Простите если я не увидела. Просмотрела весь болгарский сайт, нашла ссылку на форуме (которая уже устарела), но так и не нашла поселение, именно поселение наших в болгарии. Если кто знает конкретную информацию, буду очень признательна и благодарна.
_________________ Быть добру
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я знаком с Тодором Яльмовым, он с группой снимал фильм о РП России и Болгарии. Но по фильму это не поселения а одиночные поместья подвижников. Майл Тодора у меня есть.
_________________ Мой адрес - Родовое поместье.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А как в Болгарии решаются вопросы получения виз. вида на жительство и можно ли гражданам РФ оформлять землю в собственность? Насколько мне известно, с этими вопросами были проблемы.
я думаю, с этим нет проблем. Мой хороший знакомый купил дом в одном из городов Болгарии. Он говорит, что там очень много русских, которые купили себе дома. Наверное и землю там так же не сложно купить.
_________________ Мой адрес - Родовое поместье.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы