Евгений Круглов ( Круглов Евгений )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#61:  Автор: Iree1 СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009, 16:22
    —
rossech писал(а):
Natali-Fedorova,
lilit86, Наташа, всё что касается книг, это не мои слова, это "извне", я только записывал, что видел. Всё равно спасибо, ведь то что я описал, мне созвучно и я это почти всё разделяю, иначе бы "не пошло" через меня. Рад, что многим книжки нравятся и помогают. Это мой вклад в наше общее дело.

Евгений, а ТЫ хороший "радиоприёмник", не в шутку и не в обиду сказано мною. Просто Ты чистый помыслом, вот и "уловил" хорошую книгу. В твоих книгах одновременно с героями их жизнь как свою проживаешь.
Когда читала книги, то сравнивала со знакомыми. А вот бабушку Варю, мне всё время почему то видится,что она выглядит как актриса (не знаю как её зовут в жизни) из фильма "Родные люди": там бабушка является мамой Лизы, соответственно тёщей Ивана.
Ой,как нравится мне эта бабушка из книги, очень хотела бы иметь такую бабушку Варю.

Евгений, ещё интересно узнать про Катю. Чувствуется и видно, что у неё дар и что только одним "видением" (спасением Аллы) не закончится книга. И про прадедушку Бранта - Красильникова тоже хочется узнать в продолжении книги. Ты написал,что у прадедушки жив один брат. Я не поняла или пропустила в книге,что с братом ?
И конечно же жду продолжения романа Веры с Романом. Наверное у них родятся дети в будущем?
Книги очень хорошие,правда Женя! Не знаю почему,но много раз,пока читала книги,в особенности,когда читала первую книгу, не давала покоя мысль и всё хотелось сказать тебе об этом Женя: что какое то отношение к книгам имеет Анастасия.
Может быть лучиком показала дорожку для написания книг именно к тебе?
Но чтобы то ни было, книги твои я полюбила.
Вот с такими людьми я бы с удовольствием жила бы в поселении! Читала в инете много инфу про поселенцев разных,которые дискредитируют идеи книг В.Мегре. А у тебя в книгах, по моим чувствам,ощущениям, начало сотворений поместий родовых, можно начать именно как в твоих книгах.
Эта книга если уже материализовалась на земле, то и поместьям таким УЖЕ быть на земле! А может быть они (поместья родовые такие) уже есть на земле?!
Вот смотрела усадьбу твою, соседа дом. Увидела белые цветы возле дома, и сразу вспомнилась из книги: а ведь Виктор подарил саженец белых роз на свадьбу и сам посадил.
Действительно, книги эти благотворно влияют на человека, по крайней мере для меня точно повлияли!!!, что я хожу и думаю пока в последние дни про "героев" из этих книг . Появилась пища для размышлений. Конечно, в книге нет ничего нового для нас: потому что мы много узнаем о родовых поместьях уже в нашей жизни....
Но как просто описано вся жизнь людей,поселенцев! Простые,обычные слова, а они меняют тебя изнутри! Так хорошо!
Какие светлые мечты у людей в этих книгах! И так по доброму смешно и приятно по детски, когда молодые девушки,парни создают свои пространства любви. Радуешься за них, радуешься вместе с ними. Когда начала читать книги, уже я "видела" что будет в будущем у молодых пар или например, у Ирины с Виктором.
Наверное, это "видение"будущего, не читая книг еще, присутствуют у каждого человека, ведь творцы же мы тоже все!
Но даже зная продолжение - будущее книг, мне хотелось продолжать читать книги. И читала "запоем", не отрываясь. Потому что, повторюсь наверное, книги очень увлекательные! Спасибо еще раз Евгений за книги! Продолжай творить и дальше! Светлой мечты тебе желаю я!

#62:  Автор: utyaНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 10:46
    —
Благо дарю за эти книги. В клубе о них рассказала! ВОСТОГ ДУШИ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, вошли в нашу жизнь, еще раз благо дарю!!! Если есть возможность напечатайте, пожалуйста!!! Солнце! Солнце! Солнце!

#63:  Автор: Наталья ШестаковаНаселённый пункт: Пермский край СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 12:39
    —
Девочки, мальчики.
Если вам так нравятся книги, может стоит помочь Жене опубликовать их?
Кто как считает?
Женя, я например, не считаю зазорным, если ты откроешь счет и все твои читатели будут перечислять деньги, кто сколько захочет.
Можно и на сайте твоем (народ.ру) кнопочку добровольного перечисления сделать, тем более у тебя брат программист.
Что скажете?

Добавлено после 4 минут:

rossech писал,
Цитата:
Может потому, что ещё в самом начале пообещал книги просто подарить своим единомышленникам на сайте. На радость!

Смотрю на статистику посещений на своём сайте - уже десятки тысяч.с момента публикации. Чего издавать-то?.. Очень многие прочитали
уже... Пусть уж так живут, без бумаги.

Так ты и подарил единомышленникам.
А другие как?
Вот пусть купят в магазине и прочитают.
Эти книги в 100 раз лучше, чем современные детективчики!!!

#64:  Автор: lilit86Населённый пункт: Поселение Радужное у Медведицы" СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 20:37
    —
Здравствуйте!

natanshest, согласна. Мне кажется, что идея отличная. Евгений... сотворение ведь. Каждый свое что-то привнесет. Дело хорошее.

#65:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 22:57
    —
Спасибо, девочки!..
Мне братик "кнопку" на сайте предлагал уже.
Умом-то я согласен, но вот... не ловко, честно.

В общем, что ещё народ скажет? (соглашаться нельзя отказываться) Smile

#66:  Автор: SmeshynkaНаселённый пункт: Таёжный край СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 23:51
    —
Соглашаться, нельзя отказываться!!! Солнце!
rossech,
Цитата:

Кризис однако...

И в кризис жизнь продолжается, и все дела потихонечку делаются.
Вобщем, я - "за кнопочку" и за издание книг. Smile

#67:  Автор: utyaНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн 2009, 18:31
    —
Категорически соглашаться, нельзя отказываться!!!!!!!

#68:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл 2009, 22:59
    —
Image Image Image Image Image

...вот, девчёнки наснимали сегодня.

Знаешь, Володя, (ничего, что я так?) для меня надежда - в детях.
Сильный стимул, что б что-то делать в этом мире.

Помнишь главу, не помню из какой книги, "В чём миссия отца?" Так, кажется, называется. Сделать этот мир немного лучше, для своих потомков.
Тут кто как и насколько может.

Сделаем?

Понимаю. Одному плохо совсем. Но это поправимо!! Была бы цель конкретная... А там!.. Всё изменится, увидишь.

--
Исправлено Татьяшка Ср Мар 09, 2011 2:34 am

#69:  Автор: ВладимиррНаселённый пункт: Нью Йорк,Геленджик. СообщениеДобавлено: Пт 03 Июл 2009, 21:37
    —
rossech,

С такими девами можно и мир перевернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня только доча..

все родные уже ушли в мир иной ... даже двоюродные..

один я...

Но мы ведь сильная часть жизни ?

Давай докладай про пчёл..я даже был рад когда они меня кусали.. .. а они перестали меня кусать...

ни одна

наверно я стал не вкусный ? Или меня уже приняли за своего....

даже осы не кусают... когда оса кусала было припухше...а на сл.. день ничего...

Добавлено после 15 минут:

......ты чувствуешь её печаль,
......ты чувствуешь её стыдливость ,
......ты чувствуешь её горе ,
......перед тем , как она приоткрыла тебе дверь души,
и ....в неё ты вошёл ............

....ты почувствовал её упрёк и вину,
....ты почувствовал её безумство,
....ты почувствовал её мечты.....
и ты ......потерял уже времени ход......

...ты узнал её боль ,
....ты узнал её скрытность,
....ты узнал её ночью ,
.....ты узнал её свет ,
тебе Жизнь показала Лицо........
....и... любить будешь ты эту девушку всегда......

...ты увидишь её судьбы повороты,
...ты увидишь её заботы ,
...ты увидишь её с ребёнком .
...ты увидишь её любовь.

....ты проваливаешься в пропасть...
............извилин её души..
....ты познаёшь негу ,
............её божественных линий...
ведь она отдаёт тебе своё бесстыдство
просто так.......
...................................
...........но........тебе её никогда не познать !.
потому что она забрала у тебя твоё сердце...
или ....ты его сам ей отдал ? ....

...для М.

Добавлено после 16 часов 52 минут:

rossech,

Евгений , глянь к Личку.

#70:  Автор: ВладимиррНаселённый пункт: Нью Йорк,Геленджик. СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2009, 3:16
    —
rossech,

Здравия Евгений!
Осознал... и абсолютно никаких обид.!!!

."...Америка, как бы за кулисами, изнутри, за фасадом. Ну ты понимаешь... как бы бытовой ежедневный вид. Там был у тебя снимочек... На берегу, деревянный настил......."

Этот настил - набережная Брайтон Бич.

Изнутри и за фасадом . Пороюсь ..

Выложу у себя на мальчишнике, как обычно.

.....................................

Всегда поглядываю на твою банку с Мёдом!!!

.....................

Спасибо . что находишь время делать и присылать фоты.

С уважением , Владимир.

#71:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Чт 30 Июл 2009, 21:30
    —
Image Image Image Image Image Image Image ImageImage Image Image Image Image

Лето!

--
Исправлено Татьяшка Ср Мар 09, 2011 3:00 am

#72:  Автор: ВладимиррНаселённый пункт: Нью Йорк,Геленджик. СообщениеДобавлено: Пт 31 Июл 2009, 0:02
    —
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked :shock

Спасибо!!!

А кто это там в розовой маечке ?

Явно на конфеты нарывается!!

Ещё раз спасибо.. что нашёл время фотки показать.

У меня всё ОК!

#73:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Вс 02 Авг 2009, 0:03
    —
Часть фоток выложил, на слова уже не было времени.
Теперь с пачью разобрался. Завтра отсниму и сюда выложу глиняное творение... Теперь небольшой ремонт, перестановка и всё вроде.

... В маечке? Так Настя это, дочка брата. Старается всё лето у нас быть. С моими девчёнками. Нашла подружек Confused Вот, с природой знакомлю. В первый ра пчёл увидела... Интересно ей всё!

У нас неделя дождей прервала медосбор. Через несколько дней надо снова посмотреть. Сегодня позвонил братик. рой в ловушку сел. Дадим посидеть недельку, отстроиться и в улей колодный. Черника поспела, малина.
Надо бы съездить... да сперва в доме разобраться надо.

Осенью на усадьбе снова хочу посажать. Второй ряд деревьев. Теперь только хвойные сажать будем. Если получиться - огородить сеткой огород. Всю картошку нынче кабанчики съели. Пришли ночью всем выводком и всё оформили... Года два назад то же самое было. А в прошлом году - коровы потоптали всё. Стадо колхозное. Вообщем, для страховки надо огородить сеткой.

Изгородь вокруг сада посадил от ветров, да когда ещё вырастет. Елочки. Но кабанам это не помеха. Да они в этом году всю деревню прочесали. Почти у всех нарыли.

Вот такие новости. Пиши как у тебя. Что то ты там совсем скучаешь.

Да! А где выращиваешь всё?? У меня жена интересуется. Земля есть в Нью-Йорке? Ну, не на балконе же?..

#74:  Автор: ВладимиррНаселённый пункт: Нью Йорк,Геленджик. СообщениеДобавлено: Вс 02 Авг 2009, 5:03
    —
rossech,
Здравия Евгений!

Мой отец брал землю для огорода промеж рядов молодых яблонь ( ну не только мой отец - все кто в леспромхозе и в колхозе ).. Так что там кабаны балдели . НО!! мы цепляли консервные банки с камушками внутри. и всё это на проволке на высоте 20 см..

Прсто нужно что б когда они зацепят проволоку было много шума! там и бутылки и банки из под селёдки и проч.....

Картошка была не тронута!!! Ни разу!!!!Мужики были ушлые. Я просто видел это.

Вот и весь рецепт.

У меня огородик примено 7на 5 метров.. на заднем дворе ..Фотки выложу...

Но земля плохая.. Пришлось купить пару мешков чернозёма..

Соседка бабушка-гречанка .. у неё тополь огромный (не стройный а ветвистый) так вот его листья единственное удобрение.

Посадил картошки .. 4 штуки.. .. под прошлогодней листвой..
Типо под сено-солому.

А скучать ........ нет.... Скорее просто плохо без женщины.. у тебя целый двор красавиц...Это стимулирует..

Если всё будет так как сейчас ( хорошо ) , то поеду в Россию в сл. лето - осень и наверное куплю землю.. 2 га примерно.. Рядом с тобой.. Что б под боком был дядька , который в пчеловодстве разбирается..

#75:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Пн 03 Авг 2009, 13:46
    —
...Ха!.. А ты уверен, что я разбираюсь?.. Я только учусь, если честно...

А широта такая, не смущает? Полгода почти - зима. Земля - далеко не чернозём.
Знаешь, у меня иногда такие мысли проскальывают, что несколько областей центрального района Советы, в своё время, испольовали, как полигон для испытания людей на выживаемость. Костромская, Вологодская Ивановская... Всё доведено до крайней степени истощения и брошено. Как неумеющих плавать за борт... Жить захочешь - выплывешь.

Человек работает с детьми. Воспитатель в детском саду. Зарплата - 3800... Это сейчас!
Переведи в баксы. И предполагается, что люди с высшим образованием должны работать. Как тебе?.. А цены - знаешь какие? Можно сравниться для интереса. Предложи что нить, на вскидку, что тебя интересует. А я тут уточню.

Просто надо быть готовым к реалиям. Оно не страшно. Просто надо быть в курсе. В России нет перепроизводства продуктов питания. Их не хватает своих и хороших. В основном импорт. А качество!.. Не печатное слово. Да и наши "научились". Хлеб уже без вкуса и запаха, на голландском оборудовании. Как комбикорм...

Вот где поле для творчества!

Ладно... Об этом долго можно. Постепенно надо Wink

Если сюда собрался - копи денежки. Тут надо во что-то толковое вложить.
Не всё так гладко, как ты думаешь... О хорошем я не пишу - оно естественно.

А твоя доча, как планирует? В Москве остаться после учёбы?

Добавлено после 4 минут:

А вот и печка.
Image Image

Ну и киску попутно... Не удержался.

--
Исправлено Татьяшка Ср Мар 09, 2011 3:08 am

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
Страница 5 из 12