Tagarte
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#316:  Автор: айболитНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Вт 27 Ноя 2007, 20:23
    —
А новогодний костюм ты уже приготовил? Mr. Green Ты кем будешь на елочке? Только не говори что снежинкой или зайчиком Mr. Green ржач Mr. Green ржач

#317:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Ср 28 Ноя 2007, 12:25
    —
Tagarte, привет тебе и всем!!!!
Конечно бери примус!!! И, если можно, мне самую маленькую шоколадку.

#318:  Автор: Alla_NНаселённый пункт: Украина, Киев СообщениеДобавлено: Чт 29 Ноя 2007, 15:20
    —
Свет Любви,
а ты Светик все тока об себеSad((...нет бы и за всех словцо замолвила, нехорошо так Wink

#319:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2007, 13:47
    —
айболит, привет! Ну я планирую снегурочкой быть Smile Там видно будет, как получится Smile

Свет Любви, привет! Я тебе лучше такую большую шоколадку возьму, что бы у тебя всё време было хорошее настроение Smile

Alla_N, приветик! Я тебе тоже что то сладкое возьму Smile

#320:  Автор: айболитНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2007, 22:42
    —
Да, я теперь понял. Верный путь к "сердцу женщины" лежит через что то сладенькое!!!
Эрвин, тебе на елочку не снегурочкой быть- ШОКОЛАДНЫМ ЗАЙЦЕМ кажись придется поработать!

#321:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пн 03 Дек 2007, 13:44
    —
айболит, могу и ШОКОЛАДНЫМ ЗАЙЦЕМ Smile

#322:  Автор: Alla_NНаселённый пункт: Украина, Киев СообщениеДобавлено: Пн 03 Дек 2007, 15:32
    —
айболит, Tagarte,
привет гарным хлопцям Smile
Эрвин, спасибо за фотки те что просила Smile

Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 44 сек.:

Alla_N, приветик! Я тебе тоже что то сладкое возьму Smile[/quote] - ой спасибо конечно, но ты наверно ...ээээ..лишний груз не вези (в смысле сладкого для нас с Таней, или бери - Светке больше будетMr. Green) - не будет нас с вами в Карпатах, не получается...

Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 32 сек.:
Tagarte,
Alla_N, приветик! Я тебе тоже что то сладкое возьму - ой спасибо конечно, но ты наверно ...ээээ..лишний груз не вези (в смысле сладкого для нас с Таней, или бери - Светке больше будет) - не будет нас с вами в Карпатах, не получается...

#323:  Автор: Laura Lerua СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2007, 21:57
    —
Tagarte,
Цитата:
: и я очень благодарен Духу странствий и авантюризма, что когда то исходил пешком Кавказ, побывал на Тяньшане, Байкале, Камчатке и в других местах
Вот ты и сдал себя на моей страничке!!!!
Жду твоего подробного рассказа (фотоотчета желательно))) о Тяньшане ососбенно!
Tagarte, расскажи а что тобой движет в этих странствиях: поиск половинки, жажда знаний, дух неприкаянности, желание заполнить пустоту в сердце, желание что-то доказать кому-то, поиск истины или просто поиск веселья и новых впечатлений? (соц опрос журналиста газеты "Дурная голова ногам покоя не дает!")

#324:  Автор: Alla_NНаселённый пункт: Украина, Киев СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек 2007, 12:26
    —
[b]Tagarte[/b
Приветик Эрвин! Пасиба за диски с фотками - получилиSmile))))

#325:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек 2007, 14:14
    —
Alla_N, пожалуйсто! Ну и медленно же почта в Киеве работает. Послания в другие места за Киевом идут значительно быстрее Smile Вчера на фотке выдел как выглядит офис голубиной почти в джунглях Конго Smile Оказывается что там до сих пор для почтовых посланий используются голуби.

Laura Lerua, про газету мне очень понравилось Smile
Про движение мне кажется, что его порождает разница потенциалов. Ну, например, открывая окно разница температуры воздуха внутри и с наружи и соответственно его плотность порождает движение и выравнивание этих потенциалов. То же самое с у людей, только может разница потенциалов образов. Где движение порождается от того чего не хочется или где ничего нету, к тому чего хочется или где что то есть.

p.s. а по тем местам то я ходил не сейчас, есть конечно где то фотографии.

Последний раз редактировалось: Tagarte (Ср 12 Дек 2007, 0:16), всего редактировалось 1 раз

#326:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Пн 10 Дек 2007, 14:45
    —
Tagarte, привет-привет!
Мі со Славкой тоже фотки получили. Пасиба...
Как ты, Эрвин, собрался уже в Карпаты???

#327:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Вт 11 Дек 2007, 1:40
    —
Свет Любви, привет Света! И Славику привет передавай! А в Карпаты похоже у меня не получается ...

#328:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Вт 11 Дек 2007, 15:08
    —
А может еще получится все??? А, Эрвин???

#329:  Автор: AnnaRadaНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Сб 15 Дек 2007, 16:31
    —
А я бы в Карпаты тож поехала, но только не зимой!!!

#330:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Чт 27 Дек 2007, 3:09
    —
С наступающим Новым Годом! Годом Волшебного сказочника!
Гаснет свет, зажигаются свечи и на сцене медленно открывается занавес в волшебную сказку, которую ты сам твориш для себя и близких тебе людей. Часы бют 12 и Сказка начинается! Smile

С Новым Годом!

2008.jpg

Имя файла:
2008.jpg
 Просмотрено:  8099 раз(а)  Размер файла:  76.4 KB

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
Страница 22 из 42