Цитата: |
О сервере "Anastasia.ru". На этом сайте обсуждаются идеи высказанные Анастасией и Владимиром Мегре в серии книг "Звенящие Кедры России". |
Анастасия хотела бы, что бы все человеки были счастливы, т.к. все достойны, и тот кто уже творит, и тот, кто пока не верит или сомневается. Разве мы не желаем от всего сердца каждому жить в пространстве Любви, сотворенным им же, его же собственными руками. Бог ведь ждет и верит, и мы можем, и даже больше мы можем сделать, и в гости позвать или сделанным доказать. И в первую очередь было бы хорошо видеть в каждом именно Сына или Дочь Бога, а не их ограниченные убеждения или заблуждения относительно себя самих и своей божественной природы. Видя в каждом Отражение Любви и Бога мысли главной воплощенье, легко приветствовать его с любовью и уважением. Но не обязательно это ему навязывать. Главное это отношение к человеку. Я думаю если принимаешь Образ Бога, описанной Анастасией, то тогда очень просто чувствовать к Нему любовь, а следовательно и к другим людям, как к отраженью Бога и энергии Любви, и можно испытывать это же чувство Любви. Т.е. эти слова про всех людей еще раз подчеркивают наше отношение к каждому человеку, даже если он пока не является нашим единомышленником. Т.е. мы не фанаты слепые, и на шею нам, где сядешь, манипулируя высокими идеями, там и слезешь. Т.к. вот это искаженное понимание не является по сути самим человеком. И вот с этим то пониманием и придется сталкиваться уже на форуме, не забывая уважать божественную природу человека, его имеющего. Все достойны жить в садах, другое дело, что за них никто кроме них самих этого не сделает. |
Я предлогаю добавить, уточнить для чего возвращать Родину такими словами *о возвращениии Родины каждым человеком для превращения планеты Земля в цветущий райский сад*.Эта фраза *для превращения планеты Земля в цветущий райский сад *и указывает на цель . |
переходить к реальным делам". |
3.Wiki-ресурсы фактически уже имеют привязку к сайту Anastasia.ru и к нашему Форуму |
размещения информации о Вики - то это лучше сделать на главной странице... |
Именно ее высказывания о возвращении Родины каждым человеком побудили писателя создать Владимирский Фонд культуры и поддержки творчества, а так же этот Сайт и являются основой как его существования, так и происходящих на нем изменений. |
Именно ее высказывания о возвращении Родины каждым человеком побудили писателя создать Владимирский Фонд и этот Сайт, (запятая, поскольу мысль закончена) и являются основой как его существования, так и происходящих на нем изменений. |
Целью Сайта не является поиск каких либо доказательств существования реального человека, послужившего прототипом главной героини. - Здесь собираются Друзья. Не просто те, кто прочёл книги из серии "Звенящие кедры России", а те, кто душой воспринял идеи Анастасии, кто стремится к созданию своей малой Родины - того Пространства Любви, которое предназначено лелеять Род из века в век. |
Не стоит кромсать его на формальные пункты, |
Сайт Анастасия.ру создан ради скорейшего воплощения мечты Анастасии. |
Множество идей, подаренные людям Анастасией, объединены в прекрасную мечту-образ Родового поселения, где каждая семья, имея 1 гектар земли, создаст свою малую Родину, вернув себе чистоту и красоту первоистоков, а через них пойдет прекрасное возрождение всей Земли. Много людей сердцем услышало истину этих мыслей, и сегодня они строят, вопреки всему, эту прекрасную новую жизнь, основанную на Любви и Радости, пытаясь понять Творца. |
Сайт Анастасия.ру создан ради скорейшего воплощения мечты Анастасии и является помощником и вдохновителем развития: |
Сайт Анастасия.ру создан ради скорейшего воплощения мечты Анастасии и является помощником и вдохновителем развития: |
Миранда зачем ты даешь ссылки на разделы форума? Чтобы человек придя, сидел и перерабатывал это море инфы, отделяя нужное от анализов? |
