Tagarte
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#301:  Автор: allexx761Населённый пункт: odessa СообщениеДобавлено: Вт 06 Ноя 2007, 23:44
    —
Привет Эрвин!При разговоре о радости , мне вспоминается разговор про меню в Тарханкуте , как ты радовался что каша с солью.А ты обучаешь фотографии?

#302:  Автор: Laura Lerua СообщениеДобавлено: Вт 06 Ноя 2007, 23:45
    —
Tagarte, здравствуй! Кукольный театр -это классно!!! А я еще обожаю диафильмы смотреть. В детстве казалось что мир оживал и я принимала участие в сказках.

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 46 сек.:
Tagarte, ты смотрел фильм Такеши Китано "Куклы"? Он начинается с кукольного представления, и на протяжении всего фильма главные герои в кукольных костюмах идут и идут по дорогам жизни как канатоходцы, скозь все времена года, которые в фильме символизируют саму жизнь. Потрясающий фильм!!!

#303:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Ср 07 Ноя 2007, 2:36
    —
allexx761, Алёша привет! Ну да, с солью гречневая кашка вкуснее Smile То что знаю про фотографию, могу показать и научить Smile

Laura Lerua, здравствуй! Конечно кукольный театр это здорово! У Ани такие классные сказки - по ним только спектакли ставить! Smile А диафильмы у меня дома может даже где то сохранились Smile
Непомню я видел такой фильм или нет, я редко смотрю телевизор. А сегодня смотрел. С начала готовил ужин. Тушил кортошку с баклажанами и чего то воды много подлил. Больше в сторону супа у меня получилось Smile А потом смотрел фильм "Зеленая карта" с Жераром Депарде и Энди Макдауэл в главеых ролях. Такой сентиментальный фильм про любовь, но мне очень понравился Smile Они по случаю творили образ, который воплотился и соответственно фильм со счастливым концом Smile
А сейчас вот зажёг свечку и за чашкой и чаем из Кавказа тут вот пишу ... Smile

#304:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007, 13:20
    —
Tagarte,
Цитата:

удовольствие и радость можно получить и в тех условиях, которые имеются. В итоге же мы спустились быстрее всех, вполне бодренькие и довольные жизню

Так и напишу в книге...
Наверное, понимания именно этого мне и не хватало. Поэтому и спускались мы с тобой вдвоем по той сказочной дорожке.

#305:  Автор: айболитНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя 2007, 0:51
    —
Привет Дружище! Несколько Кавказких мгновений.

Ночной охотник

1.jpg

Имя файла:
1.jpg
 Просмотрено:  8940 раз(а)  Размер файла:  44.21 KB

Яблочно-виноградная диета

2.jpg

Имя файла:
2.jpg
 Просмотрено:  8940 раз(а)  Размер файла:  61.1 KB

#306:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя 2007, 2:11
    —
Свет Любви, ага фотки тоже будут Smile

айболит, Саша привет! Очень рад тебя видеть! Чувствую, что и меня папарации вниманием необделии Smile

#307:  Автор: айболитНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2007, 21:32
    —
Чувствуешь правильно...

И кто ж поверит что это сок виноградный?!?

1.jpg

Имя файла:
1.jpg
 Просмотрено:  8903 раз(а)  Размер файла:  69.98 KB

Утомленные солнцем

2.jpg

Имя файла:
2.jpg
 Просмотрено:  8903 раз(а)  Размер файла:  63.81 KB

#308:  Автор: Alla_NНаселённый пункт: Украина, Киев СообщениеДобавлено: Чт 15 Ноя 2007, 11:50
    —
Tagarte, приветик Эрвин! Как ты там что нового у тебя?

[b]Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 37 сек.:
айболит,
ага, (плюс на посл фотке) и дым сигарет с ментоломSmile))

#309:  Автор: ТатьянкаНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Пт 16 Ноя 2007, 0:03
    —
Alla_N, а могла бы и не заметить. Так сказать, из женской солидарности. Кстати, это были мои последние сигареты Smile

#310:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пт 16 Ноя 2007, 12:07
    —
айболит Smile))

Alla_N, я веники смотрю какие взять с собой в Карпаты Smile

Татьянка, привет! А мы там хорошо сидим, мне нравится Smile

#311:  Автор: ТатьянкаНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Пт 16 Ноя 2007, 13:12
    —
Tagarte, Very Happy мне тоже нравится. я думаю, наверное, над смыслом жизни Smile
Кстати, в карпатах тоже есть веники Smile))))))

#312:  Автор: айболитНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Чт 22 Ноя 2007, 1:02
    —
Что решил на счет веников?

Брать мне с собою веники в Карпаты, аль не брать?

1.jpg

Имя файла:
1.jpg
 Просмотрено:  8778 раз(а)  Размер файла:  51.65 KB

#313:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Чт 22 Ноя 2007, 1:56
    —
Smile конечно брать! А шо, зря я их заготавливал? Smile

#314:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Пт 23 Ноя 2007, 19:28
    —
Tagarte, привет, Эрвин!
Благодарю за твои ответы относительно газеты "Быть добру".
Полегчало ))) на душе.

Кстати, а примус будет с нами? )))

#315:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пн 26 Ноя 2007, 23:37
    —
Света, привет!
Примус всегда с нами!
Могу и примус взять с собой Smile

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
Страница 21 из 42