R-O-S-A, Я не уверена, что вы справитесь. Время показало иное.
Обращение внимание на ситуацию с темой сделала я, а не вы.
Тема "Поиск ООП" не принадлежит лично никому.
Странно что вы обратили внимание лишь после 200 страниц, и сейчас нет смысла стирать всё обсуждение. Нужно эту тему оставить в архиве и просто начать новую с более чётко обозначенными критериями.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Нам надо очень конкретно найти ошибку. Тема очень серьезная и важная. Трудно понять, почему она так разбросана. А если все темы про ошибку собрать под одной шапкой? И легче искать людям и все мнения , размышления будут налицо. У всех направлений поиска наверняка есть точка пересечения-то, что ищем.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, ВСЕ!
Удивительно, но факт - сначала задать вопрос, и тут же отправить на "отдых" - и почему такое объяснение? Где в моей информации "разжигание" чего-то там? Обращение своё убрала, а информацию оставила. Получается, правду писать нельзя??? А как же тогда ответить на твой вопрос, если это сопряжено с "банами"??? И вообще как искать ООП, если и "библию" и даже ЗКР большинство участников темы, а особенно админы считают истиной в последней инстанции? Вот скажи "Луну" Творец сотворил или это искусственный спутник Земли?
Помнишь слова Анастасии "определять всё собой" или "мысленно пройти путь истории в обратном направлении"? О чем это говорит? Это говорит о том, что историю нужно изучать самостоятельно или это относится только к Мегре? Всё надеетесь на кого-то, в частности на Мегре, что вот он изучит и напишет, а мы прочтём и всё поймём. Ха! Размечтались! Самим, нужно потрудится и чем скорее начнёте, тем быстрее проснётесь и увидите реалии не только сегодняшнего дня, но и былого.
На одной из конференций Мегре сказал, что библию читают многие (те кто читают) "зашорено", это как, спросите? Так как написано, а вы попробуйте вместо слова "бог", подставить любое другое имя, например "Вася" и тогда увидите что там написано (своими словами). Если нужно приведу цитату.
Так значит получается Мегре можно так о "библии" отзываться, а я вот простой человек, найдя информацию о том, что "библия" зомбирует людей и к тому же в ней заложена "бомба" замедленного действия, чтоб подольше уничтожали люди друг друга - это табу. Как же тогда до правды добраться???
И мне вот сдаётся, что ты Наташа, не поэтому убрала моё сообщение, и отправила меня в "отпуск", что я там "разжигаю" ненависть к "библии", а потому что там было доказательство, что ваше детище "столпотворение" - как ООП не состоятельно. Чтоб создать "толпу" столько нужно задействовать образов, что "столпотворение" это уже результат этих образов, а не как не образ ООП. Высосано это из пальца. Во-первых потому что миф о Вавилонском столпотворении это выдумка, созданный образ темными жрецами, нелепая попытка объяснения появление искусственно созданных языков. А еще этот образ "Вавилонской башни", - насмешка на человеческим сообществом. Здесь образ "башни" - имеется ввиду построение единой цивилизации на всей Земле (кирпичики - знания Мирозданья) - а вот попробуйте создайте, когда языки смешаем. Но такого человек, даже самый "черный" внутренне не мог такого изобрести, что он враг самому себе? Тогда кто или что создал этот образ? Подчеркиваю не образ "столпотвлрения", а образ "Вавилонской башни". Почему выдумка? Потому что кроме "Ветхого завета" этой информации нет ни в одном из мифов народов мира. Во-вторых этот образ был создан специально для зомбирования "избранных" овец, которых ведут тайные силы на убой. Это, то что явно. Не о чем это не говорит?
Цитата:
Для проверки версий в ролях нужно представить, для примеров.
Danna писал(а):
В принципе ООП определена - это образ "Антибога", теперь нужно понять и осмыслить что способствовало созданию этого образа.
Вообще-то теперь надо понять КАК из-за этого началась война и бойня людей. Практически - как? А не демагогически.
Ну, представить, вот жили-жили. И вдруг, бац! Ни с того ни с сего - образ "антибога". Вот просто так - от скуки.
И после этого для адреналина - "А, ну, его, это поместье, родину - айда убивать друг друга, ведь образ "антибога" уже придумали".
Вообще в ролях нужно применять версии. Ведь люди жили, а не мудрствовали на печи.
Мне не сложно ответить на этот вопрос, - первая война между людьми в период последнего миллиона лет произошла приблизительно 50 тысяч лет назад (если точнее 43 тыс. лет назад) из-за коварства "нелюдей". Это доказано археологами, антропологами, естественно не академической науки. Об этом рассказывает и Анастасия в гл. "Центр захвата". Вы думаете твари отказались от своих планов??? Им нужно уничтожить всё на Земле, а людей в первую очередь, руками самих людей. А тех кто останется превратить в таких же как оставшиеся от прежних цивилизаций. Так что не расслабляйтесь особенно. То, что происходит на Украине подтверждает то, о чем написала выше.
Вот тогда была совершена ошибка. Есть предположение, что и прежние цивилизации на этом тоже погорели. Мне позволили её озвучить, нет это не образ "Антибога", всё намного проще. Потому что образ "Антибога", появляется всякий раз, когда происходит эта ошибка. Но мало кто понимает о чем идёт речь - а это как лакмусовая бумажка - что спим еще.
А разве тебе или еще кому-то еще нужно доказать, что мы сейчас живём в образе "Антибога", "Антиразума", "Антижизни" - разве ты этого не видишь, не чувствуешь, что всё против жизни человека?
К слову, образ "Чернобога" к образу "Антибога" никакого отношения не имеет.
ваше детище "столпотворение" - как ООП не состоятельно. .
Эта версия не подходит даже под критерии самой Натальи, которые она внезапно к этой теме стала прдьявлять) Вот и ищют предлог чтобы закрыть эту тему поиска ООП, чтобы придать вес своей теме столпотворения. Это конечно смешно утверждать что ошибка уже найдена, но это делается умышленно, чтобы остановить мысль людей-якобы вам больше не надо думать, вот вам готовая версия а если кто не согласен, того просто выкинем из темы и таким образом придём к всеобщему стопроцентному согласию )))) Посетителей всё меньше на сайте, недовольных всё меньше и с ними легко справится с помощью лжи, банов, вымышленных обвинений, навешиванием ярлыков, грубым и наглым обращением- всё идёт в дело. Не гнушаются и преследовать по национальному признаку ну а оклеветать это вобще для них святое.
Добавлено после 8 минут:
в связи с обытиями на Украине.
Многим стало сейчас понятно, насколько народы легко управляемы, куда их ведут- туда и идут. Современные образы стали примитивны- Образ врага с обоих входит в умы населения с экранов телевизоров. Образ героя и образ злодея-врага этого достаточно чтобы оправдать кровавую бойню сторон, На самом деле людям с деньгами ничего не стоит развязать мировую войну. От этого осознания становится страшно по настоящему. Начиналось это с детства, мы привыкли что кто-то ими кто-то командует и эта привычка становится необходимостью потому что подчинение приносит даже свои плюсы и за своё право подчиняться некоторые люди готовы пожертвовать всем.
Как можно провести паралель с сегодняшними образами и образами начала образного периода? И те и другие имеют огромную созидательную или разрушительную силу. Сегодня образа помогают системе управлять человечеством, они нужны чтобы создавать у народов иллюзорную картину мира. У каждого народа своя иллюзия. Сладкий сон большинству приятен и просыпаться мало кто хочет.
Но в начале образного периода и людей была настоящая картина мира и они управляли образами для её совершенствования.
Давайте подумаем, в чём они тогда могли ошибиться.
вот и вы пришли и что написали? Вы слова Анастасии вообще-то помните?
Вы пишете, что ошибка это "оставлять без хозяина Дом"! .
Тогда у вас "Дом без хозяина" это образ. Опишите образ в деталях.
И почему в Образный период люди создали образ "Дом без хозяина"? Для чего?
Вот видите, стоит чуточку приложить вашу "версию" на критерии поиска, и версия сыпется.
Добавлено после 17 минут:
Наталья Ризаева, Я вот тут немного почистила тему, может уже пора её вернуть в раздел "Мнения"?
R-O-S-A, что вы беспокоитесь?
Тот, кто ищет ошибку образного периода, рано или поздно её найдет, независимо от того, будет поиску оной посвящена тема на форуме сайта Анастасия.ру или нет.
Форум - это второстепенное средство повышения уровня своей осознанности. Первостепенный - это сосредоточенность, воспроизведение в памяти поставленного вопроса. Тот, кто так делает, начинает находить подсказки и помощь в поиске ответа на вопрос в окружающем пространстве.
А проверкой истинности найденного решения будут изменения в жизни ищущего. Если правильно определил ошибку - жизнь станет более наполненной и счастливой. Если нет - то жизнь останется прежней или ухудшится.
Поэтому нет смысла тратить время на бессмысленную борьбу. Если вы определили ошибку, то значит знаете, что нужно делать дальше.
Николай Бел, а вы чего беспокоитесь? Если у вас такое мнение зачем сюда вобще заходите и мешаете другим искать ошибку СООБЩА? Сидите дома и думайтe, может додумаетесь тогда с нами и поделитесь.
R-O-S-A, я никому искать ошибку не мешаю.
Первоначально я также размещал свои мысли относительно ошибки образного периода в данной теме. Так сказать, искал ошибку сообща. Но однажды понял, что это бег по кругу. В потоке чужих мыслей теряется нить собственных размышлений.
