И ещё вот мысль...
Как бы по-тактичней выразиться: ПОЧЕМУ у человека волосы, в основном, растут только на голове и (немаловажно) в "паховой области". Может быть потому, что это - очень важно для человека. То есть голова - именно "космы", тут всё понятно (выше уже обсуждалось: "космы" - "космос"), а паховая зона - связана с самой важной, наверно, частью человеческой жизни - зачатие и рождение ребёнка. Тут-то не меньше важна связь с космосом.
Насчёт подмышек - не знаю.
Ха, тут уже говорили что это"антенки".... так тогда почему вопрос про "низ" и "верх" ? Энергии космоса проходят, всмысле входят и выходят ГДЕ?..... вот вам и низ с верхом, чакра принимающая для коннектинга с "антенками" и отдающая тоже..
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ха, тут уже говорили что это"антенки".... так тогда почему вопрос про "низ" и "верх" ? Энергии космоса проходят, всмысле входят и выходят ГДЕ?..... вот вам и низ с верхом, чакра принимающая для коннектинга с "антенками" и отдающая тоже..
Если Вы спрашиваете у меня, то замечу: я не задавался вопросом "почему верх и низ". Был вопрос: "почему там-то и там-то". А уж как происходит энергообмен - другой вопрос. (то есть, почему именно в этих местах на теле человека происходит "вход", или "выход", или "вход-выход" энергии).
И ещё, может, не стоит разделять предназначение: "это антеннки" или "это теплообменник", и т. д. , так как одно другому не мешает. (волосы могут контактировать с "тонким миром" и одновременно являться украшением, теплообменником, оружием).
Просто версия по поводу.
Верно ли я предполагаю, что мороз способствует росту волос на теле? И чем дольше голое тело соприкасается с холодным воздухом, со снегом, тем интенсивнее оно покрывается волосяным покровом? Заметил, что грудь начала покрываться редкими длинными волосинами...хотя, может, и из-за возраста))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Если волосы достались нам от наших далёких диких предков, и нужны лишь для терморегулции, то почему тогда они не остались такими коротенькими, как на голове у обезьян, кошек, собак?
Вы видели когда-нибудь обезьяну с такими длинными волосами, как у человека?
Длинные волосы - это эволюционное приобретение. Поэтому вопрос можно поставить так: зачем эволюция дала человеку длинные волосы? Ведь для терморегуляции достаточно коротких волос, как у кошек, собак, обезьян.
Волосы способны накапливать статическое электричество. Чем длиннее волосы - тем больше статического электричества они накопят. На поверхности головы постоянно имеется колебания электрического поля. Эти колебания регистрируются при электроэнцифаллограмме мозга. Эти колебания передаются в поле статического электричества на волосах. Поэтому это электростатическое поле усиливает электрические колебания мозга. И наоборот, когда какая-то электромагнитная волна приходит на электростатическое поле на волосах, это поле вибрирует и передаёт свои колебания в мозг. Поэтому длинные волосы способствуют восприятию информации извне.
Я читал в интернете эксперименты учёных, которые выяснили, что стимуляция высокочастотным электричеством стимулирует работу мозга. Поэтому возможно, что электростатическое поле на волосах стимулирует работу мозга.
Волосы на бороде могут быть связаны, извините, с яйцами у мужчин. Когда я в первый раз отростил бороду, а потом побрился, у меня заболели, извините, яйца на пару дней. Это как в су-джо терапии: стимуляция точек на кончиках пальцах - это стимуляция определённых органов в теле. Борода связана с подбородком и стимулирует нервы, которые в подбородке. Возможно, что эти нервы могут быть связаны с гениталиями. Женщины жалуются, что сейчас очень мало настоящих мужиков. Я считаю, что это связано с тем, что женщины просят мужиков бриться. Если бы мужчины не брились, то их мужские черты характера были бы проявлены сильнее, а у бритых они подавлены. Т.е. женщины сами виноваты, что настоящих мужиков мало. Вы бы ещё мужиков кастрировать придумали для красоты, а потом удивлялись, что они как-то не так себя ведут.
Волосы подмышками находятся потому, что они связаны с важными энергетическими каналами - Ида и Пингала. Центральный канал Сушумна - начинается в муладхаре и выходит из головы. Об иде, сушумне и пингале можно прочитать в индуизме про хатха-йогу.
Если правильно питаться, то ногти длинными не отрастают - они сами отламываются, когда немного подрастут. Ни одно животное не пользуется ножницами и человек может обходиться без них.
...Вы видели когда-нибудь обезьяну с такими длинными волосами, как у человека?....
У коня,если не обрезать гриву,то она спокойно дорастёт до земли.
В старых русских былинах и сказках можно часто увидеть рисунки богатырских коней именно с гривами до земли.
Зачем эволюция дала лошади длинные волосы?
_________________ Ничего не делай, будь никем, ничего не говори,
и тогда ты сможешь избежать критики.
Я тоже в этом сильно сомневаюсь.
Правильнее задать этот вопрос Контактёру.
Цитата:
У лошади Пржевальского, дикой лошади, очень короткая гривка.
Негры,бушмены,например,тоже не обременены пышной и длинной причёской.Что с того?
Вопрос стоял - зачем?
Земные организмы сами по себе весьма рациональны.И ничего ненужного и лишнего в себе не несут.
Возможно волосы(волоски) служат в том числе и для приёма информации от Творца.Предназначенной сугубо для млекопитающих.
Т.е. величина, форма,состав "антенны" выуживает из неохватного океана информации, идущей от Творца, именно ту,что нужна.
_________________ Ничего не делай, будь никем, ничего не говори,
и тогда ты сможешь избежать критики.
rafail68, и турки? и итальянцы ? у них в горах теплее чем у нас на Украине . Аргументируйте свои предположения основательней. Не выдерживает никакой критики
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы