Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Пишите желающие найти своих половинок! :) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
julia-zz

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Украина, Днепропетровск

95906СообщениеДобавлено: Сб 20 Мар 2004, 5:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

iwapet, насчет РП я с тобой согласна. Здесь, я думаю, и кроется обьяснение, почему нет искренней любви в нашем современном мире. Но в тоже время я, например, боюсь поспешить с постройкой РП : а вдруг я что-то не до конца осознала? а если я чего-то недопойму, то необдуманность действий может привести к дискредитации идеи. А я не хочу, чтобы мое РП превратилось, скажем, в сельскохозяйственное угодье, с полем картошки и зерна. Rolling Eyes

woron, мы тоже рады, что ты есть! Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Oksana_Gnoevskaya

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Краснодар - Питер

95913СообщениеДобавлено: Сб 20 Мар 2004, 7:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, ТЕБЕ!!! Wink Это именно ТЕБЕ - тому, кто ищет свою ПОЛОВИНКУ! Спасибо ТЕБЕ за то, что жива ТВОЯ Душа, что сердце ТВОЕ лишено гордости и страха. Спасибо ТЕБЕ просто за то, что ТЫ есть... Я знаю, ТЫ свою половинку найдешь и ТЫ обязательно будешь счастлив

Населённый пункт: Минск

95937СообщениеДобавлено: Сб 20 Мар 2004, 14:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Отчаяние разрывает душу! Не вижу вокруг любви! Или плохо смотрю. В ответ на любовь - предательство. Я знаю все о Карме, я знаю, что Любовь - это не только дар Божий, но и труд. Но я не знаю людей, живущих в Любви и согласии. Пожалуйста, помогите поверить, что и в этом Мире есть Свет!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
iwapet

Ищу половинку :)

Благодарили 269 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

95951СообщениеДобавлено: Сб 20 Мар 2004, 18:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

adastri
но когда то же мы создавали РП.теперь подзабыли.Да и я когда чегомибудь
сажаю или выращмваю от этого несложного труда то получаю огромное
удовольствие и радость.Анужны знания и опыт.вообщем много чего нужно но если думать и действовать в этом направлении и стараться понимать систему бога то обязательно получится.С чего то начинать то все равно надо.ДАже хотя бы с того что вырастить растения по методу Анастасии*семечко врач*Я ВСе веду а тому что не попробуешь ине узмаешь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
lenulja

Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: Germany/Baden-Württemberg

95968СообщениеДобавлено: Сб 20 Мар 2004, 21:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

: а вдруг я что-то не до конца осознала? а если я чего-то недопойму, то необдуманность действий может привести к дискредитации идеи. А я не хочу, чтобы мое РП превратилось, скажем, в сельскохозяйственное угодье, с полем картошки и зерна. Rolling Eyes

Horosho 4to ti sa soboy tak nabljudaesh. Ja dumaju pridjot den kogda ti po4ustwujesh sebja gotowoj k strojeniju RP.
4estno skasat ja tozhe esho ne podgotowlena, poka tolko mogu predstowljat swoj zhiwoj zabor.
Nelika

Населённый пункт: с Якутии я

96104СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 3:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

julia-zz сказала:
Цитата:

А я не хочу, чтобы мое РП превратилось, скажем, в сельскохозяйственное угодье, с полем картошки и зерна.

Юлечка, значит и не станет, ведь ты этого уже не хочешь... Very Happy

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Украина, Днепропетровск

96109СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 6:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за поддержку, Nelika и lenulja! Хорошо, что есть такие люди, как вы. любовь
iwapet

Благодарили 269 раз/а

96149СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 12:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ijla-zz
Мой предыдующий пасьянс и к тебе тоже относился извини что поспешил.ВЕдь
и Анастасия говорила что проведя 9 дней на еприроде без искуственного фона
можно понять свое прнднозначение на Земле.Да и Владимир с дедушкой трактат простой написали .я лично готов и хочу попробовать.А если еще и половинку свою встретить перед этим ну тогда вооощщще........ слов нет.будет
здорово!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
iwapet

Благодарили 269 раз/а

96160СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 13:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ad astri
Уменя Российское гражданство так что я из Нарвы гляжу на восток.А на нашем эстонском форуме затишье наверно перед*бурей*К тому же анекдот ядумаю

знаешь про эстонцев ходит какой.
iula zz надо стремиться понимать тогда и огород прекрасным райским садом может стать!
uuu

Благодарили 20 раз/а
Населённый пункт: Украина. Днепропетровск

96169СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 14:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

* * *

НЕ МОГУ БЕЗ ДОЖДЯ.
ЭТО ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!

* * *

iwapet

Благодарили 269 раз/а

96198СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 17:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

olsha
-Отец , мне хорошо ,когда ты говоришь.Ты рядом -рядом все.Когда я окажусь в другом конце Вселенной, когда сомненья иль непонятности в душе, скажи , как отыскать тебя? Ты в это время будешь где?
-В тебе и рядом.В тебе есть все,мой сын, ты всех энергий властелин вселенских. Я противоположности вселенной уравновесил все в тебе, тем самым новое собой являешь ты. Ты ни одной из них не дай преобладать в себе. Тогда и я буду в тебе.
-Во мне?
-В тебе и рядом.........
Это из 4книги *Сотворение*
ЕСТь хорошая молитва, я ей пользуюсь-
Господи! Дай мне с душевным спокойствием встретить все что принесет мне наступающий день ! Господи дай мне всецело предаться воле твоей святой! на каждый день сего дня во всем наставь и пддержи меня .В лбой непридвиденной ситуации руководи моими мыслями имоими чувствами и не дай мне забыть что все ниспослано тобой. Господи научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей никого не смущая ине огорчая. Господи помоги мне преодолеть все утомленье наступающего дня ивсе события в течении его. Господи руководи моею волею и научи меня молиться ,верить,надеяться,терпеть,прощать илюбить!
НУжно постараться понять смыл и произносит вслух в одиночестве
Попробуй!
Aelita

Населённый пункт: Санкт-Петербург

96206СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 18:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет! Как здорово, что есть такие люди!!!
Да, это действительно очень хорошая молитва, я тоже ей пользуюсь.
Иногда бывает так одиноко... Почему, люди?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
iwapet

Благодарили 269 раз/а

96227СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 20:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тут вот чего подумал.Наш форум называется*пишите желающие найти своих половинок*Мы сюда пишем чтобы найти свою половинку.Любовь в нас и свобода воли .ТАк что каждый сам себе выбирает того кто ему интересен.Любовь откликается на любовь.Аэто как раз и есть две половинки.Ну и следующий шаг долженбыть*поехать на встречу с английским
лордом в Англию* т.е.договориться овстрече.А вы как думаете?
aelita
может оттого так одиноко Что не встретила его ?
Aelita

Населённый пункт: Санкт-Петербург

96245СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 22:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, конечно! С английским лордом говорите? Я только боюсь, что не узнаю его или он меня... Или зря? А у вас есть ваша половинка?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Leya

Населённый пункт: Москва

96261СообщениеДобавлено: Пн 22 Мар 2004, 23:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

"ТЫ

Я хочу найти тебя. Я хочу увидеть тебя.
Я смотрю в глаза людей и вижу там мир.… В твоих глазах я вижу себя.… Иногда я чувствую твои сильные руки и вижу твою добрую улыбку. Я вижу тебя в нем, но ты смеешься где-то сзади, и я понимаю, что передо мной не ты.
Я могу только догадываться, что у них внутри, они описывают себя словами, но слова сжимают чувства, делают нас слепыми. Мы ходим и щуримся, видя в друг друге лишь очертания души, дорисовываем ее, как хотим, и с выдумкой своей разговариваем, а не с реальным человеком.…
А ты смеешься, потому, что ты все уже понял, тебе грустно и забавно смотреть, как я хожу с закрытыми глазами вокруг тебя, натыкаюсь на деревья, которые ты посадил для нас, спотыкаюсь об их корни, падаю и хныкаю от обиды… Я понимаю, тебе смешно, я ведь все время чувствую тебя рядом.
Иногда во сне я подхожу к тебе, и ты обнимаешь меня, я просыпаюсь и вспоминаю твои сильные руки, добрую улыбку твоей чистой души. Я сплю, а ты разговариваешь со мной, ты рассказываешь мне про Весну и про лучики утреннего солнца, про сосны и горные реки... Ты часто описываешь мне меня, ты ведь знаешь, что я никогда себя не видела, ты нежно смотришь, и вдруг я пошевелилась, и ты надеешься, что я открою глаза, но я лишь блаженно переминаюсь в твоих теплых объятиях…
Я понимаю, ты терпеливо ждешь, когда я открою глаза, ведь в них спит наша любовь…"
Я живу с таким ощущением...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема