодно. Но, может быть, так и надо: один зажигается, другой чуть подтушивает.
А насчет новых русских: я думаю, что главное: иметь идейных (одинаково идейных) соседей. В мозгах чтоб было примерно олинаковое. Что сейчас примерно и есть. В коттеджах же селятся люди с деньгами и все. А в мыслях: один бизнесмен, другой депутат, третий чиновник, четвертый милиционер, пятый - бандит. А вместе: соседи. Потому и заботры высокие и камеры наблюдения.
#83: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Вс 19 Ноя 2006, 19:17 Большой привет!
hortensia, встреча будет в пятницу, вечер 24 ноября.
Только я не знаю пока, в La Fleur или нет. Вы тогда позвоните, хорошо?
Мы сегодня виделись с продавцом, обсуждали полностью весь пакет документов. Совместно создали то, что всех устраивает. Во вторник или в среду несем пакет на юридическую экспертизу. После этого начинаем готовиться уже к подкупке и к подписанию документов.
Если юридическая экспертиза покажет, что по бумагам у нас все нормально, начинаем писать документы уже с именами-фамилиями всех участников, для подачи в регистрирующие органы.
Деньги передаем через банковскую ячейку, т.е. продавец получает деньги тогда, когда на нас перерегистрируют право собственности на землю.
В среду высылаем пакет документов каждому участнику на предварительное расмотрение.
Большая просьба к тем, кто записался, но еще не определился ТОЧНО: определитесь, пожалуйста, до конца недели 24 ноября.
24 ноября пишем ПОЛНЫЙ список участников с точным размером каждого участка. Собрание в пятницу вечером, место встречи уточним.
#87: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Ср 22 Ноя 2006, 12:16 Добрый день!
Лучезарные новости на сегодня
1. Сдали документы на юридическую эспертизу, результаты будут в четверг.
2. В ходе переклички участников и уточнения списочка оказалось, что у нас есть свободные места!
Rider, hortensia, мы вас приглашаем! Если хочет прийти кто-то еще, будем рады. Все, кто хочет к нам присоединиться, приходите на следующую встречу.
3. Общей командой организаторов хотим назвать Поле ЛУЧЕЗАРНОЕ
Про встречу. От команды организаторов есть желание сделать встречу В ВЫХОДНЫЕ,чтобы обсудить все при свете дня и на свежую голову. Будет общая БОЛЬШАЯ встреча всех участников, но не в LA FLEUR, а в другом месте, специально приспособленном для встреч и конференций. Про помещение договаривается Евгений, очень хочется договориться на субботу 25 ноября.
Всем удачи и счастья!!
#88: Автор: tamarakroft, Населённый пункт: Алматы, КалугаДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 11:06 Всем привет!
Мы тут с сестрой недавно посмотрели Шматрицу, фильм так себе, но в конце у него есть замечательная патриотическая песня – «И вновь продолжается бой». (Для тех, кто не имел «удовольствие» просмотреть данный фильм могу посоветовать обратиться в Инет (послушать музыку можно по сноске - http://www.mcom.ru/15/5/58/4229.php или http://www.lyricsworld.ru/lyrics/Grazgdanskaya-oborona-GrOb/I-vnov-prodolzgaetsya-boy-3601.html, ну, в общем, найдете), или к патриотическим песням.) Музыка замечательная , а вот слова несколько подкачали .
А тут мы как раз решили немного посимаронить (ну, по своим делам ), и у нас вместо симарона (кому интересно и кто не знает, что это такое, вот сноска - http://www.simoron.ru/) получился такой своеобразный гимн Ведруссов.
Итак, представляем – гимн Ведруссов, музыка Пахмутова А.Н., слова народные
1.
Неба радужного взгляд,
В жизни важен каждый шаг!
Снова реет над Землею,
Пробуждения заряд.
Припев.
И вновь продолжается Жизнь,
И сердце трепещет в груди.
Россия в себя посмотри –
Ведруссов свои пробуди!
2. весть летит во все концы,
Вы поверьте нам отцы!
Мы построим наше Счастье,
По согласию – в Любви!
Припев.
Ведруссы – себя возродим,
Пространство Любви Сотворим!
3.
Ты в историю взгляни,
Всё собою ощути.
Нам, ведруссы, в этой жизни,
Только с правдой по пути!
Припев.
Ты память у предков возьми,
И Истину вновь обрети!
4.
Рухнет в раз красивый ад,
Нет пути у нас назад.
Не обманет ложный образ,
У Ведруссов ясный взгляд!
Припев.
Ведрусс – ты всегда впереди!
Свободно Мечту претвори!
#89: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Пт 24 Ноя 2006, 12:23
Всем большой привет!!
Мы вчера были у юриста. Нам дали письменный отчет (экспертизу) наших документов. Юрист сказал, что в общих чертах, в целом наша схема ПРАВИЛЬНАЯ. (Ура!!).
Вместе с тем есть еще ряд деталей, которые надо обсудить с продавцом и доработать. Поэтому делать общую встречу в эту субботу мы не готовы (не успеваем). Давайте настраиваться на субботу 2 декабря, хорошо?