Фонд осуществляет свою деятельность на принципах законности, самоуправления, добровольности, гласности. Фонд не имеет основной целью деятельности извлечение прибыли. Фонд формирует имущество на основе добровольных взносов, иных не запрещенных законом поступлений с целью использования их на культурные цели, такие как:
- организация и осуществление культурных программ в сфере духовного развития личности по поддержке талантливых деятелей искусства, музыки, литературы, с целью открытия новых имен; - культурное возрождение человека; - воспитание культурного отношения к окружающей природной среде. Фонд для достижений своих уставных целей осуществляет следующие виды деятельности: - подготовка и проведение ежегодных конкурсов авторской песни (бардов), с целью открытия новых талантов; - организация их гастролей по городам России, странам ближнего и дальнего зарубежья; - выпуск и распространение аудио и видео сборников авторских и тематических песен; - проведение конкурсов на лучшее тематическое изобразительное произведение, на лучшее изделие интерьера, народных промыслов, изделий декоративно-прикладного искусства; - организация и проведение выставок, выставок-продаж, ярмарок, аукционов по городам России и странам ближнего и дальнего зарубежья; - разработка и проведение экологических программ по озеленению территорий; - производство и реализация экологически чистых продуктов, дикоросов сибирской тайги; - редакционно-издательская и полиграфическая деятельность, реализация книжной продукции; - организация и проведение читательских конференций, семинаров, симпозиумов; - проведение зрелищных, культурно-массовых мероприятий; - создание, тиражирование, показ, продажа аудио-, видео-, кинопродукции; - туристско-экскурсионная деятельность; - осуществление благотворительной деятельности; - осуществляет другие виды деятельности, не противоречащие законодательству и уставным целям Фонда |
...Если давать ссылки то на конкретную проверенную информацию о Движении, что такое, предназначение, цели, структура организации, где находятся представительство... |
Сейчас не спеша определим |
Миранда, а таких вопросов еще не было? Напиши, если такую тему встречала, тогда там почитаем и проще будет излагать свои мысли. |
Shambo писал(а): |
Далее вам проясняют почему был создан сайт. Т.е. некий писатель на основе высказываний главного героя своих произведений создал его. Высказывания касались возвращения Родины. И вот это очень общая формулировка.
До сих пор на сайте некоторые не понимают или им не хочеться понять, почему приходящие сюда так "зациклены на родовых поместьях", на потребности иметь свою землю безвозмездно... |
Множество идей, подаренные людям Анастасией, объединены в прекрасную мечту-образ Родового поселения, где каждая семья, имея 1 гектар земли, создаст свою малую Родину, вернув себе чистоту и красоту первоистоков, а через них пойдет прекрасное возрождение всей Земли. Много людей сердцем услышало истину этих мыслей, и сегодня они строят, вопреки всему, эту прекрасную новую жизнь, основанную на Любви и Радости, пытаясь понять Творца. |
mirandaabeliar писал(а): |
Были. И не раз. И давно речи о Предназначении ведутся.
Самая последняя, свежая и самая наполненная тема - тут же, в разделе Совет форума, она парная и состоит из темы для формулировки Предназначения форума (и сайта, автоматически туда и сайт попадает) и темы для обсуждения: Темы висят уже более трёх месяцев, но обсуждение в них затихло. |
4. Целью Сайта не является поиск каких либо доказательств существования реального человека, послужившего прототипом главной героини. |
Основное - понять концепцию Анастасии и постараться выразить концепцию в нескольких словах или предложениях. Тогда будет видно, соответствует сайт коцептуальной идее Анастасии или не соответствует. Тогда каждый посетитель сайта сможет сразу сделать свой выбор, определив свое отношение к ясно высказанной без двусмысленностей и намеков концепции, идее Анастасии. |
