Основной текст анкеты
-----------------------------------
Здравствуйте мне 26 лет, моё имя Антон))) И я благодарю что вы посетили мою страницу.
У меня в данной ситуации пока не имеется земли и квартиры, приходится снимать. Но хочу перебраться на землю, на родные просторы, почему-то хочется обосноваться в Краснодарском крае, но можно и у нас в Барнауле. Построить среди деревьев - Дом из Самана (Саманный дом) круглой формы.
Пока же начал заниматься здоровьем, перехожу на сыроедение, уже 3-й день. Начал создавать ежедневный отчёт на своём сайте, о вхождении в сыроедение и перестройки организма на новый лад, на ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
Oтветы на основные вопросы
-----------------------------------
О родовом поместье
Месторасположение: Пока ещё нет, сабирабсь близь г.Барнаула.
Cтруктура и соседи: Пока ищу. Что до соседей - хочу чтобы были - замечательные люди! Проддерживающие взгляды Анастасии и Мегре. Поместье хочу реальзовать в стиле Анасты из десятой книги "Звенящие кедры". Так как в нём очень глубокий смысл. По возможности хочу чтоб моё Родовое поместье было круглой или овальной формы. такая форма легче воспринимается пространством и душой человека, она более гармонична.
Строения и коммуникации: Дом из самана, круглой формы, Отопление печное, ну обоснуюсь там и посмотрим...
Заработки при обуcтройстве поместья: Посмотрим, определимся. Я, вообще, думаю об обеспечении семьи натуральным хозяйством. А заработки - как получится.
Помощники в сотворении поместья: С прекрасною богиней я сотворю поместье Родовое
Что уже сделано и планы: Ищу место для родового поместья, переговорю с поселением "Ладушки", Составил план Родового поместья, Составляется макет дома в саженях.
Вода в поместье: Хотелось бы родник, или колодец.
ДетиДети: Пока нет.
Планируемые дети: Двое: мальчик Владимир, Девочка пока не знаю...
Рождение детей: В поместье!
Воспитание детей: В Родовом Поместье
Быт: Это трудно сказать...