В принципе, я не против совместного поиска ошибки. Но только для этого должна применяться определенная система. Например, система голосования за различные версии ошибки образного периода. Чтобы можно было определить, какое количество людей поддерживает ту или иную версию.
А так, тема идет, здравые идеи тонут в потоке всевозможных мыслей (сомневаюсь я, что кто-то решит проанализировать 199 страниц обсуждений в данной теме). Поэтому и какой-то окончательной версии в данной теме определить невозможно. Но это не правильно. Ошибка - конечна, вполне конкретная ситуация, поступок, действие. Поэтому и обсуждение её должно быть конечно. Результатом должен стать общий знаменатель ошибки с которым согласятся все, или хотя бы большинство.
Свою версию ООП я озвучу в данной теме. На мой взгляд это предательство ведического образа жизни. Составляющие этой ошибки описаны здесь http://forum.anastasia.ru/topic_58359.html
Если вам это интересно. В ответ прошу озвучить вашу версию.
Николай Бел, Нить рассуждения может потеряться у слабой версии или у тех кому лень думать, поэтому никто не виноват. Повторяю, можете здесь не учавствовать, если это для вас бег по кругу. Ваша версия слишком далека от критериев Анастасии, поэтому мне не интересна. Моя версия самая первая в этой теме.
R-O-S-A, ваша версия также не выдерживает совершенно никакой критики.
Смотрите, что говорит Анастасия (книга "Энергия жизни"):
Цитата:
Раннее жречество понимало: их абсолютная власть над человечеством возможна только в том случае, если они смогут достигнуть значительно большей скорости мышления, чем остальные люди, но как это осуществить? Один из древних жрецов в тайном диалоге с верховным сказал:
— Мы не можем ускорить свою мысль с достаточным превосходством над всеми остальными людьми. Но мы можем специальными приемами затормозить мысль всего человечества.
— Ты сказал, всего человечества, значит, и собственную? — ответил ему главный жрец.
— Да, в конечном итоге — и собственную, но в значительно меньшей степени. Разница будет огромной. Превосходство окажется на нашей стороне.
— Если ты об этом сказал, значит, нашёл способ, позволяющий тормозить мысль всего человечества. Поведай о нём.
— Он простой. Надо скрыть от людей существующий Божественный способ питания. Заставить их употреблять пищу не ускоряющую, а тормозящую мысль. Это главное условие. Далее начнётся цепная реакция. Деградация мышления повлечёт за собой множество факторов, влияющих на скорость мысли. Все люди по сравнению с нами будут неполноценными.
— Как можно скрыть то, что предоставляет каждому Бог?
— Объявить о необходимости отблагодарить Бога за предоставленное.
А вы пишете: "2. Образ посредника-учителя был создан в конце образного периода мыслью одного из жрецов и воплощён коллективной мыслью с целью облегчить передачу накопленных открытий ведического и начала образного периода, и возможно для более быстрого получения новых знаний и открытий. "
Где вы это нашли? В выше приведенном мной диалоге такого и в помине нет?!
Подумайте, кто мог научить людей употреблять пищю, замедляющюю скорость мысли. Они же не сами до этого дошли, а кто-то им внятно обьяснил, что нужно благодарить бога за предоставленное.
Подумайте, кто мог научить людей употреблять пищю, замедляющюю скорость мысли. Они же не сами до этого дошли, а кто-то им внятно обьяснил, что нужно благодарить бога за предоставленное.
То, что образ посредника был создан - это понятно. Но только лично я думаю, что это не был первым искаженным образом. Но об этом по-позже.
Сейчас же скажите, получается, что ваши слова "с целью облегчить передачу накопленных открытий ведического и начала образного периода, и возможно для более быстрого получения новых знаний и открытий" - неверна. Ведь образ посредника создавался не для того, чтобы облегчить передачу накопленных открытий ведического периода, а чтобы замедлить мысль человека, разорвать его связь с Богом. Согласны?
Николай Бел, нет не так. Образ посредника создавался коллективом для того, чтобы облегчить передачу накопленных открытий ведического периода, но случилось так что вместо того этот образ стал замедлять мысль человека чтобы разорвать его связь с Богом. Потому что люди вместо того чтобы думать сами стали брать знания у посредников.
Во-первых, образ посредника создал один из жрецов (Образ – это придуманная человеческой мыслью энергетическая сущность. Её может создать один человек или несколько. "Родовая книга").
Но этот образ он создал не для облегчения передачи накопленных открытий ведического периода, как вы говорите, а для того, чтобы затормозить мысль людей, заполучить власть над ними:
Цитата:
Они будут получать информацию, идущую от нас, но думать, что так захотел Бог. Их мысль пойдёт по ложному пути. Мы поведём её по ложному пути.
И во-вторых, образ Посредник - это не первый искаженный образ и, тем более, не ошибка образного периода.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы