Poll :: добавить ли на форум Ярмарку вакансий для анастасиевцев? | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Ykar писал(а): |
Мне просто жалко тратить время в пустую. Больше спорить не буду. |
Цитата: |
СТРУКТУРА СЛЕДУЩАЯ ПРАВИЛА ВАКАНСИИ ПОМЕСТЬЯ ВАКАНСИИ МОСКВА МО ВАКАНСИИ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ВАКАНСИИ ЗАРУБЕЖ ДИСТАНЦИОННАЯ РАБОТА ВАКАНСИИ MLM РЕЗЮМЕ ДЛЯ ПОМЕСТЕЙ РЕЗЮМЕ ЦЕНТР ПЕЗЮМЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЗЮМЕ ЗАРУБЕЖ РЕЗЮМЕ ДИСТАНЦИОННАЯ РАБОТА РЕЗЮМЕ MLM ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ |
Мне ближе японский , как более честный и этический стиль. |
sviet писал(а): |
Кстати, есть много парт-тайм вакансий. |
Kartinka писал(а): |
Предлагаю работу. Это слишком хорошая новость, чтобы молчать о ней и скромно ждать, когда же меня наконец-то заметят. Я поместила такой же анонс для предпринимателей и хочу также сделать это и для мамочек, которые сидят дома с детьми, как и я.
Я уверена, что это поможет очень многим. А теперь о самом проекте. 24 февраля 2006 года начал официально работать проект "Русский миллион". В двух словах, это самая современная пирамида, какую только можно было придумать. |
А теперь представьте себе, что вы все придете в мою команду. Эта пирамида заполнится в мгновение ока! |
А когда эта пирамида будет построена до 5-го уровня, я зарегистрируюсь заново и приглашу всю свою команду снова к себе. |
Согласитесь, что для РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ и начала СВОЕГО ДЕЛА этого более чем достаточно! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4