Здравствуйте!
Приобрету у поселенцев сушеные белые грибы - интересует количество от 1 килограмма и больше. Регионы, которые доступны - Псковская, Новгородская, Тверская области. Основной критерий качества - собрано с благодарностью к лесным дарам.
Так же есть интерес к домашнему варенью от 10 банок по 0,5 л.
Мы с мужем готовы обсуждать все предложения. О ценах поговорим при личной переписке. А лучше - давайте встретимся и все обсудим.
Если кого заинтересует мое предложение, пишите, пожалуйста, в личку.
_________________ Все будет хорошо!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Уважаемые форумчане! Внести вариант ответа о цене в опросник не могу. Форум предусматривает всего лишь три варианта ответа.
Благодарю всех, кто проголосовал. И кто хоть что-то написал в этой теме. Действительно, цена порой закупочная слишком низкая, чтобы было выгодно что-то продавать самим, неся потери на доставке. А вот если объединяться с поселенцами, тогда это уже может быть интересно.
Цены сейчас в Москве на экопродукцию в интернет-магазинах довольно высокие. Но если вы единичный производитель, то именно вам это не интересно. Я попробовала продать свои овощные заготовки. Я одна не могу обеспечить интернет магазин. У меня ведь не овощная база. Разовые продажи мне интересны, а магазину - нет. Поэтому ещё раз призываю вас, помещики! Объединяйтесь хотя бы семьями!
Я писала о белых грибах. Это реальный доход, и ничего не надо выращивать. Только и собирать сушить. И даже тут никто не откликнулся.
У нас в этом году мало было белых. Поэтому мы мало на этом смогли заработать.
Закрывая эту тему хочу сказать, что мой личный опыт показал, что излишки овощей и фруктов, продажа которых могла бы нас обеспечивать обувью, одеждой и инструментом, будут у нас ещё лет через 5 не раньше. Если вы не вегетарианец, то содержать свою животинку выгодно только для питания своей семьи. Дикороссы - это интересная тема. И думаю, что ощутимую прибыль в следующем году нам принесут именно сбор грибов, ягод и лекарственных трав.
Но это только мой опыт, ребята. У каждого свои уроки...
Всем благополучия и процветания семьям!
_________________ Все будет хорошо!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте!
Я бы с удовольствием купила у кого-нибудь молочную козочку, только вот не знаю, куда обращаться и к кому Может, тут мне подскажут?
А еще хочу сказать, сушеная малина и яблоки - это вещь! Яблоки не мягкие, а хрустящие, как чипсы. это тоже не сильно затратно в плане приготовления. у нас в лесах, по крайней мере, малины много. в общем, это как еще одна идея, чего можно продавать
_________________ Ищем свою лунную долину...
Здравствуйте, уважаемые единомышленники!
Обращение к тем, кто уже живет в поселении и выращивает свой урожай.С удовольствием куплю у вас излишки с вашего огорода урожая 2012 года, если они выращены без применения химии, а также мед. Интересуют ближайшие к Москве поселения, чтобы можно было приехать и забрать свежее. Благодарю.Ольга.
Здравствуйте!
Куплю, в Киеве или киевской области, чистые(выращенные с любовью и без химии) фрукты, овощи, зелень, мёд, лисички. Для своей семьи. 063775988шесть Дима.
Спасибо.
_________________ Раньше всё было вручную, и косили и гребли, и усталости не знали, за ночь десять раз могли.
А теперь машины стали, всюду косят и гребут, девки сон свой потеряли - мужики их не ...
Сейчас уже поздно, осень...
Для обустраивающих свое поместье - поделюсь излишками
Это, кроме пчелопродуктов, козы - проблема пристроить молодняк, а так же пчелиные семьи, которые все увеличиваются в количестве, а сил не так уж много
Не даром, но ниже рыночных цен, лишь бы впрок пошло
Добираться только до меня далеко
Цены сейчас в Москве на экопродукцию в интернет-магазинах довольно высокие. Но если вы единичный производитель, то именно вам это не интересно. Я попробовала продать свои овощные заготовки. Я одна не могу обеспечить интернет магазин. У меня ведь не овощная база. Разовые продажи мне интересны, а магазину - нет. Поэтому ещё раз призываю вас, помещики! Объединяйтесь хотя бы семьями!
Наталья, если у вас есть, что продать я могу дать в аренду целый интернет-магазин. Свой. Если будете первой, то совершенно бесплатно, в качестве пилотного проекта.
http://forum.anastasia.ru/post_977028.html?78#977028
_________________ Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма (У. Черчиль)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы