Tagarte
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#331:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2008, 12:57
    —
Tagarte, приветище, человечище!!!

#332:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2008, 17:18
    —
Свет Любви, Светик привет! Smile

#333:  Автор: AnnaRadaНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2008, 21:17
    —
С новым годом Эрвин!!! Чудесных свершений тебе!Пусть воплотится всё о чём мечтаешь!!!

#334:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пт 18 Янв 2008, 18:14
    —
AnnaRada, спасибо Smile

#335:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв 2008, 17:25
    —
Свет Любви, привет Света!

Если посмотреть на отношение мудреца к детям с точки зрения вопроса - "кто я?", то отнощение мудреца такое принижающее - ни дети, ни их родители якобы не сыновя и не дочери Бога, которым уже всё дано с рождения, их как бы необходимо улучшить по мнению мудреца, что бы они были готовы к проблемам, которых у них пока ещё нету.

По рассказу эти хрупкие игрушки такие, что с нимы можно только набраться опыта того как что то рушится, набраться разочарования.

Опыта того, как больно сердцу, но не опыт как порадовать сердце. В итоге встретив другое сердце эти дети будут иметь дурной опыт плюс некоторую неуверенность в себе и в всоэём поведении.

Мудрец это через подарки можно сказать что навязывает.

Света это красиво под притчу оформленный образ модифицированного Троянского коня, который говорит людям, что они несовершенны и что вместо того что бы самим определять свою действительность, надо слушаться мудрецов, которые вас усовершенствуют Smile

#336:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 12:46
    —
Tagarte, привет, Эрвин Very Happy!
Цитата:

Света это красиво под притчу оформленный образ модифицированного Троянского коня, который говорит людям, что они несовершенны и что вместо того что бы самим определять свою действительность, надо слушаться мудрецов, которые вас усовершенствуют

Ты, наверное, прав Razz. Поэтому я ее просто удаляю отсюда равновесие. Мне приятна твоя искренность Laughing.
Я просто хочу сказать, что с людьми, которые дОроги, стОит обращаться бережнее и нежнее. равновесие

#337:  Автор: ТатьянкаНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 14:30
    —
Свет Любви, зачем же удалять, Света? читающие не поймут, в чем Эрвин прав...

#338:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 14:49
    —
Возвращаю то, что удалила:

Хрупкие подарки

Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени. Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали. Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие.
Однажды родители не выдержали и пришли к нему:
— Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.
— Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце. Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней?

#339:  Автор: Alla_NНаселённый пункт: Украина, Киев СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 17:11
    —
Свет Любви писал(а):
Я просто хочу сказать, что с людьми, которые дОроги, стОит обращаться бережнее и нежнее. равновесие

Это ты правильно сказала....да вот только сама то слов своих придериживаешься...как считаешь?Wink

Последний раз редактировалось: Alla_N (Ср 30 Янв 2008, 18:20), всего редактировалось 2 раз(а)

#340:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 18:04
    —
Всем привет!
Alla_N,
Цитата:

Это ты правильно сказала....да вот только сама то слов своих придериживаешься...как считаешь?Wink

Не всегда придерживаюсь, конечно. Embarassed любовь

#341:  Автор: Alla_NНаселённый пункт: Украина, Киев СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 18:15
    —
Свет Любви,
отож бо й воно! Smile делай выводы, дорогая и прменяй на практике

#342:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 18:49
    —
Alla_N, мда...

#343:  Автор: AnnaRadaНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Пт 01 Фев 2008, 23:54
    —
Привет, Эрвин. Привет, девчонки!
По поводу хрупкости близких и обращения с ними бережней... Знаете, часто мы другим уделяем больше внимания, чем себе - самым уязвимым существам.
А если говорить честно, то не всегда с близкими нужно бережно. А то на шею садятся. Иногда стоит с любовью лёгкого такого пиночка... Правда, надо быть готовым получить тоже самое и в свой адрес!!! Smile Но бережно, конечно, лучше!!!!

#344:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Ср 06 Фев 2008, 22:38
    —
Свет Любви, Татьянка, Alla_N, AnnaRada, привет!

Вот тут интересный фильм, кажется Zeitgeist называется, о нашем мире http://video.google.com/videoplay?docid=-1271063760405577325

#345:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Сб 09 Фев 2008, 18:44
    —
Вот тут Рада писала про "пиночки":

А если говорить честно, то не всегда с близкими нужно бережно. А то на шею садятся. Иногда стоит с любовью лёгкого такого пиночка... Правда, надо быть готовым получить тоже самое и в свой адрес!!! Но бережно, конечно, лучше!!!!

Я не совсем согласна с пиночками, потому что уже устала от такого вида поощрения к дейстию Very Happy

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
Страница 23 из 42