Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Продолжение поиска ООП Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
LudmilaC17



Возраст: 61
Зарегистрирован: 08.09.2010
Сообщения: 428
Благодарили 277 раз/а
Населённый пункт: Семипалатинск

983137СообщениеДобавлено: Пн 20 Окт 2014, 16:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

tmesher, а как, с чего началось, что совершенствование заменили познанием? Думаю, что "древо познания добра и зла" было очень конкретным деревом.Была просьба Отца не разбирать, что и как делается, но запрета, запретного дерева не было.
Дмитрий М. а наверно не очень важно какая именно цивилизация, ошибка одна. Скорее и в погибших цивилизациях был период как наш образный, раз ошибка одна и та же.
spektr-ss20, а действительно наверно это первый выход посредника и благодарность не по назначению. А может уже и яблоко было не то?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
tmesher




Зарегистрирован: 05.11.2008
Сообщения: 1520
Благодарили 600 раз/а
Населённый пункт: Москва,Ясенево

983148СообщениеДобавлено: Вт 21 Окт 2014, 11:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

LudmilaC17
Цитата:
с чего началось, что совершенствование заменили познанием?

Мужчина(назовём его Адам(Адм в переводе с др.еврейского означает "мужчина")не устоял перед соблазном ПОЗНАТЬ всю СИЛУ СТРАСТИ по отношению к женщине.Соблазн запретный плод сладок оказался. и Плодом этого греха явилось зачатие - плод,который родился через 9 месяцев с болью(запретный плод)
LudmilaC17
Цитата:
Думаю, что "древо познания добра и зла" было очень конкретным деревом.Была просьба Отца не разбирать, что и как делается, но запрета, запретного дерева не было.

От этого зачатия начало было положено запретным родовым древам,ибо стали рождаться дети инвалидами,которые зачаты были не в любви(любовь отсутствовала),а в страсти,в познании друг-друга.Есть-же в быту выражение такое,когда впервые у пары состоялся половой контакт,то про такую пару говорят "ОНИ ПОЗНАЛИ ДРУГ-ДРУГА".
А рождённое дитё это образ,Совместное творение мужчины и женщины.безобразным способом ребёнка зачинать нельзя. - плод этот запретный,о котором предупреждал человека Бог.Человек подспудно понимает это.Мужчины отказываются от случайно зачатых детей,зачастую случайно зачатый плод абортируют(выкидывают за ненадобностью).
Получается так : СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНЬЕ,а радость не приносит никому,одно горе.Называют детей ЧАДОМ,а чад это что?Вот он ответ!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Елена Киселева




Зарегистрирован: 17.01.2013
Сообщения: 190
Благодарили 108 раз/а
Населённый пункт: Москва

983152СообщениеДобавлено: Вт 21 Окт 2014, 18:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А змеи ведь не разговаривают. Чревовещание - это ведь про конкретный персонаж, и имя у него есть. Вкусить плод с дерева познания добра и зла... Можно ли это понять, как предложение классифицировать гармонично в равновесии существующее вокруг, разделить на 2 части, а может быть даже .. на два противоположных Образа? Образ добра и Образ зла стали разнополярными, Образ добра стал ассоциироваться с божественным, Образ зла - с тем персонажем. Про равновесие со временем вообще забыли, что ВСЕ энергии Богом уравновешены были - тоже забыли. Самому Богу придумали противоположность и наделили эту противоположность образом.


Добавлено после 2 часов 12 минут:

А истинный Божественный образ, содержащий равновесие, был утерян вовсе...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Николай Бел



Возраст: 39
Зарегистрирован: 10.11.2012
Сообщения: 406
Благодарили 169 раз/а
Населённый пункт: г.Алатырь

983156СообщениеДобавлено: Вт 21 Окт 2014, 19:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

На мой взгляд, "запретный плод" - это нарушение заветов Бога.

Добро и зло - оно ведь только в нашем, земном измерении существует. Да и то, каждый их по своему трактует.

А на самом деле есть: либо творение с Богом, либо творение с другой сущностью (сущностями).

Поэтому и войну кто-то добром считает, если в нем преобладает энергия (сущность) разрушения.

_________________
http://vk.com/club70009084

Последний раз редактировалось: Николай Бел (Вт 21 Окт 2014, 19:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
LudmilaC17



Возраст: 61
Зарегистрирован: 08.09.2010
Сообщения: 428
Благодарили 277 раз/а
Населённый пункт: Семипалатинск

983157СообщениеДобавлено: Вт 21 Окт 2014, 19:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Елена, вы про то, что если стали "заниматься" познанием(вместо совершенствования), то определили, что все парно:добро-зло, черное-белое, печаль-радость, разум-антиразум, и т. д. и решили, что есть Бог значит есть антибог. Уже несколько человек подчеркивали про придуманный образ недоброго Бога. А ведь Каин убил Авеля из-за того, что Бог(этот придуманный образ) не обратил на результаты его труда внимания, вроде как не Отец- не добрый Бог.(просто к слову, а человеку какого человека противопоставили? неужели мы такие Crying or Very sad ). Кажется про ошибочный образ стало понятно. А про ошибку какой вывод, как думаете? При создании образов- мы стали переделывать Им созданные образы? или
-мы стали создавать образы в которых требовалось наше постоянное вмешательство и контроль?
- в создаваемых образах стали подчеркивать( выделять) вот эту парность. .Может быть еще с какой-нибудь стороны посмотреть или как-то по другому сказать?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Елена Киселева




Зарегистрирован: 17.01.2013
Сообщения: 190
Благодарили 108 раз/а
Населённый пункт: Москва

983161СообщениеДобавлено: Вт 21 Окт 2014, 23:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть такое объектно-ориентированное программирование (кстати тоже ооп). Так вот, спросите любого программиста, он вам скажет, что создавать новый объект в уже работающей сложной системе проще и правильнее наследованием, чем писать "с нуля", пытаясь прописать и не забыть все свойства, связи и тп. Создал наследованием - а дальше правь, дописывай, отлаживай, тестируй.
Стали создавать вероятно образы добра и зла " с нуля", не применив наследование, потеряв и не сумев воспроизвести равновесие.
И образ РП должен наследоваться от Дачников по замыслу Анастасии, как я понимаю.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
LudmilaC17



Возраст: 61
Зарегистрирован: 08.09.2010
Сообщения: 428
Благодарили 277 раз/а
Населённый пункт: Семипалатинск

983167СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт 2014, 7:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Елена, значит предположение по переделыванию Отцом созданных образов верно и это реально делали, и что исходя из настоящего образа Отца искаженным сознанием создали образ строгого, жесткого религиозного Бога( Богов).
Предположительно , можно пример, "образы добра и зла " с нуля", не применив наследование "..?
И еще момент, за который спасибо:" ..не сумев воспроизвести равновесие." Создаваемые образы должны гармонично входить в нашу жизнь, в жизнь планеты, так будет если они уравновешены. С какой стороны подойти , чтобы понять что же нам казалось благом(скорее до сих пор кажется), а на самом деле нарушает равновесие и гармонию? Хотя если посмотреть, то ведь все гармоничным , в гармонии создал , а если мы что-то нарушаем, изменяем Им созданный образ, то выходит получается искажение и уже нет гармонии. У измененного(искаженного) должна быть своя цепочка гармоничных связей , взаимодействий. И если переделываем, то получается для узкого круга людей, а не для всех, не для всей планеты..... Удовольствие-благо. Так все и сработало, получается гармонию нарушили и у искаженного не смогли до конца все довести, т. к. все в любом случае обратно к гармонии стремится. Вот и хаос.
Сознание искаженное- образ для человека искажает сознание под себя. Образ для человека это уже искажение , попытка переделать, изменить наш образ. От мутированной пищи может меняться сознание? Человек, употребляющий в пищу плоды с мутированных растений-самодостаточен? Как-то же стали входить в образы..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Елена Киселева




Зарегистрирован: 17.01.2013
Сообщения: 190
Благодарили 108 раз/а
Населённый пункт: Москва

983180СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт 2014, 20:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В мифологии шумеров Иштар - богиня любви, плодородия и .. войны. Первая война не могла начаться из-за желания забрать блага (все ещё помнили, что чужая лошадь скинет, плод своего сада полезнее). Скорее она шла именем Бога (добра) с тем, что сочли врагом Бога (злом), не помня про истинного Бога и равновесие. Даже может она шла во имя любви к богу (Иштар)?.. А может деление любви на добрую и злую тот самый пример, и эпизод с Аргой мы ещё не до конца осознали.. Кстати в древней мифологии богиня Любви не всегда была доброй.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Кристина Яковлева




