Да, я теперь понял. Верный путь к "сердцу женщины" лежит через что то сладенькое!!!
Эрвин, тебе на елочку не снегурочкой быть- ШОКОЛАДНЫМ ЗАЙЦЕМ кажись придется поработать!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
айболит, Tagarte,
привет гарным хлопцям
Эрвин, спасибо за фотки те что просила
Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 44 сек.:
Alla_N, приветик! Я тебе тоже что то сладкое возьму [/quote] - ой спасибо конечно, но ты наверно ...ээээ..лишний груз не вези (в смысле сладкого для нас с Таней, или бери - Светке больше будет) - не будет нас с вами в Карпатах, не получается...
Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 32 сек.:
Tagarte,
Alla_N, приветик! Я тебе тоже что то сладкое возьму - ой спасибо конечно, но ты наверно ...ээээ..лишний груз не вези (в смысле сладкого для нас с Таней, или бери - Светке больше будет) - не будет нас с вами в Карпатах, не получается...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
: и я очень благодарен Духу странствий и авантюризма, что когда то исходил пешком Кавказ, побывал на Тяньшане, Байкале, Камчатке и в других местах
Вот ты и сдал себя на моей страничке!!!!
Жду твоего подробного рассказа (фотоотчета желательно))) о Тяньшане ососбенно!
Tagarte, расскажи а что тобой движет в этих странствиях: поиск половинки, жажда знаний, дух неприкаянности, желание заполнить пустоту в сердце, желание что-то доказать кому-то, поиск истины или просто поиск веселья и новых впечатлений? (соц опрос журналиста газеты "Дурная голова ногам покоя не дает!")
_________________ http://stihi.ru - автор Анираджая (образы, сотворенные мною)
Alla_N, пожалуйсто! Ну и медленно же почта в Киеве работает. Послания в другие места за Киевом идут значительно быстрее Вчера на фотке выдел как выглядит офис голубиной почти в джунглях Конго Оказывается что там до сих пор для почтовых посланий используются голуби.
Laura Lerua, про газету мне очень понравилось
Про движение мне кажется, что его порождает разница потенциалов. Ну, например, открывая окно разница температуры воздуха внутри и с наружи и соответственно его плотность порождает движение и выравнивание этих потенциалов. То же самое с у людей, только может разница потенциалов образов. Где движение порождается от того чего не хочется или где ничего нету, к тому чего хочется или где что то есть.
p.s. а по тем местам то я ходил не сейчас, есть конечно где то фотографии.
Последний раз редактировалось: Tagarte (Ср 12 Дек 2007, 0:16), всего редактировалось 1 раз
С наступающим Новым Годом! Годом Волшебного сказочника!
Гаснет свет, зажигаются свечи и на сцене медленно открывается занавес в волшебную сказку, которую ты сам твориш для себя и близких тебе людей. Часы бют 12 и Сказка начинается!
С Новым Годом!
Имя файла:
2008.jpg
Просмотрено:
8100 раз(а)
Размер файла:
76.4 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы