Друзья мои
столько изменений случилось... Столько всего передумано и было исследовано и попробовано
но цель реализована и это главное!
И так, поделюсь опытом, он несколько другой чем у многих тут, но для кого то он станет хороштим стартом и другие тоже поймут что не все надо делать под копирку и иногда у вас близкий путь, но все же другой...
Добавлено после 7 минут:
И так, в мае 2011 г. моя семья пришла к выводу - уезжаем из города и в нем мы жить больше не хотим!
Мы даже поездив по другим поселениям решили пробовать организовать свое в Тульской области... Но не пошло..
Купили там землю, кстати, я ее сейчас там продаю в деревне батьково около Дубны Тульская обл. Кому интересно пишите там и свет и прописка все есть.
Прошло 2 г. мы пробовали свои силы на земле и целине в частности
))
Душевно росли, много всего изучали, угрохали много средств что бы облогородить пространство, но в итоге поняли, что не тянем такие расстояния от Москвы... Стали понимать, что мы еще вообще не готовы к таким подвигам ни морально ни финансово...
Добавлено после 14 минут:
Но цель оставалась и т.к. у нас к тому времени был 6 летний приемный мальчик, а я была уже беременна самодельным, вопрос выезда из города стал ребром! Не долго думая я воспользовалась нашим плацдармом попросив у папы дом в деревне поварово пожить! И мы переехали после моих домашних родов с акушеркой уже в деревню!
Дом старый, туалет на улице, отопление печка на дровах и вода колодец тоже во дворе...
Мы взяли еще 1 малыша и того ко времени жизни в деревне я имела 3 детей
и работающего мужа!
НО! Я была счастлива! Мои дети гуляли во дворе на воздухе, мы грызли сушеные яблоки приготовленные на печке и заколялись в свежие морозные деньки в доме
))
Было по разному.
Например мне приходилось каждый день для грудного сыночка приносить по 4 ведра воды в ванночку для проныривания и обратно
работали делая динамическую гимнастику. Спали на зимней террасе в коляске.
И мы бегали по снегу басиком со старшими детьми и мои дети не болеют
Я думаю что это хорошая цена за все неудобства которые я пережила за эти 2.5 года
))
Результат: мы уехали из города! Целина нам не подошла, мы с ней не совладали, но свое хозяйство я очень хотела и хочу! Поэтому я продолжила решать вопрос дальше!
Добавлено после 11 минут:
В 2014 году я оформила кфх и мы решили т.к. мы планируем еще детей нам все же нужен дом с удобствами и земля!
Я искала разные варианты и нашла...
На новый год 31 числа, о чудо! Мы вьехали в свой новый волшебный большой дом на небольшом участке земли! Наша семья счастлива, мы конечно платим за него кредит, но за то здесь есть все необходимое что бы растить детей!
Сейчас весна 2015г и я ищу землю под свое КФХ в солнечногорском районе что бы завести лошадку и козочку и кур и кроликов и ожет еще кого!
У нас грядет пополнение и мы счастливы что не в городе и что дошли до своей мечты
))
Нам осталось совсем немного до совсем полного счастья
))
Пожелайте нам удачи
и пусть мы не в поселении, но у каждого свой путь, а выбрать и следовать здоровому образу жизни может каждый!
Главное цель, глубокое желание идти по зову сердца и бог поможет
Всех обнимаю и желаю обрести свою радость в жизни!
Добавлено после 3 минут:
Друзья мои разыскиваю тех, кто мог бы продать мне цыплят подрощенных от курочек несушек. Или самих кур наседок... А то большая проблематнайти живую животину задушили инкубатором..
Пишите в личку,или я так же есть в vk.com/olegro