Зарегистрирован: 02.06.2002
Сообщения: 1552
Благодарили 637 раз/а
Населённый пункт: Москва

983182СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт 2014, 20:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В.Н.Мегре "Родовая книга" писал(а):
И совершило человечество переход в новый период своей жизни – Образный.
С помощью энергетических образов, творимых коллективной мыслью, человечество получало возможность творить во Вселенной. Оно могло бы строить жизнь, подобную земной на других планетах. Могло, если бы, проходя Образный период, не совершило ни одной ошибки.
Но в период Образности, который длился девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов.
Ошибка совершалась, если на Земле, в человеческом сообществе, оставались люди с недостаточной чисткой помыслов, культурой чувств и мыслей.
Она закрывала возможность творчества во вселенских просторах, переводила человечество к оккультизму.
...
Не примитивный меч или пуля будут их оружием, но хитрость и создание образа жизни, при котором все народы подчинятся оккультизму, а значит, жреческой самости.
...
приказчики, писцы, торговцы и обслуга вся – это категория людей, оторванных от сотворений Бога. Теперь предназначенье их – искусственного мира сотворенье. У них потеряна способность истинную реальность воспринять, они и есть для оккультизма почва.
...
В период Оккультизма человечество погружено в мир нереальный.
...
Человечество начинает отдавать огромное количество энергии надуманным образам и абстрактным мирам, находящимся за пределами реальной жизни. Реальный мир со всем его многообразием всё меньше получает животворного человеческого тепла. Он продолжает своё существование за счёт накоплений прошлого и Божественного изначального заряда.
...
Всего лишь трое из ведов неспавших смогли с сегодняшних людей часть чар оккультных сонных снять. Ты вспомни, как сердца читавших твои книги стали трепетать и вспоминать свою любовь к земле. Они ещё во сне, но сила Ведической культуры Бога к ним возвращается. И к Богу возвращается надежда. Своей любовью, ещё не до конца проснувшись, они предотвратили катастрофу. Теперь ей на планете нашей не бывать.
Из гипнотического сна оккультного вскоре все люди будут выходить. В реальность станут возвращаться.

Ошибка переводила человечество к оккультизму, погружала его в мир нереальный. Исправление ошибки - это возвращение в реальный мир, но не через катастрофу, как было всегда, а другим путём - через воспоминание своей любви к земле. И причём не только одним воспоминанием, но и тем, чтобы эту любовь осознанно передать будущим поколениям и на словах, и на деле - через Родовую книгу и Родовое поместье. Способствовать этому будет поправка в Конституции нашей страны.

Прихожу к выводу, что понятие Оккультизм - это собирательный образ, содержащий ошибку. В нём есть и определенный образ жизни, и жреческая самость, и тайные знания, доступные лишь посвященным, и нереальный мир, и много чего прочего. Этот образ способствует войнам. В этом образе отсутствует любовь к земле со всем её живым многообразием.

_________________
Наше поместье.
О чем говорят детки.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
LudmilaC17



Возраст: 61
Зарегистрирован: 08.09.2010
Сообщения: 428
Благодарили 277 раз/а
Населённый пункт: Семипалатинск

983184СообщениеДобавлено: Ср 22 Окт 2014, 22:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Ошибка совершалась, если на Земле, в человеческом сообществе, оставались люди с недостаточной чисткой помыслов, культурой чувств и мыслей.
Она закрывала возможность творчества во вселенских просторах, переводила человечество к оккультизму.
...

Нам скорее всего надо найти ошибку с самого начала, т. к. дальше она совершалась когда оставались люди с недостаточной чистотой помыслов. Оставались....Нам показали,как это происходит, когда "оставались" А в самый первый раз? Ведь именно из-за ошибки в первый раз стали "оставаться" каждый раз.Если оставшиеся каждый раз такое делают со всем нашим образом жизни. Ошибка превращает человека в людей с недостаточно чистыми помыслами, меняет, искажает сознание.
Если мы создали образ не доброго Бога(религиозного) и если в каждом из нас есть частичка Отца, то значит мы Его частичку в себе наделили той же не добротой? Мы сами стали такими?! В чем же ошибка? Как ее не повторить?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Дива




Зарегистрирован: 21.01.2014
Сообщения: 78
Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: Феодосия

983187СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 2014, 8:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Кристина Яковлева - Прихожу к выводу, что понятие Оккультизм - это собирательный образ, содержащий ошибку.

Все верно, но ошибка совершена ещё в начале Образного периода , а это ещё раньше на 9 тысяч лет от начала Образного периода, или 10 тысяч лет назад от конца Образного периода.
" ещё в начале Образного периода жизни человека, не смогли всего лишь шесть человек в себе баланс держать энергий тех вселенских, что Бог при сотворенье человеку дал.. "
Считаю что это произошло под воздействием ошибки в созданном Образе.
Образный период начался 10 тысяч лет назад, это конец 8, начало 7 тысячилетия нашей эры по современному летоисчислению.

Именно 10 тысяч лет назад , человечество " потеряло рай ", 10 тысяч лет назад появляются люди "индивидуумы" .
Но всему этому предшевствовала совершённая ошибка при создании одного или нескольких образов.
Созданный ошибочный образ воздействовал на Адами и Еву (людей ведического периода), образ способствовал разрыву связи с Ителлектом Вселенной, поэтому люди стали поддаваться на уловки сущностей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дива




Зарегистрирован: 21.01.2014
Сообщения: 78
Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: Феодосия

983215СообщениеДобавлено: Пт 24 Окт 2014, 8:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Светлана, я не знаю для чего погибли дети, и мужчина обнаруженные в Сунгирском захоронении. В книгах написано как погибли родители Анастасии, ведруссы.
По книгам: один период человечества, определённый миллионом лет, внутри себя на три периода делился. Первый – Ведический. Второй – Образный. Третий – Оккультный.

Первый период жизни человеческого сообщества на Земле – Ведический – длится девятьсот девяносто тысяч лет. В период этот человек живет в раю, словно дитя счастливое, взрослеющее под родительской опекой.
В 6 книге , главе Образность . Испытание о периоде Оккультном и Образном написано так : "За десять тысяч лет последних всегда происходило так."
Не означает ли это, что Ведический период , где" человек живёт в раю , словно дитя счастливое," закончился 10 тысяч лет назад? Или, миллион лет который делится на периоды 990 тысяч , 9 тысяч и 1 тысяча условно , приблизительно?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
LudmilaC17



Возраст: 61
Зарегистрирован: 08.09.2010
Сообщения: 428
Благодарили 277 раз/а
Населённый пункт: Семипалатинск

983272СообщениеДобавлено: Вс 26 Окт 2014, 9:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Татьяна Виниченко, помните во второй книге, как все пошло, когда Владимир М. отступил от того, что продумала Анастасия? Если это ей продумано и мы это приняли, то значит мы должны делать так как она это продумала.Значит должны с историей разобраться, перелистать в обратном порядке( по памяти, смысл ее слов).Кстати, Он все продумал и мы в этой продуманности , значит мы должны были делать все так, как Он продумал.Перелистывая страницы истории наверно поймем в каком месте отступили(ошиблись) от Его помысла.
Кто понял, может быть правда как-то попробуем это восстановить.Сейчас есть источники информации, вроде как настоящей истории, но как понять, где действительно история, а где надуманность или ложь. Хотя , конечно, есть два пути при поиске ошибки:это пойти с конца с проверкой или начать с самого начала решать .
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
R-O-S-A




Зарегистрирован: 28.03.2008
Сообщения: 783
Благодарили 100 раз/а
Населённый пункт: Zemlja

983289СообщениеДобавлено: Вт 28 Окт 2014, 1:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Светлана К. писал(а):
Кристина Яковлева, как так вы последствие ошибки записали в саму ошибку?

Цитата:
Именно 10 тысяч лет назад , человечество " потеряло рай ", 10 тысяч лет назад появляются люди "индивидуумы"
Дива, а дети, в Сунгире, для чего тогда умерли, 25 тыс лет назад?


обращаю внимание администратора на увод Светланой К. мыслей от главной темы! прошу поставитаь ей бан за зафлуживание темы,в которую она не чистит а наоборот



Николай Бел
Цитата:
есть последовательность поиска ошибки образного периода.
Эта последовательность НЕ заключается в совместном поиске.


Эта тема не для вас, а для тех,кто считает нужным совместный поиск ООП, освобождаю вас от участия в этой теме.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта



Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 10236
Благодарили 1904 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

983376СообщениеДобавлено: Сб 01 Ноя 2014, 14:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Тема - Поиск Ошибки образного периода (ООП)
http://forum.anastasia.ru/topic_59160.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB