Здравствуйте.Зовут меня Иван,я из Тольятти Самарская обл.ищу свою красавицу-богиню чтобы вмести найти и обустроить родовое гнёздышко. по задиаку я телец.очень люблю землю и всё живое что на ней рождается.Возможно ты меня найдёш и счастье к нам в окошко постучится,все краски мира вспыхнут перед нами и жизнь новая родится! [/b]
_________________ живя ради жизни,россич выбирает свободу!
Имя файла:
Фот0012.jpg
Просмотрено:
9768 раз(а)
Размер файла:
17.75 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй, Ваня) Добрая у тебя улыбка и речи твои душу греют
В поиске ли ты своей земли? или сначала планируешь свою суженную найти а потом с нею любви пространство создавать?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет А ты ещё что-нибудь напиши Например- из чего хочешь гнёздышко создавать. Спой песенку. Распуши хвост. Что сердце подскажет. И души вступят в разговор, а потом и общение в жизнь воплотится Счастливо
_________________ Желаю попутного ветра и света звёзд и луны ,и солнечного света и тепла, и грибного дождика, и весёлой радуги на вашем пути)))))
http://vk.com/id145550342
И тебе здравия Ксюша Мысли мои о том чтобы любимую найти сначала,и вместе с ней потом любви пространство отыскать .Думаю вместе получится быстрее и веселее поиск А потому решил я так:для рода своего землю родную рука за руку с любимой отыщем мы,лучик подскажет нам дорогу и души позывы
Лично я считаю,что нужно для начало себя в целостное состояние привести, и понять, что и кого ты хочешь видеть рядом с собой. Какую жизнь хочешь создать? И с кем? Вот тут надо хорошо сформулировать запрос в космос))))
Да.ты наверно права Жизнь я свою вижу как и все здесь наверно в родовом поместье в пространстве любимом.Чтоб всё было родное,каждая травинка и каждый жучок.А вот с кем?Да, надо к целостности единой придти,а то как то ни туда и ни сюда
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы