iwapet, насчет РП я с тобой согласна. Здесь, я думаю, и кроется обьяснение, почему нет искренней любви в нашем современном мире. Но в тоже время я, например, боюсь поспешить с постройкой РП : а вдруг я что-то не до конца осознала? а если я чего-то недопойму, то необдуманность действий может привести к дискредитации идеи. А я не хочу, чтобы мое РП превратилось, скажем, в сельскохозяйственное угодье, с полем картошки и зерна.
woron, мы тоже рады, что ты есть!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, ТЕБЕ!!! Это именно ТЕБЕ - тому, кто ищет свою ПОЛОВИНКУ! Спасибо ТЕБЕ за то, что жива ТВОЯ Душа, что сердце ТВОЕ лишено гордости и страха. Спасибо ТЕБЕ просто за то, что ТЫ есть... Я знаю, ТЫ свою половинку найдешь и ТЫ обязательно будешь счастлив
_________________ Люблю находить новое и неожиданное в людях!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Отчаяние разрывает душу! Не вижу вокруг любви! Или плохо смотрю. В ответ на любовь - предательство. Я знаю все о Карме, я знаю, что Любовь - это не только дар Божий, но и труд. Но я не знаю людей, живущих в Любви и согласии. Пожалуйста, помогите поверить, что и в этом Мире есть Свет!
adastri
но когда то же мы создавали РП.теперь подзабыли.Да и я когда чегомибудь
сажаю или выращмваю от этого несложного труда то получаю огромное
удовольствие и радость.Анужны знания и опыт.вообщем много чего нужно но если думать и действовать в этом направлении и стараться понимать систему бога то обязательно получится.С чего то начинать то все равно надо.ДАже хотя бы с того что вырастить растения по методу Анастасии*семечко врач*Я ВСе веду а тому что не попробуешь ине узмаешь.
: а вдруг я что-то не до конца осознала? а если я чего-то недопойму, то необдуманность действий может привести к дискредитации идеи. А я не хочу, чтобы мое РП превратилось, скажем, в сельскохозяйственное угодье, с полем картошки и зерна.
Horosho 4to ti sa soboy tak nabljudaesh. Ja dumaju pridjot den kogda ti po4ustwujesh sebja gotowoj k strojeniju RP.
4estno skasat ja tozhe esho ne podgotowlena, poka tolko mogu predstowljat swoj zhiwoj zabor.
ijla-zz
Мой предыдующий пасьянс и к тебе тоже относился извини что поспешил.ВЕдь
и Анастасия говорила что проведя 9 дней на еприроде без искуственного фона
можно понять свое прнднозначение на Земле.Да и Владимир с дедушкой трактат простой написали .я лично готов и хочу попробовать.А если еще и половинку свою встретить перед этим ну тогда вооощщще........ слов нет.будет
здорово!
ad astri
Уменя Российское гражданство так что я из Нарвы гляжу на восток.А на нашем эстонском форуме затишье наверно перед*бурей*К тому же анекдот ядумаю
знаешь про эстонцев ходит какой.
iula zz надо стремиться понимать тогда и огород прекрасным райским садом может стать!
olsha
-Отец , мне хорошо ,когда ты говоришь.Ты рядом -рядом все.Когда я окажусь в другом конце Вселенной, когда сомненья иль непонятности в душе, скажи , как отыскать тебя? Ты в это время будешь где?
-В тебе и рядом.В тебе есть все,мой сын, ты всех энергий властелин вселенских. Я противоположности вселенной уравновесил все в тебе, тем самым новое собой являешь ты. Ты ни одной из них не дай преобладать в себе. Тогда и я буду в тебе.
-Во мне?
-В тебе и рядом.........
Это из 4книги *Сотворение*
ЕСТь хорошая молитва, я ей пользуюсь-
Господи! Дай мне с душевным спокойствием встретить все что принесет мне наступающий день ! Господи дай мне всецело предаться воле твоей святой! на каждый день сего дня во всем наставь и пддержи меня .В лбой непридвиденной ситуации руководи моими мыслями имоими чувствами и не дай мне забыть что все ниспослано тобой. Господи научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей никого не смущая ине огорчая. Господи помоги мне преодолеть все утомленье наступающего дня ивсе события в течении его. Господи руководи моею волею и научи меня молиться ,верить,надеяться,терпеть,прощать илюбить!
НУжно постараться понять смыл и произносит вслух в одиночестве
Попробуй!
Привет! Как здорово, что есть такие люди!!!
Да, это действительно очень хорошая молитва, я тоже ей пользуюсь.
Иногда бывает так одиноко... Почему, люди?
Я тут вот чего подумал.Наш форум называется*пишите желающие найти своих половинок*Мы сюда пишем чтобы найти свою половинку.Любовь в нас и свобода воли .ТАк что каждый сам себе выбирает того кто ему интересен.Любовь откликается на любовь.Аэто как раз и есть две половинки.Ну и следующий шаг долженбыть*поехать на встречу с английским
лордом в Англию* т.е.договориться овстрече.А вы как думаете?
aelita
может оттого так одиноко Что не встретила его ?
Я хочу найти тебя. Я хочу увидеть тебя.
Я смотрю в глаза людей и вижу там мир.… В твоих глазах я вижу себя.… Иногда я чувствую твои сильные руки и вижу твою добрую улыбку. Я вижу тебя в нем, но ты смеешься где-то сзади, и я понимаю, что передо мной не ты.
Я могу только догадываться, что у них внутри, они описывают себя словами, но слова сжимают чувства, делают нас слепыми. Мы ходим и щуримся, видя в друг друге лишь очертания души, дорисовываем ее, как хотим, и с выдумкой своей разговариваем, а не с реальным человеком.…
А ты смеешься, потому, что ты все уже понял, тебе грустно и забавно смотреть, как я хожу с закрытыми глазами вокруг тебя, натыкаюсь на деревья, которые ты посадил для нас, спотыкаюсь об их корни, падаю и хныкаю от обиды… Я понимаю, тебе смешно, я ведь все время чувствую тебя рядом.
Иногда во сне я подхожу к тебе, и ты обнимаешь меня, я просыпаюсь и вспоминаю твои сильные руки, добрую улыбку твоей чистой души. Я сплю, а ты разговариваешь со мной, ты рассказываешь мне про Весну и про лучики утреннего солнца, про сосны и горные реки... Ты часто описываешь мне меня, ты ведь знаешь, что я никогда себя не видела, ты нежно смотришь, и вдруг я пошевелилась, и ты надеешься, что я открою глаза, но я лишь блаженно переминаюсь в твоих теплых объятиях…
Я понимаю, ты терпеливо ждешь, когда я открою глаза, ведь в них спит наша любовь…"
Я живу с таким ощущением...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы