Болгария
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: Болгария Автор: Светлана8791Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 30 Янв 2012, 2:17
    —
Простите если я не увидела. Просмотрела весь болгарский сайт, нашла ссылку на форуме (которая уже устарела), но так и не нашла поселение, именно поселение наших в болгарии. Если кто знает конкретную информацию, буду очень признательна и благодарна.

#2:  Автор: viktor_bozhikovНаселённый пункт: Bolgaria СообщениеДобавлено: Пн 30 Янв 2012, 10:20
    —
www.jivdom.info/forum/index.php?showforum=61

#3:  Автор: barodНаселённый пункт: ПРП "сРп Благодать", Яросл. Обл. СообщениеДобавлено: Пн 30 Янв 2012, 10:42
    —
Я знаком с Тодором Яльмовым, он с группой снимал фильм о РП России и Болгарии. Но по фильму это не поселения а одиночные поместья подвижников. Майл Тодора у меня есть.

#4:  Автор: АндрисНаселённый пункт: Montenegro СообщениеДобавлено: Пн 30 Янв 2012, 16:03
    —
А как в Болгарии решаются вопросы получения виз. вида на жительство и можно ли гражданам РФ оформлять землю в собственность? Насколько мне известно, с этими вопросами были проблемы.

#5:  Автор: viktor_bozhikovНаселённый пункт: Bolgaria СообщениеДобавлено: Вт 31 Янв 2012, 2:46
    —
я не интересовал ся об етому.Мъи в Евро Союзе и я думаю что у вас надо ест виза. Не знаю

#6:  Автор: barodНаселённый пункт: ПРП "сРп Благодать", Яросл. Обл. СообщениеДобавлено: Вт 31 Янв 2012, 14:30
    —
я думаю, с этим нет проблем. Мой хороший знакомый купил дом в одном из городов Болгарии. Он говорит, что там очень много русских, которые купили себе дома. Наверное и землю там так же не сложно купить.

#7:  Автор: viktor_bozhikovНаселённый пункт: Bolgaria СообщениеДобавлено: Вт 31 Янв 2012, 18:31
    —
Я тоже знаю Ялъмова.

#8:  Автор: barodНаселённый пункт: ПРП "сРп Благодать", Яросл. Обл. СообщениеДобавлено: Пт 03 Фев 2012, 11:12
    —
viktor_bozhikov, Если поддерживаешь с ним связь, то передай ему от меня привет, и просьбу, чтоб прислал сообщение о себе.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1