Планета на грани катастрофы. Причина катастрофы – в Технократической цивилизации, в анти-природном образе жизни людей. Технократическая цивилизация разрушает природу, без которой Человек, как Дитя Природы, не может выжить. |
Senchenko писал(а): |
Двусмысленность порождает непонимание, гнев, уныние и смерть. |
Потому указанные вами, mirandaabeliar, темы и умирают, что люди не заинтересованы обсуждать искусствено созданные темы, которые уводят мысль от цели жизни человека. Обсуждать предлагается форму, а цель даже не трогать. |
В названии декларирована цель, а обсуждается форма. |
Это коронный трюк манипуляторов человеческим сознанием. |
Цель надо увидеть, а не только форму! Зачем нужен сайт, что он должен делать для достижения цели, какими средствами и в какой форме. |
Тогда будет видно, соответствует сайт концептуальной идее Анастасии или не соответствует. Тогда каждый посетитель сайта сможет сразу сделать свой выбор, определив свое отношение к ясно высказанной без двусмысленностей и намеков концепции, идее Анастасии. |
3. Сайт Анастасия.ру создан ради скорейшего воплощения мечты Анастасии и является помощником и вдохновителем развития: ... (ссылки) 4. Целью Сайта не является поиск каких либо доказательств существования реального человека, послужившего прототипом главной героини. - Здесь собираются Друзья. |
BondarA писал(а): |
4. Желающие обсудить, доказать или опровергнуть существование реального человека, послужившего прототипом главной героини, могут открыть для этой цели другой сайт. У этого сайта цели другие. |
Наш Сайт назван именем Анастасии, главной героини серии книг Звенящие Кедры Росии (ЗКР) Владимира Николаевича Мегре. Множество ее идей, объединеных в прекрасную мечту-образ Родового поселения, где каждая семья, имея 1 гектар земли, создаст свое родное пространство Любви, возвращая себе свою малую Родину, чистоту и красоту первоистоков,- побудили писателя создать Владимирский Фонд культуры и поддержки творчества, а так же и этот Сайт. И являются основой как его существования, так и происходящих на нем изменений. |
Дальше - можно ссылку дать, или пусть человек сам разбирается, если не читал. Это уже его проблемы. Мы пригласили. Объяснили, вдохновили, предупредили. А дальше... всех блох не поймаешь. |
Почитай Востока. Полагаю, что после таких высказываний, просто насущно признать Свою Собственную Мечту, вернуть себе Родину, свой цветуший сад. |
Что бы я хотела видеть на нашем сайте... - сразу же - привлекательность главной страницы сайта - она должна не обмануть мною созданный Образ , появившийся в мыслях после прочтения книг - там должны быть картинки в ввиде ссылок ... |
Lеdи, писал(а): |
Все статьи должны быть живые - дополняться и редактироваться сторонниками идей ЗКР, предлагать вести обсуждение по ним |
BondarA, уже второй раз, увы, мне приписывается эта фраза "Целью Сайта не является..." Фразу предложила автор темы Shambo, |
Администрация, поддерживающая сайт видит бессмысленным поиск доказательств существования реального человека, послужившего прототипом главной героини. И отвергает бессмысленные цели сайта. Удовлетворить свой поиск вы можете на своем собственном или другом сайте. |
там должны быть картинки в ввиде ссылок всех понравившихся нам глав |
Будь другом - вместо ссылки давай, если можешь, краткое определение тому, что написано. |
Тогда вернёмся к НАШИМ целям. Что мы хотим? В первую очередь? - Составить текст на страничке? И потом детализировать Предназначение сайта и форума. |
я уже не хочу редактировать Персову страничку |
Когда есть ОБЩАЯ ЦЕЛЬ, она сближает людей, делает их единомышленниками |
Ты вот предлагаешь войти в Совет Форума. А как я могу,если у вас разные представления о целях. У каждого своя, и нет согласия. |
Shambo, эти две фразы говорят о том, что необходимо найти эту общую цель, тогда будет согласие. Так? |
Ты неправильные выводы делаеш,просто не каждый модератор успевает все темы отсмотреть бывает что то упустит из за нехватки времени отсмотреть все темы в своих разделах и форумах |
Shambo, правила форума мне известны. |
Если я вас правильно поняла, вы хотитете составить краткое определение и поместить его на главной странице? |
- очень бы хотелось этот пункт по смыслу оставить как есть. |
Ну как глаза, сбежались? |
чтобы посетитель заинтересовался и понял, что нашел единомышленников. |
Вот наш главный тезис на главной странице и должен быть для Души посетителя пробуждающим поцелуем любящего Богатыря! |
так что я против какого то голосования |
так что делаю что хочу ,что нравиться и отвечаю тому кому считаю нужным . |
так что валяй относись как хочешь |
в сторону узнавания читателями книг Мегре сайта по знакомым символам и словам |
Получается, что сайт этот расчитан только на читателей. |
Вы бы Василь составили бы эти пару обзацев, красиво сказанных, кратко и точно. Очень буду Вам признательна. |
Я в соответсвии с опытом совершенно серьёзно считаю, что на сайте могут писать только те, для кого Анастасия существует. Уверен, что достаточно только той конструктивной критики которая, как подтверждает опыт, есть и среди людей, объединённых общим мировоззрением. |
Нам выпала великая честь и благодать вернуть культуру и образ жизни прародителей своих. |
что делаю что хочу ,что нравиться и отвечаю тому кому считаю нужным |
А как ты понимаешь фразу Анастасии "Существую для тех, для кого существую". |
И применима ли она к сайту и форуму, которые созданы, как выразился Мегре - на её деньги? |
Я в соответсвии с опытом совершенно серьёзно считаю, что на сайте могут писать только те, для кого Анастасия существует. |
А для критиканов в негативном, типа "вот видите, он ошибся, и вы все ошибётесь" Ну и в чём здесь польза, в чём "попытка понять"? |
А давайте без продыху поговорим о кастанеде, в частности о фокусировке внимания!!! |
Причём тут критиканствующие, в чём их польза? |
Я так написала, имея в виду тех, кто приходит на сайт не с чистыми помыслами, но знает об устремлениях разделяющих вместе с Мегре изложенное в его книгах. Я просто наблюдаю, что они на сайте облекают свои тёмные устремления в хорошие слова например, полагая, что так их замысел будет спрятан. Так же я заметила, что не все, и не всегда сразу замечают и различают.
Общение на сайте не может заменить живого общения. Да и информация тут - это вешки. Почему я так говорю? Потому что нужны СОБСТВЕННЫЕ ощущения и СОБСТВЕННАЯ осознанность. В вопросах оформления земли тоже всегда свои нюансы есть с учётом местных особенностей. И практика жизни это уже не единожды показала. Так же мне понятно - почему не торопятся писать о поселениях. И в то же время в обществе острая необходимость в информации, но информации живой, а не абстрактной. В обществе востребованы практические рассказы о проектах, людях, делах. Нет никаких препон для обсуждения таких проектов на любых уровнях. И для этого просто нужно вести кроме виртуальной ещё и общественную деятельность, взаимодействуя с другими общественными организациями, властными структурами всех уровней, депутатами, сотрудниками, соседями в доме, прохожими... Такие взаимодействия приводят к пониманию, совместным разработкам проектов и их внедрению. А это в свою очередь приводит к РЕАЛЬНЫМ переменам в общественном мнении. Не все имеют доступ в Интернет. Есть даже официальный термин - вторичная бедность, применяемый в случае отсутствия у человека навыков работы с компьютером и доступа в Интернет. Поэтому нужно разностороннее участие в жизни общества. Такое возможно при ускорении мысли. Лично мне сайт во многом помог научиться ускорять свою мысль. И, как ты думаешь, что этому более способствовало? 1. "Сложные вопросы", которые задавались оппонентами. Каждый раз вместо того, чтобы обидеться или вспылить, я погружалась в размышления, ища ответ. И каждый раз это нужно было сделать быстро. Раз за разом всё лучше получалось. 2. Удаления моих постов. Да, как ни странно - здорово помогает гармонизировать чувства и остужает излишнюю горячность. Мне даже трудно представить, что я могла бы лишиться такой школы. Тогда бы мне подольше пришлось "тренировать" мысль на ускорение. Поэтому не стоит так опасаться "каверзных" вопросов. Они помогают найти нужные аргументы, если сам о них ещё не думал. Сейчас мне эта "копилка" аргументов очень хорошо помогает в общении с общественными организациями и чиновниками. Легко. Спасибо сайту и оппонентам. Кстати, я неоднократно благодарила ералаша, что он мне помог в поиске аргументов своими вопросами. |
Мы уже не ошибемся, он же нам сказал, что не продумал. И потом разве он просто так скажет, я мол ошибся и все собираю монатки. НЕТ, я думаю, он предложит выход, или мы ему его предложим. А ты предлагаешь в тряпочку им помалкивать о проблемах. |
А для чего вообще эти Мнения нужны. |
А неконструктивная критика, оно же критиканство, призывает считать трудности - тупиком, а путь - ложным. |
Такая критика приводит лишь к бесполезной полемике, отнимающей силу и время у мысли созидания. |
Сначала надо хотя бы понять друг друга, чтобы вместе что-то сделать, а потом уж полемизировать с противоположными мировоззрениями. |
вместе сделать то, к чему он тоже стремится - восстановить Рай на Земле. Где так легко любить, быть любимым и счастливым. Свой собственный Рай на Земле. Через преображение Души и сотворчество Богу. |
давайте все вместе вдохнем глубоко и выдохнем все напряжение долго, долго. |
А еще эти люди так чувствуют потому, что у них может быть в детстве был такой краткий и яркий опыт: жизни в гармонии с природой или с родным краем, через бабушек например. |
площадка для такого объединения. |
Такая критика приводит лишь к бесполезной полемике, отнимающей силу и время у мысли созидания. |
я говорю о том же, что и ты |
Такая критика приводит к бесполезной полемике, только в том случае, когда отвечающих самих беспокоит поднятый вопрос. |
Нам выпала великая честь и благодать вернуть культуру и образ жизни прародителей своих |
осознание Бога Творца и всех живущих людей, как Сынов и Дочерей Создателя, достойных жить в райских садах на нашей Земле. |
А какой такой образ жизни то? Дайте пожалуйста его Образ то пощупать, пережить. Где это? |
забывая о том светлом и полезном, что мог бы донести до других." |
Нам выпала великая честь и благодать вернуть культуру и образ жизни прародителей своих. Если вы ищите смысл жизни присоединяйтесь к нам. (под нам ссылка на форум) Предназначение и Цели Сайта Анастасия.ру(тут тоже ссылка) |
2. Тезис на главной странице полезен, но это вопрос скорее к Грегу, так как он переделывает сейчас оболочку сайта |
Шамбо, а вообще, как ты себе представляешь этих самых новичков? На мой взгляд, это, как минимум, люди задумавшиеся о смысле жизни. |
Какой целевой вектор Мысли у такого человека, расширить своё сознание, т.е. повысить свою осознаность? Или просто отстоять завоёванные позиции, отбивая все нападки на свое сложившееся мнение? Как думаете? |
Dumka писал(а): |
Представь, что на строительной площадке будут ходить противодействующие люди. Что можно будет выстроить, если они будут везде сновать, хватать за рукава и тому подобное? "А давайте без продыху поговорим о кастанеде, в частности о фокусировке внимания!!! |
1. В принципе Предназначение и цели неплохо описаны, хотя на мой взгляд нужно уточнить формулировки основных идей Анастасии: - возрождение Человека, как достойного сотворца с Богом рая на Земле |
что значит "осознание Бога Творца И всех живущих людей, как сынов и дочерей Создателя"? Получается Бог - "сын Создателя"? Видимо просто некорректная формулировка. |
Существую для тех, для кого существую!
Анастасия Вместе сделаем то, к чему стремится каждый человек - восстановим Рай на Земле. Где так легко любить, быть любимым и счастливым. Свой собственный Рай на Земле. Преобрази себя, Душа человеческая, и будь сотворцом Богу! |
Senchenko + BondarA + Миранда писал(а): |
Анастасия Нам выпала великая честь и благодать вернуть культуру и образ жизни прародителей своих. Познать творения природы как мысли воплощенные Создателя. Вместе мы сделаем то, к чему стремится каждый человек - восстановим Рай на Земле, где так легко любить, творить и быть счастливым. Возродись, Душа человеческая, и будь со-Творцом Богу! |
Вместе мы сделаем то, к чему стремится каждый человек - восстановим Рай на Земле |
восстановим Рай на Земле |
Честно я уже не хочу редактировать Персову страничку. Пусть будет где будет. Только вот обьясни зачем она и какие цели преследует? Я предлагаю ее в покое оставить. А занятся именно Предназначением сайта и его Целями. |
Целями Сайта являются осмысление , распространение, обсуждение и сосредоточение информации, которая поможет читателям воплощать в жизни основные идеи книг ЗКР , высказанные Анстасией :
- создание Пространства Любви-родового поместья, предназначенного лелеять Род из века в век, - создание счастливой и полноценной семьи, возрождение ее родовой культуры, - осознаное зачатие ребенка, воспитание у детей культуры чувств и мыслей , - ведрусское мировоззрение и образ жизни, - осознание Бога Творца и всех живущих людей, как Сынов и Дочерей Создателя, достойных жить в райских садах на нашей Земле. |
- осознание Бога Творца и всех живущих людей, как Сынов и Дочерей Создателя, достойных жить в райских садах на нашей Земле. |
- создание счастливой и полноценной семьи, возрождение ее родовой культуры,
- осознаное зачатие ребенка, воспитание у детей культуры чувств и мыслей |
- создание Пространства Любви родового поместья, предназначенного лелеять Род из века в век,
- ... - ... - ведрусское мировоззрение и образ жизни |
Таня у меня иногда впечатление, что для людей Форум=Сайт. Что это одно и тоже. |
Существую для тех, для кого существую! Анастасия Нам выпала великая честь и благодать вернуть культуру и образ жизни прародителей своих. Познать творения природы как мысли воплощенные Создателя. Вместе мы сделаем то, к чему стремится каждый человек - восстановим Рай на Земле, где так легко любить, творить и быть счастливым. Возродись, Душа человеческая, и будь со-Творцом Богу! |
Теперь на счет "выпала". Мне не выпала. Я сама ее себе взяла. Это мой выбор! Это дело моей чести, к-е я себе сама определила, осознав, что для меня это насущно. А не потому, что с какого то возу выпало. И я иду по этому пути согласно СВОИМ Мечте и Выбору, созвучными с мечтой Анастасии. А благодать Бога всегда с человеком. Другое дело с кем или с чем человек, что он выбирает? Как впервые пришедший и еще не успевший стать читателем, но возможно сталкивающийся с различными мнениями о нашей истории, у меня вопрос: А какой такой образ жизни то? Дайте пожалуйста его Образ то пощупать, пережить. Где это? |
Фонд рад каждому, кто приходит на сайт, влекомый вдохновением! "Уже к концу Ведического периода жизни людей открытие великое случилось, - утверждает Анастасия, - Открытие, которому нет равных за всю историю людских цивилизаций на Земле. Познали явно люди силу коллективной мысли. Одной лишь мыслью на Луне цветок можно взрастить, создать присущую для человека атмосферу, сад посадить и воплоти с любимою своей в саду том оказаться. Но перед этим мысль должна всю Землю превратить в цветущий райский сад. И сделать это нужно коллективной мыслью. И сделать это можно уже сейчас. Для этого самое главное - пробуждённая Мечта человеческая, объединённая с Мечтой Бога - Отца нашего! Анастасия так об этом говорит: "И можно большее сказать: средь каменных искусственных громад людские семьи не живут, а спят. И всё же в гипнотическом их сне по телу зернышком живая одна клеточка блуждает. То замирает, а то мечется, касаясь тысячи и тысячи других, всё разбудить пытается уснувших живая клеточка, зовут ее Мечта. Она разбудит их! Тогда вновь создавать прекрасные оазисы людские семьи станут на Земле. "Растёт энергия Мечты! С каждым приходящим на этот сайт - усиливается она! Всё сильнее творческая мысль людей становится, всё ярче образы, творимые ими для светлого Будущего! Песни, стихи, картины читателей сплетаются в единый образ, чувствуемый на расстоянии каждым. Просыпаются ведруссы: все вместе и каждый в отдельности! И расстояния - не помеха им в этом! "И пусть сегодня Вед встречает солнцев единой, не раздробленной стране! Я знаю - сердце Друга где-то бьётся, И кто-то вспоминает обо мне!". Пробуждающиеся ведруссы на этом сайте Фонда пишут будущую историю своей Родины. Они совместно формируют образ жизни, достойный своих счастливых потомков. |
Добро пожаловать быть Бога Сотворцом И наслажденья радость от Со-Творенья получать! |
-создание счастливой и полноценной семьи, возрождение ее родовой культуры, - осознаное зачатие ребенка, воспитание у детей культуры чувств и мыслей , |
Тебя я вижу мои стихи не понравились. |
Прекрасный дар от Бога был каждому с рожденья человеку дан... |
iwapet писал(а): |
Прекрасный дар от Бога С рожденья каждому даётся... |
Вообще то я думала эти стихи будут на главной странице, как основной тезис, и как приглашение к Сотворчеству и посетить наш сайт. |
Анастасия Нам выпала великая честь и благодать вернуть культуру и образ жизни прародителей своих. Познать творения природы как мысли воплощенные Создателя. Вместе мы сделаем то, к чему стремится каждый человек - восстановим Рай на Земле, где так легко любить, творить и быть счастливым. Возродись, Душа человеческая, и будь со-Творцом Богу! |
Анастасия - Чего так пылко ты желаешь? - Совместного Творения и Радости для всех от созерцания его! |
01 заголовок)
"Предназначение Сайта Анастасия.ру и Цели": |
понравится ли, что их кто-то меняет |
Ну-у-у... Стихи на Главной |
зачем у предков прощение просить |
аббревиатура ПСА |
-создание счастливой и полноценной семьи, возрождение ее родовой культуры, - осознаное зачатие ребенка, воспитание у детей культуры чувств и мыслей , |
заменить на: - создание счастливой и творческой семьи, как основание(фундамент) любимой Родины(или прекрасной или крепкой, но мне нравиться любимой, т.к. наше государство трудно любить) -значимость осознанного зачатия детей. (Возрождение родовой культуры) Их воспитание, как свободомыслящих и творческих личностей. |
Как тебе это нравиться? |
воплощать в жизни основные идеи , высказанные Анстасией :
- осознание Бога, как Творца-Создателя. Всех живущих людей, как Его Создателя Сынов и Дочерей, достойных жить в райских садах на нашей Земле. - возрождение Человека, и его истинного предназначения быть Сотворцом Бога. - ведрусское мировоззрение и образ жизни, -создание счастливой и творческой семьи, как основание любимой Родины, - значимость осознанного зачатия детей. Их воспитание, как свободомыслящих и творческих личностей. -создание Пространства Любви-родового поместья, предназначенного лелеять Род из века в век. |
-возрождение Человека, и его истинного предназначения быть Сотворцом Бога. |
воплощать в жизнь основную идею, высказанную Анастасией: |
и возрожденье жизни образа ведрусов-предков наших, |
Ещё одно малюсенькое изменение предлагаю - заменить словосочетание "Преобрази себя, Душа..." аналогичным по смыслу "Возродись, Душа...". Здесь никакой критики нет и быть не может, суть в другом.
Где-то я уже писала, что в процессе обсуждения Предназначения форума у нас в теме родилось слово-девиз "Путь к ВОЗРОЖДЕНИЮ". Мечта Анастасии коротко описывается как "Возрождение Человека, возрождение человечества и возрождение планеты". Ключевое слово – ВОЗРОЖДЕНИЕ. Новый образ жизни должен привести к возрождению. Но сайт - это виртуальное пространство, сайт находится не на земле. И целью сайта не может быть новый образ жизни. Поэтому цель сайта – помочь каждому человеку найти путь к Возрождению. Способствовать переосмыслению ценностей цивилизации, осознанию вечных божественных ценностей и помочь человеку начать Сотворение. |
Культу́ра (от лат. cultūra) — набор правил (часто неформальных), стереотипов и норм поведения, результатов творчества, свойственных некоторому обществу. Совокупность созданных человеком материальных и духовных ценностей, а также сама человеческая способность эти ценности производить и использовать. Культура является важнейшей характеристикой человеческой жизнедеятельности. |
и возрождение культуры жизни прародителей-ведруссов. |
А также целью Сайта является свободное распространение информации о деятельности Фонда (здесь должна быть ссылка либо на Инфу о Фонде, либо на Устав Фонда) , определенной его целями:
- организацией и осуществлением культурных программ Фонда в сфере духовного развития личности по поддержке талантливых деятелей искусства, музыки, литературы, с целью открытия новых имен; - культурном возрождение человека; - воспитании культурного отношения к окружающей природной среде. |
Именно ее высказывания о возвращении Родины каждым человеком |
1.Целями Сайта являются распространение и сосредоточение информации, которая поможет читателям книг ЗКР воплощать в жизни основные идеи , высказанные Анстасией : 2.Высшее предназначенье Человека быть Бога Сотворцом, Создателя Земли и Человека, 3.Возродить культуру жизни наших прародителей-ведруссов. Создать на собственной земле поместье Родовое, Где сотворить свое Любви Пространство нужно , И в нем родиться сможет полноценный, гармоничный человек, И где семья на веки сохранит Любовь и Землю превратить в цветущий сад. |
высшем предназначеньи Человека - быть Бога Сотворцом, Создателя Земли и Человека, |
Цитата: | ||
Цитата:
Ошибка: .... каждому человеку. |
Человек не властен возрождать душу. И обращаться к душе с просьбой о возрождении тоже некорректно. |
высшем предназначеньи Человека - быть Бога Сотворцом, создавшим Землю и первоистоков человека, |
Целями Сайта являются распространение и сосредоточение информации, которая поможет читателям книг ЗКР воплощать в жизни основные идеи, высказанные Анстасией, о : высшем предназначеньи Человека - быть Бога Сотворцом, Создателя Земли и Человека, о возрождении культуры жизни наших прародителей-ведруссов и о создании на собственной земле поместья Родового, где сотворить свое Любви Пространство нужно, а в нём родиться сможет полноценный, гармоничный человек, и где семья на веки сохранит Любовь и Землю превратить в цветущий сад. |
Информация о Фонде.
Фонд выпускает и распространяет книжные и аудио-видео материалы; реализует экологически чистые продукты, дикоросы сибирской тайги; ведет туристско-экскурсионную деятельность. Также Фонд проводит зрелищные и культурно-массовые мероприятия - читательские конференции, семинары и симпозиумы; экологические программы по озеленению территорий; конкурсы авторской песни (бардов) и их гастроли; конкурсы на лучшее тематическое изобразительное произведение, изделие интерьера, народных промыслов или декоративно-прикладного искусства; а также организует выставки, выставки-продажи, ярмарки, аукционы. Фонд существует на принципах законности, самоуправления, добровольности, гласности и не имеет основной целью своей деятельности извлечение прибыли. |
Целями Сайта являются распространение и сосредоточение информации, которая поможет читателям книг ЗКР воплощать в жизни основные идеи, высказанные Анстасией, о : |
Вы можете зайти за всем вышеперечисленным на различные разделы Форума на Сайте Анастасия.ру, а также используйте Чат |
Целями Сайта являются распространение идей Анстасии, а также распространение и сосредоточение информации, которая поможет читателям книг ЗКР воплощать в жизни Мечту Анстасии, которая стала и их мечтой... |
Целями Сайта являются распространение и сосредоточение информации, которая поможет читателям книг ЗКР воплощать в жизни основные идеи , высказанные Анстасией о |
Целями Сайта являются распространение и сосредоточение информации, которая поможет каждому желающему воплощать в жизни основные идеи , высказанные Анстасией в книгах ЗКР о |
Shambo, Tatianka, я на распутье. И даже в растерянности |
Хотя ИНФОРМАЦИИ о ресурсах сайта явно не хватает. Также, как нехватает информации о возможностях форума. |
2.1. Фонд формирует имущество на основе добровольных взносов, иных не запрещенных законом поступлений с целью использования их на культурные цели, такие как: - организация и осуществление культурных программ в сфере духовного развития личности по поддержке талантливых деятелей искусства, музыки, литературы, с целью открытия новых имен; - культурное возрождение человека; - воспитание культурного отношения к окружающей природной среде. |
Для достижения Уставных целей Фонд вправе: - свободно распространять информацию о своей деятельности |