redika, Саша у компьютера.
Он отвечает Вам:
Я узнал про Виктора Степановича из журнала «Уральский следопыт» в конце 80 годов. В зимние каникулы (студентом Художественного училища) на свой страх и риск, не зная адреса, поехал в Новосибирск. Нашёл адрес в адресном столе и познакомился с ним лично: очень хотел узнать побольше о творчестве Виктора Степановича. Я увидел музей, созданный руками В. С. Гребенникова, его картины и показал свои, а также показал свою рукописную книгу «Бабочки Челябинской области» (которую сейчас рекомендуют для включения в книгу «Рекорды России»). Виктор Степанович принял меня дома, мы поговорили, и хоть Гребенников хворал, мы поехали в музей при институте химизации сельского хозяйства. Я был в потрясении… Вернувшись, вдохновенно творил… Мы переписывались и я был приглашён с выставкой в Академ городок… Делая сферораму «Целинная степь», Виктор Степанович обратился ко мне за помощью, и я помог (выслал краски для этой росписи). Перед выходом книги «Мой мир» выходил буклет и мне его Гребенников выслал в письме, написав что скоро выйдет в свет эта книга, где есть упоминание обо мне, как последователе. Тогда уже он писал левой рукой, болел сильно… Эти письма я храню до сих пор.
Мой друг был в Новосибирске, когда В. С. Гребенникова уже не стало, и купил нам три книги в Челябинск. Одну мне. Она очень дорога мне, потому что дорого упоминание обо мне, как о человеке – продолжателе его дел.
А вот новая книга Александра для детей и родителей:
_________________ Татьяна ВЕК (Васильева - Евстигнеева - Каменская)
Обложка новой книги Александра
Имя файла:
ОБЛОЖКА Зорьки МАЛАЯ.jpg
Просмотрено:
22840 раз(а)
Размер файла:
86.55 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет! Спасибо за картины - хоть так посмотреть.
Татьяна Каменская, возможно сотрудничество с Александром? В частности, например, издание альбома его картин, использование картин в качестве иллюстраций или элементов оформления, заказать нарисовать обложку для хорошей книги?
Мой хлеб сегодня - полиграфия. В основном - полноцвет. Сейчас работаю над издательским направлением - у просыпающихся людей есть спецефические потребности - в песнях, книгах, образах, знаниях, которые ещё слабо удовлетворены. Издовать и доносить до людей всё это - достойное Дело и хорошая "ниша"
_________________ Радости Вам.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
staros, здравия Вам! Александр готов к струдничеству. Пишите на наш емайл. Я дам Вам телефон Алексадра и Вы сами обо всём поговорите.
Татьяна Каменская <tanvakam@mail.ru>
Татьяна Каменская, большой вам привет!
У вас классные, чудесные и замечательные картины. Татьяна, я вам звонила в феврале, чтобы заказать альбомы в подарок нашим поселенцам (мужчинам) к 23 февраля, но потом это сорвалось, т.к. сами же мужчины заявили, что 23 февраля - вообще не поселенский праздник, не надо их в этот день поздравлять и давайте лучше отметим день весеннего равноденствия 23 марта (хороводами и без подарков). поэтому не получилось.
НО - Ваши картины классные и нашим очень понравились!
Много-много вам СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ!!
Тань, скажи пожалуйста, на первой странице, Сашина картина, где Анастасия с небесным шаром... Там на веточке дерева над ней с правой стороны две птички. Что за сининькая птичка, которая сидит повыше синицы, как она называется? На Варакушку не похожа, на синего соловья, тоже с трудом. Птица, понятно, сибирская.
поздравляю!!!
такой талантишше не должен пропадать, поэтому желаю тебе творить и создавать прекрасные картины на своей любимой Земле. они вечны будут.
творческих успехов, и любви, и вдохновенья тебе!
Лена
Здравствуйте, Лена. Александр рядом сидит и на Вас глядит! Вы чудо! СПАСИБО! БЛАГОдарим Вас за добрые слова. У Александра в Москве выставка, приглашаем всех!
Татьяна а как и где в Москве можно приобрести книжки раскраски Александра?? Я уже года 4 их ищу, и только сегодня наткнулась на эту тему, картины его находила по запросам в Яндексе, несколько сохранила, но они не живые, очень хочется альбомы его, и раскраски, нам с сыном они очень нужны. Очень очень, хотелось бы узнать на какую сумму расчитывать... пишите :
pantera-z@list.ru Очень жду..
P.S. очень огорчилась что пропустила выставку... жаль не так часто бываю в сети как хотелось бы, учёба сына сейчас для меня главное.
_________________ Пусть летит мечта моя
Сияя в выси поднебесной,
И пусть от Солнца отразясь,
К Земле вернётся воплощеньем.
я есть в Мэйл.ру., контакте, одноклассниках.
Наканец-то царство, как на небе красота в потустороннем -параллельном мире,так и на земле уже начало проростать своими мощными, миллиардолетними, долгожданными ,терпеливыми,уже ничем и никем не приступными корнями. Потому что долгожданный урок по познанию добра и зла уже закончился. Теперь осталось удалить свои обыденные привычки во всём..,так как в нашей цивилизации ,на подсознательном уровне ,каждый живущий человек на Земле ,знает, что такое плохо ,а что такое хорошо.Просто некоторых нужно чуть-чуть пробудить,и вот тагда проснутся уши ,чтобы слышать , и узреют глаза на невидемое ,чтобы видеть.Теперь у нынешнего человека есть все ключи от всех дверей. Бери и открывай и ОТКРЫТО ТЕБЕ БУДЕТ!!!!! Всем спасибо.
Здравствуйте все! Рада видеть, что тема жива. Всем привет от Александра!
Ищем Израильских издателей, сотворивших книги на Иврите в Израиле с обложками - картина Александра. Помогите, если есть информация.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы